Аналитическое предвидение будущего России

Современный мир – это новая попытка горстки «главных», как они себя считают, государств-хищников захватить всё пространство планеты и подчинить себе остальные страны. Это – явно животный инстинкт стаи, когда ей правит сильнейший: чем более он имеют силы, тем больше его территория правления.
Аналитическое предвидение будущего России
Под видом демократии, обманывая людей, они скрыто единолично пытаются править миром.

Представьте себе волка и стадо овец, как вы думаете, каким образом он будет ими править? Спасаясь от волка, овцы просто разбегутся. Это позволит ему, поедая их по одному, долго жить «безбедно». Но волк обычно нападает стаей, что тогда останется от этого стада? Это символически описано то, что сегодня насаждается в нашем мире.

К сожалению, пока все наши человеческие общества не достигли в своём управлении ментального уровня развития, хотя вроде бы человек обладает умом. Большинство из нас, как это ни печально, всё ещё находятся на уровне развития животного разума, но не на уровне ума. Да, мы имеем некое образование развивающее ум, но только немногие из нас его действительно достигают. Большинство же людей и народов, всё ещё находятся на животном уровне развития, хотя, возможно, и высшем, что отличает такого человека от животного. Образование в современном мире, как единственный источник развития ума, играет огромную роль для будущего любой страны. Уничтожь образование, и страна превратиться в …

Рыночная экономика – это всё же экономика животного разума, которая подчиняется диким животным законам. Конкуренция, спекуляция, коррупция, кризисы – это так же всё из области животного разума, который имеет главенствующий закон «животной» силы. Чем более у тебя этой силы, тем более ты конкурентно способен. Например, сегодня долларовая масса денег настолько огромная, что подмяла под себя все остальные валюты, подчинив себе всю территорию планеты. Деньги – это материальные «представители» высшей животной силы.

Правление ума по своему уровню и силе стоит над «животной» демократией , как следующий этап общественной эволюции. Первым его общественным представителем был СССР. Только общественный ум здесь оказался централизованным, типизированным, стандартизированным, тщеславным, эгоистом, тираном, деспотом и т.п. Это была первая попытка ума управлять обществом. Первым ментальным правителем, через кого ум это осуществлял, был И. Сталин. Как мы понимаем, первый общественный ум оказался сильно несовершенным, хотя, даже с помощью его, СССР в короткие сроки из нищей страны без каких-либо инвестиций стала сверхдержавой. Здесь явно видно преимущество ментального общественного разума над животным (империалистическим). Только ум, понимая своё несовершенство, вынужден был отступить, что привело к развалу СССР.

Это не было победой США, как сегодня утверждают многие. Это было именно отступление ума, который для того, чтобы измениться вынужден был это сделать. Ему необходимо было подготовить страну, вернув её на животный уровень развития к рыночной экономике и демократии, которые он ранее уничтожил. Но это не говорить о том, что он ушёл навсегда: по закону эволюции он обязательно вернётся обратно, только на более высоком уровне. Сегодня это представительство ума в управлении обществом пока перешло к Китаю. Мы на его примере видим новое преимущество общественного ума. Эта страна быстро подбирается к лидерству в мире, обгоняя высшие «животные» общества.

Вся это преамбула подвела нас к тому, что мы уже можем предположить, что современная России постепенно возвращается к обществу ума. Только поэтому Москва так спокойно обыгрывает, практически, всех представителей «животного» мира. ГА ООН показала это ещё раз. Представителями своих обществ, которых они заслуживают, являются главы их государств. Сегодня Президент России явно блещет своим умом и многих переигрывает, играя сразу же несколько «партий» по разным направлениям, что для них является трудным. Они его не могут, да уже и никогда не смогут, понять: как не может своим разумом животное понять человека. Это говорит о том, что Россия снова поднимается и из животного общества переходит на новый уровень общественного развития к ментальному обществу, только на более высокой его ступени. Для этого нам необходимо восстановить тот уровень образования, который был в СССР. Переход к ментальному обществу подразумевает новую централизацию и единоначалие, к тому, чем обладает ум. Это общество будет обязательно обладать всеми характеристиками ума. Но если в СССР была уничтожена и подменена истинная духовность коммунистической моралью, что привело к трагедии его распада, то сегодня она возрождается. И только благодаря ей мы сможем избежать (под истинным духовным и общественным контролем) предыдущих несовершенств ментального управления обществом: его тирании и деспотизма. А теперь давайте на этой основе попытаемся спрогнозировать наше будущее.

Итак, сегодня все взоры мира сегодня обратились к Сирии, где Россия стала вести активную политику поддержки её президента в борьбе с террористами. Представьте себе Льва, на территорию которого пришёл Медведь, который по силе и уме его превосходит, что будет делать этот Лев? Естественно, он, видя, что силой Медведя не взять, станет ходит вокруг него кругами и искать его слабое место. Лев никогда не оставит попытки его уничтожить или вынужден будет уйти с этой территории. Здесь всё относительно ясно. В Сирии, с поддержки России, уже начинается настоящее противостояние боевикам ИГ. Вокруг России уже сплачивается Китай, Иран, Турция, Египет, Израиль и т.д. Коалиция получается довольно внушительной и вряд ли террористы смогут ей противостоять. Как только начнутся серьёзные бои по их уничтожению, то, скорее всего, террористы начнут массовый исход из Сирии в другие страны. Они воюют за деньги и вряд ли кто из них захочет погибать за мифическое ИГ. Здесь мы увидим в будущем однозначную победу армии президента Сирии. Западная коалиция во главе с США только будет за всем этим наблюдать, «ходя кругами». Но они попытаются управлять исходом боевиков ИГ, извлекая из этого для себя выгоду.

Слабое место России – это Украина. Здесь можно утверждать, что террористов ИГ они могут скрыто направить на Украину. Порошенко, когда все взгляды мира будут устремлены на Сирию, а про него забудут, соберёт их у себя и попытается создать «кулак» для блицкрига на Донбассе. А теперь представьте себе ВСУ, когда приближаются морозы. Ему явно необходимо будет что-то решать: или ВСУ отправлять на зимние квартиры, или успеть устроить новый блицкриг до морозов и быстро захватывать территории ДНР и ЛНР пока Россия занята Сирией, тем самым заканчивая гражданскую войну победителем. Как вы думаете, что он выберет?

Порошенко просто не сможет не воевать. Тогда, в морозы, украинцы, видя, что натворила со страной хунта, могут очнуться от «спячки» и снести его. Война снова может отвлечь их от тяжёлого положения и направить их мысли на врага, на Россию. Порошенко обязательно начнёт новую войну с Донбассом. Его на это ещё толкнёт «Лев». Кончится это тем, что его ВСУ действительно смогут проникнуть далеко вглубь территории Донбасса и там будет вестись тяжёлая битва. Россия будет вынуждена ввести войска на Донбасс, для принуждения Киева к миру. Российские войска помогут освободить Донбасс, но не перейдут границы ДНР и ЛНР.

Как только Россия придёт на помощь Донбассу и вступит в войну, быстро выдавив ВСУ за границы этих республик, Порошенко объявит войну России и начнёт, как самоубийца, обстрел её территории. Он явно будет надеяться на помощь Запада и США. Только они в эту войну не вступят, оглядываясь на ядерную силу России. Тогда Россия вынуждена будет освободить Киев, чтобы предотвратить обстрел своей территории и полностью прекратить войну. Победа будет быстрой. Порошенко сбежит на Запад, который нам его не выдаст, ибо он много может о них рассказать.

Запад собирает всю мировую «грязь» на своей территории. Долго это продолжаться не может, ибо сама Земля станет от неё избавляться. Это приведёт к тому, что их в будущем будут ожидать различного рода серьёзные чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера.

Жаль, что они этого не понимают!
Россия после этих войн станет духовным центром мира, вокруг которого станут сплачиваться всё большее количество стран.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Аналитическое предвидение будущего России

  • Видение - это показатель открытости души человека, через которую он их получает. Но кроме этого, их ещё нужно уметь расшифровывать, чему необходимо учиться и суметь обрести некоторый опыт. Это как младенцу учиться понимать открывшийся ему новый мир. Если бы мы этому учились столько же сколько получаем материальное образование, то мы бы смогли не только видеть будущее и прошлое, а ещё ими управлять.
    Ответственность за будущее может иметь только БОГ! То, что мною описано, это ещё подвижное и изменяющееся будущее, которое может меняться до тех пор пока не станет настоящим и не материализуется в нашем мире. Я специально открыл его в статье, чтобы оно могло стать другим, а не таким как описано. Может дойдёт до их ума, что их ждёт и они не станут делать этого. Но вряд-ли они читают мои статьи. Вот, что я сказал об Украине ещё в 2009 году в первом издании своей книги "Эволюционная истина ...измов": "Ещё одна соседняя с нами республика, Украина, также очень серьёзно переживает кризис падения в рынок, но ситуация в ней намного хуже, чем в России. Если у нас были свои «хищники», которые вылезли из своих нор и ограбили нас, то на Украине добавились ещё и чужие «хищники», которые никак не хотят обращения этого рыночного разума к Свету, а наоборот стягивают его в Тьму. Как мы видим, Ум в Украине не сопротивляется. Можно предположить, что он относительно успокоен. Это видно по действию народных масс, которые избежали серьёзной борьбы внутри общества. Сегодня там вся ложь практически находится на поверхности, и она вся в своём большинстве вскрыта. Им осталось её преобразовать или спустить в «канализацию», но возникает подозрение, что пока собирать её некому. Правильность нашего предположения подтверждает попытка раскола между церквями и стягивания этой страны в темноту с подавлением влияния Верховного разума (Небес). В этой стране возникают сильные препятствия для Его действия. Только они Его не остановят, что говорит о том, что эту страну ждут в будущем большие потрясения в общественной жизни. Все те препятствия, которые мешают им сегодня, обязательно исчезнут, вместе с людьми, стоящими за ними. Создаётся впечатление, что в обществе украинского народа Света и Тьмы одинаковое количество, что и создаёт такие серьёзные противостояния. Им к тому же очень сильно мешают внешние силы, под властью которых находится эта ложь. Внутренние силы, на которые мог бы опереться Верховный разум, ещё очень слабы, и необходимо время для их объединения. В этой стране пока Западный витальный (животный) разум довлеет над Восточным разумом. В этом заключается одно из несовершенств украинского общества, но оно временное. Страна должна стать свободной от этого несовершенства и пойти далее своим путём, скорее всего, похожим на путь России."
     
  • Уважаемый ИванИВОЧ! Видение - это признак качества?
    Или это означает, что ни Вы и никто не несет ответственности за сказанное Вами?
     
  • Было видение
     
  • Геннадий Иванович, сам выдумал или прочитал где-то?
     

По теме Аналитическое предвидение будущего России

Предвидение будущего

Человечество на протяжении всей истории своего развития постоянно сталкивалось с...
Журнал

Предвидение

Британская национальная программа (и одноимённый центр) "Предвидение" (Foresight...
Журнал

Пророческое предвидение и религиозность

Если мы взглянем на религиозные откровения разных времен и народов, то, прежде...
Журнал

Мистическое предвидение писателя-фантаста Александра Беляева

Его очень часто называли «советским Жюлем Верном», показывая тем самым, что он...
Журнал

Кто развалил СССР, лишил будущего народ России?

В 1988 году стало очевидным всему населению, зашуганного реформами СССР, кроме...
Журнал

11 видов власти в просветленной России будущего

В просветленном обществе будущего в 21 веке количество видов власти будет уже не...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле