Откровения о современном мире

Сегодня появилось много провидцев, астрологов и других экстрасенсов, которые стараются предсказать нам будущее. Если где-то 60% из их предсказаний сбываются, то такого человека поднимают на «пьедестал», как прорицателя. Моя цель – не этот пьедестал.
Откровения о современном мире
Это просто попытка описать в откровениях не будущее, а то, что касаются настоящей современности планеты и её стран. Глядя на карту мира, мне вдруг пришли откровения о том, что на самом деле происходит в нашем глобальном планетарном настоящем. Эти откровения срывают маски с того, что пытается сегодня спрятаться от Правды. Это касается тех стран, на которые в современном мире более всего обращены наши взгляды.

Давайте такую попытку описания откровений начнём с Украины.

Украина?
Тут же приходит откровение, что её президент П. Порошенко – это «брошенная на пол кукла», который уже ничем не правит и ни на что и ни на кого не имеет никакого влияния. Он – отработанный материал и уже ничего не решает. Он – «пустышка» и только видимость власти. В этой стране уже вообще никто ничего не решает. Правительство и Рада – это, точно так же, только видимость власти, но не более того. Договариваться на Украине сегодня совершенно не с кем. Любая власть здесь – это большой надутый пустой «мыльный пузырь».

В этой стране работают только те «механизмы», которые созданы Майданом. Самое интересное в том, что они все работают сами по себе, автономно, и их никто уже остановить не может. Они «вращают» СБУ, ВСУ, нацгвардию, бандеровцев, нацистов и т.п. так, как захотят: в соответствие с той программой, которая в них заложена. Остановить их «работу» эта власть уже никак не может, как бы не хотела. Некому их останавливать даже в мировом масштабе. Этого уже не смогут сделать даже ни Европа, ни англосаксы, которые уже сами косятся на Россию в этом плане. А России – это не нужно: «Сами создали «механизмы», теперь сами с ними и работайте, чтобы далее было не повадно». Эти майдановские «механизмы», чтобы остановить, можно только разрушить или уничтожить.

Приходит далее откровение о её деление на три части: восток, центр и запад. Если восток уже как-то осветляется, то центр и запад ещё находятся в густом тёмном тумане. Он говорит о том, что здесь ещё преобразования до конца не завершены и они будут продолжены. Темнота намекает на дальнейшие разрушения, несчастья и другие страдания. Целостность запада и центра Украины пока в настоящем сохраняются. Возникает вопрос: будет ли война? Её я не вижу, она если и произойдёт, то, как вспышка, очень скоротечной и быстрой, которая может закончиться объединением всего востока с его самоопределением. Центр и запад Украины? Их будущее ещё до конца не определено, и оно ещё, возможно, решается где-то там за пределами планеты.

Вот такое настоящее и часть будущего Украины, исходящая от него, возникли в этом откровении. Теперь точно так же мы попробуем описать настоящее Сирии.

Сирия?
Почему-то она видится мне очень светлой страной в своих настоящих границах. Её светлость означает то, что это страна защищена Светом (Богом). Её ждёт светлое и счастливое будущее. Эта страна встала на передовых рубежах борьбы Добра со Злом или Света с Тьмой. Она первая из всех стран мира через войну освобождается от влияния старого англосаксонского мира. Эта страна, как ни странно, является началом образования нового «русского мира», в духовной его части. Именно она, а пока не Россия, начала его духовную реализацию на мировом пространстве. Он затем, как духовное будущее, каким является в этой стране, в полной мере проявится, вернее, материализуется уже в России. Поэтому вопрос о том, зачем нам нужна Сирия, уже не должен стоять. Она – духовная часть нового «русского мира», которого на планете пока нет, но обязательно будет. Он зарождается здесь и борьба за Сирию – это борьба за зарождение нового мира планеты, где уже не будет места однополярному старому англосаксонскому миру. Новый мир уже здесь, ибо победа в Сирии, в обратном, тогда была бы невозможной.

Турция?
Относительно светлой Сирии Турция выглядит довольно тёмной, такой липкой тёмно-серой массой и видится в своих границах. Это говорит о том, что, возможно, её ждут в дальнейшем какие-то серьёзные жизненные повороты, преобразования, страдания, разрушения и нестабильность: неизвестно пока чем эта тёмно-серая масса в своём реальном действие закончит. Её будущее пока закрыто. Это страна, в которой только-только начинаются какие-то новые внутренние движения, и она пока будет довольно нестабильной. «Турецкий поток» и АЭС всё же видятся мне построенными. Возможно, произойдёт некоторая задержка при строительстве газопровода около турецкой территории, но «Турецкий поток» всё равно будет построен и дойдёт до Болгарии.

Иран?
Интересное видение возникает по этой стране. Она видится, точно такой же, как и Турция, тёмной, но как будто отполированной. На этой блестящей поверхности карты Ирана, в отличии от Турции, во весь рост стоит её лидер, который и «отполировал» эту страну. У Турции такого лидера пока нет. А здесь он есть и очень сильный, если сумел это осуществить. Почему произошла такая полировка? Видимо, лидер Ирана ведёт очень жёсткую политику в отношении своего народа, заставляя его строго соблюдать, созданные им законы, как светские, так и религиозные. Вот такая разница между Турцией и Ираном у нас возникла.

Европа?
Самое интересное состоит в том, что все восточный страны видятся мне светлыми, но это, скорее, наследие СССР. Только внутри этих восточных стран есть отдельные чёрные «дыры», такие большие тёмные пятна, которые точно совпадают с расположением на карте их столиц. Вот здесь и выплеснулась европейская грязь в виде неонацизма и неонационализма, но сами эти нации их не хотят и им тихо сопротивляются. Многие люди понимают, что их власти нужно с этим просто наиграться, чтобы получить большее уважение в Европе, но не более того. В будущем, они, глядя на Украину, этим быстро переболеют и выздоровеют. Возможен их полный разворот в политике и в экономике к России.

Сама Европа более-менее светло-серая, но вот Германия имеет тёмно-серый оттенок. Это говорит о том, что в ней скопилась «грязь» и происходит какое-то внутреннее, разрушающее её, действие. Это может привести к страданиям, разрушениям и другим несчастьям в этой стране. Канцлер Германии госпожа Меркель оторвалась от нации и находится под полным влиянием англосаксов. Она выполняет их указания и тем самым разваливает страну, что очень сильно напрягает самих немцев. Только немцы дисциплинированный народ и их долго учили подчиняться власти, что усугубляет их положение. Французы в отличии от них очень жёстко реагируют на неправомерные действия властей и здесь сложнее подчинить эту нацию через подчинение верхушки власти англосаксам. Франция более светлая и, скорее всего, скоро она станет центральной страной Евросоюза. Он пока останется существовать.

Отдельно можно поговорить об Англии.
Приходит откровение о том, что эта страна ментально стремительно «каменеет». Она затвердевает в своих законах, догмах, этикетах и т.п. и видится как один большой каменный монумент величиной с остров. Её можно назвать «каменеющим» прошлым планеты. Только оно, это прошлое, всё ещё хочет ею править и никак не хочет уходить и уступать место новому будущему «русскому миру», идущего ему на замену. Её будущее видится нам, как «каменные джунгли», где всё более и более будет «каменеть» наше планетарное прошлое. Поэтому сегодня туда постепенно собираются все яркие представители прошлого старого мира, а когда мы их здесь всех соберём, то …, не будем говорить далее о её будущем.

Северная Америка?
Почему-то в видении приходит большое тёмное пятно, почти от побережья до побережья, в центральной части этого континента. Возможно, здесь что-то произойдёт и возникнет некое глобальное стихийное бедствие, но это только предположение, ибо тёмный цвет всегда говорит о страданиях, бедствиях, разрушениях и других несчастьях. Более о странах этого континента сказать особо нечего. Развалят ли США сами себя? Скорее да, чем нет, но это уже будущее, в которое мы не лезем, а на современном этапе дело обстоит именно так, как мы описали. Возникает какое-то странное ощущение, что, почему-то, этот континент совершенно не востребован и никому не нужен. Он весь такой тихий, съёжившийся и, как будто, «побитый, как злая собака».

Китай?
Это явный и реальный Дракон, набирающий силу. Пока это растущий Дракон и её ещё не набрал, поэтому Китай виден в своих границах. Цвет его ауры – красный, коммунистический. Он существует отдельно от всех других стран, даже если и вступает в союзы с кем-то, то только для того, чтобы расти Дракону и выстоять против врага. Другие страны его совсем не интересуют. Он – сам в себе и сам по себе. Это полностью обособленная страна, хотя маскируется и показывает себя такой же, как современные развивающие страны: а что делать? Это не более, чем маскировка. Более о нём сказать нечего.

Россия?
Теперь, наверное, интересно посмотреть настоящее России без прикрас. Только дело в том, что наша страна пока окутана свело-серым туманом и особо видению не поддаётся. Только туман уже становится довольно светлым. Это говорит о том, что процесс преобразования в стране, начатый в 90-х годах, приближается к концу. Туман над страной светлеет, что ведёт её к будущим радости и счастью людей, живущих в ней. Территория страны, на её западе, будет немного расширена и произойдёт это добровольно. Более сказать о России нечего. Её настоящее нам, потому что мы здесь живём, и так видно, но пока только через этот туман, который скрывает его истину. Мы не можем пока видеть настоящее во всей глубине его истины. Только это просветление тумана позволяет нам утверждать, что Россия возрождается в свете из той тьмы, куда она угодила ранее.


Пока остановимся на этом. Не могу точно сказать, что это и есть истина, ибо и здесь возможны ошибки нашего разума. Посмотрим, как всё это подтвердиться или не подтвердиться?

Время покажет.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Откровения о современном мире

Йога в современном мире

«Индийские йоги — кто они?» — популярная тема из моего детства. О йогах было...
Журнал

Горе от ума. Роль Чацких в современном мире

кий начинает новый век — и в этом все его значение и весь ум». И. А. Гончаров Мы...
Журнал

Идеологии в современном мире

Не стану исследовать вопрос, как определяется понятие «идеология» в той или иной...
Журнал

Роль морали в современном мире

Все мы знаем примеры, когда философы прежних веков высотой и разумностью своей...
Журнал

Раскопки древнего поселения в современном Приморье

Владивостокские археологи отправляются в Хасанский район для раскопок поселения...
Журнал

МММ в современном обличье

Сергей Мавроди, построивший известную финансовую пирамиду МММ, жертвами которой...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле