Знаковое событие для России

Знаковое событие мира наконец-то случилось! Оно напрямую связано с Россией и указывает нам на такую мощную поддержку нашей страны, что теперь её уже никто и ничто не сможет её остановить. Того, кто захочет это проверить ещё раз, точно ждут судьбы Наполеона или Гитлера.
Знаковое событие для России
Однако, гибридная война Запада против России уже началась и ведётся пока ещё мирным путём. Она уже «разводит» страны мира, в отношении её, на врагов и друзей. США и ЕС во главе англосаксов, как и всегда, снова оказались не нашими друзьями.

Информационная война, которая ими сегодня ведётся с нами, направлена на уничижение России в умах людей. Она захватила, практически, все мировые СМИ и интернет ресурсы. Например, в Украине, где проживают много русскоязычных людей, запретили даже их родной русский язык и все российские медиа. Украинские СМИ яро клевещут против России, обманывая свою же нацию. Та же самая ярая русофобия существует во всех остальных западных странах. Это явная подготовка умов украинских и западных людей к физическому столкновению с Россией, которого так хотят англосаксы.

Цель информационной войны нам понятна – это значительно принижение мировой роли России, представление её жутким и страшным имперским агрессором и уничтожение как свободной страны, которая вдруг «встала с колен» и стала сопротивляться англосаксам. Перед нами подобные информационные действия были в полной мере проделаны с Югославией, Ираком и Ливией, от которых позднее остались одни руины. Допустим ли мы это с нашей страной?

Практически, весь современный мир поддался на эту информационную провокацию англосаксов. Он принял их информацию как «настоящую» правду о России. Сегодня наша страна в головах европейских и англосаксонских наций представлена ими в СМИ как смертельная угроза их миру. Там всё, уже физически, направлено на подавление, изоляцию и уничтожение России, как свободного государства, во всех сферах деятельности. Естественно, всё это построено на той лжи, которую так усердно пропагандируют их СМИ. Идёт самое обычное, как это уже было ранее, предвоенное нагнетание агрессии в умах людей против России. Англосаксам нужна война в Европе, и они её всеми средствами добиваются и раздувают.

Но не это самое главное. Оказывается, что власть мировых СМИ на планете значительно превосходит по своей силе любую государственную власть. Нужен государственный переворот – пожалуйста; нужна революция – вот она, сделаем; нужны нацисты и неофашисты – вынем из «кармана» и т.д. Всё это было бы невозможно без такого массового и целенаправленного использования СМИ. Они сегодня без спроса, как к себе домой, «пролезли» в головы людей и политиков, которые потеряли из-за этого истинные ориентиры в мире. Современные политики ЕС и США действуют исходя из той синтетической реальности и действительности, которые им навязывают мировые СМИ. Даже Госдеп США формирует своё политическое мнение, используя «левую» информацию социальных сетей, выгодную для них.

Мировые СМИ сегодня, как они считают, имеют монопольное право на информацию, но забывают, что находятся в «лапах» «коллекционеров» долларов, чьи заказы они исполняют. Через эти «зелёные бумажки», через подконтрольные им СМИ англосаксы пытаются управлять разумами целых наций, если не цивилизации. Это есть одна из главных причин возникновения последних войн в мире. Нельзя позволять каким-то СМИ иметь монопольное право на информацию. Здесь тоже должен действовать антимонопольный закон, но, скорее, мы имеем дело с информационным терроризмом, который взял в заложники через СМИ целые нации.

Англосаксы вроде бы всё предусмотрели, у них всё получается и Россия сегодня уже, вроде бы, изолирована и «порвана в клочья». Только этого им мало. Они снова хотят ввести новые санкции и ещё более «порвать» Россию, чтобы от неё ничего не осталось. Но они забыли одну простую Истину, которую можно найти в любой детской сказке: Правда всегда пробьёт себе дорогу и уничтожит ложь; Добро всегда побеждает зло. Так оно и случилось уже в наше время. Вдруг, совершенно неожиданно для них, Правда нашла себе выход на мировую медиа арену, информационно порабощённую ими. В самом центре Европы, глава Ватикана Папа Римский Франциск наградил президента РФ Путина В.В., за его достижения в поддержании мира на планете, медалью «Ангел мира». Это огромное по важности мировое знаковое событие, которое говорит о том, что Россия является по своей истинной сути государством мира, всеми силами поддерживающим его на планете. Россия признана понтификом миллиардной католической конфессии страной мира. Папа Римский оказался в своих суждениях неподвластным истерической антироссийской пропаганде англосаксов и, как оказывается, имеющим своё собственное духовное мнение, независимое от них. Он оказался на высоте, хотя мысли о том, что Папа Римский будет на их стороне, присутствовали. Только Ватикан в лице своей паствы не поддался давлению лжи англосаксов. В Европе остался ещё лучик стойкой божественной мудрости, который несёт в себе Истину и который неподвластен лжи.

Это нас радует!
Награждение президента РФ – это сильный удар по престижу политиков США, и ЕС, которые оказались уличёнными их же собственной католической конфессией в грязной лжи относительно России. Вся грязь политики США и ЕС тут же проявилась и оказалась на поверхности. Это увидели миллиарды людей планеты и, скорее всего, они тут же задались вопросом: «За какие такие заслуги перед миром Папа Римский Франциск наградил президента РФ Путина В.В. медалью «Ангел мира»? Почему мы о его заслугах перед миром ничего не знаем? А как же война Украины с Россией, а Прибалтика с Польшей трясущиеся и боящиеся её агрессии? Нас что, обманывали всё это время, ведь понтифик – это представитель Бога и он не может обманывать?»

Здесь можно ещё сказать, что Папа Римский без указания Высших Сил (Бога) – а ведь он и есть один из Их представителей на планете – сам не мог принять такого смелого решения против англосаксов. Видимо их судьба этими божественными Силами там, наверху, уже решена, если даже Бог против них. Действия России и её президента в своём противостоянии мировым силам лжи одобрены, через понтифика, самим Господом! Значит Россией совершаются истинно божественные деяния в отношении поддержания мира на планете. Всё, что сегодня она предпринимает для остановки войны в Украине и в мире, имеет санкцию Всевышнего, подтверждённую через понтифика!

Эта награда Господа дорогого стоит!
Мы не будем принижать роли Православия. Оно наше родное, всегда с нами, стоит на стороне действий президента РФ по поддержанию мира на планете и духовно поддерживает их. Награда Папы Римского – это искреннее признание западной религиозной конфессией католиков через президента Путина В.В. духовных заслуг России перед миром. Очень хорошо, что понтифик оказался истинным духовным лидером Ватикана, стоящим на страже Истины. Это говорит о том, что даже католики признали стоящую за нами Правду, несмотря на грубое силовое давление англосаксов.

Только ложь не дремлет. Все мировые СМИ, практически, «замолчали» данное знаковое событие как на Западе, так и в России. Из их действий можно сделать вывод, что «заточенность» даже российских СМИ на англосаксов, для которых это награждение – «как удар ниже пояса», вполне может существовать. Для них это знаковое событие для России нужно побыстрее забыть и отбросить, чтобы люди не стали вникать в эту Правду мира. Их разум нужно срочно переключить на что-то другое, например, на пожар на нефтехранилище в Украине, на ИГИЛ и т.п.

Истина поддержания мира сегодня – на стороне России. Если бы ещё божественную Истину обрести внутри России, тогда бы мы искоренили всю ложь внутри страны. Нашему президенту в будущем это ещё только предстоит осуществить. Как уже хочется жить в России и мире во времена Истины и Правды без лжи и другого зла!

А время жизни тикает, не останавливаясь ни на минуту.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Знаковое событие для России

Opel перекрывает все ниши для Buick в России

GM – один из немногих концернов, продолжающих экспансию в России и после кризиса...
Журнал

МВД: Грузия готовит боевиков для действий в СКФО России

Боевики, отвественные за теракты на территории СКФО России проходят подготовку в...
Журнал

Рогозин не видит перспектив для вступления России в НАТО

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин не видит смысла в...
Журнал

Парламентская демократия для России стала бы катастрофой

Медведев: парламентская демократия для России стала бы катастрофой Для России...
Журнал

В России станет невозможной покупка медсправки для ГАИ

Опубликован приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 28...
Журнал

Сisco считает Сколково ключевым для своей работы в России

Американская транснациональная корпорация Cisco не собирается ограничивать свою...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых