Всеобщая забастовка неповиновения - путь к спасению

Всеобщая забастовка неповиновения - путь к спасению для Запада.

В истории сохранилось немало случаев, когда всесильная система, была вынуждена уступать воле человека. Одним из ярких и славных примеров такой победы человеческого духа над материальной, казалось бы непоколебимой системой, была победа одержанная индийским народом во главе с Ганди над свирепым британский империализмом.
Всеобщая забастовка неповиновения - путь к спасению
Как говорил сам Ганди: Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.

Так вот, если принципы Ганди, объявленная им Сатьяграха показала свою действенность в борьбе с внешним врагом, то она вполне может быть таковой в борьбе и с внутренним. Само слово сатьяграха- означает твердость в Истине. А раз то, что население западных стран находится в чудовищной кабале у своих правителей, является непреложной правдой, которая не секрет уже для многих самих простых граждан, то настало время им проявить твердость в Истине, которая гласит –что перед Богом все равны! И Он не давал права одним, неволить других, сея козни и бесчинства между людьми, разделяя и проливая их кровь.

Необходимо понимать и осознавать один, немаловажный момент. Что люди, которые сегодня проживают на западе, есть суть такие же как и мы с вами, точно также являются детьми Создателя Вселенной и хоть существуют они в немного другой системе ценностей, многие из них сами уже понимают гибельность того пути, по которому их ведут их пастыри. Достаточно посмотреть фильм Д.Гембла –“Процветание”, дабы убедиться, что люди там начинают просыпаться. Но трагично и печально то обстоятельство, что количество прозревающих несоразмерно меньше тех, кто бездумно прожигает свои деньки. Сила системы зомбирования и претворения пагубных, античеловеческих действий в жизнь, там доведена до совершенства. И разрушить подобное зло, под силу лишь обладая Исконными Знаниями из книги АллатРа. Которая вышла в свет на исконных славянских территориях, и родилась на русском языке. Уже сегодня ее переводят на многие языки, но процесс этот необходимо ускорить, ибо Исконные Знания Даны абсолютно всему человечеству. Они вовсе не собственность какого-либо человека или группы людей- истинная ценность этих Знаний, в том, что они Даны всем людям. И только, когда максимально большое количество людей узнает о них, Они станут по-настоящему Непобедимой Силой Света! И задача, тех кто это осознал и принял, создать условия, чтобы наши братья и сестры на всей планете Земля, хотя бы узнали об этих Исконных Знаниях. Дальнейшее же право их выбора. Если простой народ, проживающий на западе, узнает об Истине, то у него появляется уникальная возможность безо всяких войн и революций освободиться от смертельных объятий системы. Им будет достаточно встать на духовно-нравственный Путь развития, отказаться быть винтиками в системе глобального обмана, начать выстраивать созидательное содружество на базе изложенных в АллатРа Знаний.

Проще говоря, достаточно многим людям ”там” объявить забастовку неповиновения Злу, отказаться работать по всем отраслям, осознать что они сами же реализуют все установки системы, как этот спрут потеряет свою силу. Да конечно, многие из этих людей, могли бы возразить, прочитай они эту статью, что как мол мы можем отказаться, если нам по счетам платить нужно, за то, за се. Но, умные люди понимают, что если они день-два-три не будут выходить на работу, то их правителям не останется ничего другого, как изменить свою человеконенавистническую политику, ведь других слуг им не найти. У них в подчинении нет другого населения, чем то, которым они так безбожно управляют. И потому взяв АллатРа как руководство, а сатьяграха как средство, граждане этих государств без особых усилий могут скинуть с себя ярмо системы, которая словно злокачественная опухоль разъедает планету. Людям ”там” всего лишь нужно объединиться (ведь если и дальше так пойдет, трагичный конец их ждет) и посредством тактики Ганди, бороться с губительной заразой, коей заражена верхушка элиты. Люди простые, всюду одинаковы, одни и те же заботы, мечты, проблемы и осознав это, настала пора объединить усилия в противодействии злу, грозящему уничтожить всех и вся. Сила горы в ее монолитности, если люди будут едины в своем стремлении к Правде, никакая Кривда не сможет перебороть этот порыв. На базе сатьяграха, отказавшись от служения безбожной и безнравственной системе, люди могут начать строительство Свободного Сообщества Всего Человечества. Если отказаться делать зло своей реальностью, то у зла не будет шанса ею быть. Нужно лишь совместное усилие всех народов отказаться от ее смрадно-смертельных объятий и захотеть стать по-настоящему Свободными. Пути к этому даны и описаны в книге АллатРа. Остальное за людьми, есть Свыше Данное человеку Священное право выбора- настало время им воспользоваться и совершить наконец свой главный выбор! История нашей цивилизации подходит к кульминационной точке и дальнейшее станет результатом нашего выбора. Лишь те, кто слышат Обращенный Свыше Священный Зов, смогут освободиться от иллюзии оков. И обрести самое высшее счастье в этом мире- духовную Любовь и Свободу, на основе которых станет возможным построение светлого будущего нашей цивилизации.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Всеобщая забастовка неповиновения - путь к спасению

  • Ахмед, а Вы спросите сначала Запад: хочет ли он спасаться?
    Может быть, он больше хочет продолжать свою неоколониалистскую политику и сохранять выгодное ему несправедливое распределение в мире.
    Там могут побастовать за повышение зарплаты. Но свалить систему? Ни в коем случае! Потому что держат все свои деньги в этой системе и живут за ее счет.
     

По теме Всеобщая забастовка неповиновения - путь к спасению

Операция по спасению плода

В Киеве впервые на Украине проведена операция по спасению плода в утробе матери...
Журнал

Всеобщая целесообразность

Люди располагают лишь малой частью знаний о мире и о Боге, поэтому мы можем...
Журнал

В Исландии прошла массовая забастовка женщин

Тысячи женщин Исландии протестуют против неравного уровня средней заработной...
Журнал

В США готовится акция гражданского неповиновения

В среду работа аэропортов США может оказаться парализованной в связи со стихийно...
Журнал

Оппозиция Грузии обещает устроить день неповиновения

Лидер грузинской оппозиции, бывший спикер парламента Нино Бурджанадзе объявила...
Журнал

1 забастовка в истории церковного радиовещания состоялась

Первая забастовка в истории церковного радиовещания состоялась в Греции...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах