Чёрный человек

Черный Человек агрессии (управляется Солнцем и Марсом) создается программой подсознания, управляющей жесткой защитой от внешнего мира, а иногда и нападением на свое эго изнутри, например, со стороны программы долга или совести.
Чёрный человек
Обычно он носит черный плащ или строгий костюм, неприветлив и очень неохотно показывает свое лицо и особенно глаза. Обычное их выражение - недоверие и непримиримость.

Сильная фигура черного человека бывает у людей, которым часто приходится, что называется, "полагаться на самих себя". В острых ситуациях черный выходит вперед и становится между человеком и миром; внешнему наблюдателю бросается в глаза резкая перемена в облике человека: он становится как будто железным, непроницаемым и манипурно-жестким; зато сила, идущая в этот момент через человека, может заставить отступить (внешне) существенно превосходящего его по силе противника.

Чем больше душевных сил и энергии положит человек на создание своего черного, тем интенсивнее он медитирует на соответствующих программах своего подсознания (прежде всего это страх и ненависть), и чем чаще он их эксплуатирует, тем сильнее становится фигура черного, и здесь обнаруживаются очень неприятные побочные эффекты.

Прежде всего, черный, как и прочие тонкие фигуры, создаваемые подсознанием, не становится его марионеткой, но постепенно получает определенную свободу воли и возможность в некоторых пределах вести себя по своему усмотрению. Более того, постепенно у него оформляется лицо и вместе с ним некоторый характер, иногда довольно склочный и капризный: черный может обижаться на человека, ему угрожать, вылезать, когда никто его об этом не просит, а главное, очень склонен к ревности. Как и всякая оформленная сущность, черный требует от своего хозяина регулярного питания, а всякая нежная привязанность хозяина (особенно хозяйки) грозит ему утратой внимания, а следовательно, и питания, с уменьшением которого он теряет силу, власть над миром и хозяином и просто величину. Тогда он идет уже на откровенные провокации, выступая вперед и размахивая кулаками просто так, безо всякого внешнего повода, искусственно создавая хозяину угрожающую ситуацию, в которой тот ощутит, каково жить без такого верного и надежного слуги, - а заодно и поссорится с нежелательным "другом". С другой стороны, перекорм черного также чреват неприятностями: от избытка энергии он начинает размахивать кулаками и выкрикивать астральные оскорбления (что достигается, например, соответствующим хамским выражением лица или интонациями хозяина), вызывая ответную тонкую, а затем и плотную (т.е. материальную) агрессию среды.

Далее, всякая повышенная защита (и тем более демонстрируемая сила) привлекает внимание соответствующих, а также несколько более крупных по величине, энергетике и агрессивности сущностей, которые, клацая зубами, немедленно вступают в бой с черным.

Вокруг человека создается напряжение и возникает в целом более агрессивная среда, так что ему становится страшно, и он вынужден усилить своего черного, а иногда и принять другие меры защиты, например, включать на ночь свет. На известном уровне вооружений обстановка снова нормализуется, но теперь возросший черный имеет гораздо большую власть над человеком, и в какой-то момент из не очень послушного слуги становится жестким хозяином и повелителем, особенно обзаведясь (что неизбежно при повышении его энергетики) прямым каналом к архетипическому (т.е. общесоциальному) черному человеку, которого можно назвать Черным Королем; последний имеет прямую инвольтацию от Гистурга.

Следующий важный момент заключается в искажении восприятия, а точнее, в определенном сдвиге точки сборки человека с активным черным. По мере роста черного точка сборки сдвигается в область, соответствующую миру повышенной агрессивности. Человек (говоря психологически) как будто все время ждет удара и готов нанести ответный - и фактически получает удары тогда, когда с общесоциальной точки зрения это совсем не так (например, воспринимает - и действительно слышит - как оскорбления вполне нейтральные ремарки). С другой стороны, ведет себя фактически (т.е. с точки зрения внешнего наблюдателя) жестко и агрессивно, вовсе этого не замечая и не имея в виду (хотя, конечно, некоторое огорчение, раздражение или неудовольствие в душе ощущая, но полагая, что оно несущественно, и в любом случае совершенно никому не заметно). Короче говоря, черный, выходя вперед (и особенно будучи выше хозяина), создает между миром и человеком черное (в обе стороны) кривое зеркало, причем заметить его довольно трудно.

Уровень силы черного можно оценить по его размерам (выше самого человека - значительная агрессивность), уровень его лютости - по количеству и интенсивности красного цвета в одежде и особенно в глазах, а уровень власти над человеком и актуальное состояние - по взаимному расположению с ним:

- черный стоит на некотором отдалении сзади и невелик ростом - нормальное положение;

- черный ростом ниже человека, но стоит спереди и слегка жестикулирует - социально приемлемая агрессия; размахивает кулаками - выход за социальные рамки;

- черный стоит сзади человека, выше его ростом и держит руки на его плечах, или, хуже, на горле - частичная замена ролей: тогда человек слушает черного вопреки своей воле и (горловое положение) этике (например, периодически неконтролируемые вспышки ярости или квазиэпилептические припадки "истерического" происхождения);

- черный целиком поглотил человека, так что лицо последнего просматривается с трудом. Этот человек - марионетка жесткого агрессора и практически лишен своей воли - фанатики, агрессивные асоциальные элементы, периодические посетители психиатрических лечебниц;

- черный велик ростом, целиком поглощает человека, так что его плохо видно, и имеет отчетливый канал к Черному Королю - совершенно асоциальные личности, маньяки, тотальные сумасшедшие, причем не обязательно буйные - возможен вариант всепоглощающего ужаса перед миром.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Чёрный человек

Черный цвет

Как говорят: “На вкус и цвет товарищей нет”. Но есть цвет, который предполагает...
Журнал

Черный кофе

Кофе - серьезный напиток, который как положительно, так и отрицательно влияет на...
Журнал

Черный шоколад

По данным швейцарских ученых, регулярное употребление черного шоколада снижает...
Журнал

Перец чёрный, перец красный...

Черный перец оказывает стимулирующее, отхаркивающее, жаропонижающее действие...
Журнал

Крепкий чёрный чай

Чашечка крепкого черного чая может быть хорошим средством для стимулирования...
Журнал

Черный чай

Эксперимент, проведенный сотрудниками Университетского колледжа Лондона, показал...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых