Конец эры гуманизма или промышленно-продовольственный геноци

20-ый век ввел в мире новое понятие геноцида - до этого просто убивали или доводили до крайности миллионы негров (Африка), индейцев, простых людей (типа ирландцев - картофельный кризис в 19 веке).

Но наступила эра гуманизма! Люди осознали, что уничтожение миллионов - это преступление. Человеческая жизнь была объявлена величайшей ценностью. Однако дьявольский прогресс создал нечеловеческие

(античеловеческие) вызовы. Любой человек может быть сбит автомобилем, сгореть в ужасных пожарах в высотках, погибнуть в авиационных или железнодорожных катастрофах. Дьявольские соблазны обесценивают жизнь. Распространились экстремальные виды спорта. Причем идет их реклама. Наркотики, СПИД и ряд других инфекций - дополнительные факторы, делающие нашу жизнь бесценной в прямом и противоположном смыслах.

Очень серьезным был прорыв с геноцидом армян - именно после этого человечество начало яростно клеймить геноцид. Помог опять таки прогресс, появилось оружие массового уничтожения (вначале в виде химического оружия, потом бактериологического и наконец ядерного). Американцы устроили ядерный геноцид в Японии.

Растущее население (перенаселение) планеты создает дополнительные проблемы - миллионы людей голодают. Климатические изменения также ухудшают обстановку - смерть сотен от жары в Индии, связана не только с жарой, но и с обнищанием массы людей.

Обесценивание человеческой жизни ведет к отказу от принципов гуманизма. Шокирующие кадры гибели ребенка под колесами авто в Китае, где как ни в чем ни бывало продолжали ехать другие машины и равнодушно шли прохожие, на фоне ежедневного сюсюканья по поводу спасенных черепах, панд и т.д. показывают весь цинизм и извращенность современной цивилизации. В СССР за факты фальсификации продуктов виновные подвергались тюремному заключению. Сейчас фальсификация узаконена!

Аромат идентичен натуральному! Ладно - аромат чаще всего неопасен.

ГМО - вред не доказан, но предполагается (точнее он существует, но при определенной обработке продукции, в основном термической сводится к нулю). Правда остается факт генного переноса во время выращивания сельхозпродукции. Но негры и это съедят, также как и русские и другие (так и хочется сказать квазимоды).

Сейчас же, когда стали известны факты про акриламид, ясно, что любая термическая обработка, превышающая 180 градусов (жарка), а по некоторым данныи и 120 градусов, вызывает образование данного яда.

Значит отпадает и пресловутая ультрапастеризация продуктов, поосторожнее с жаркой. Вред, вред и вред.

ВОЗ запретила к использованию трансжиры около 1 года назад. Отгадайте, как отреагировали ведущие страны мира на этот запрет! Может и отреагировали - в частности "раму" в магазинах я уже не вижу, зато всякие мягкие масла, растительные жиры постоянно имеются в продуктах, продаваемых в магазинах. Это и мороженое, и выпечка, и конфеты, и колбасы, и сыры, и всякие творожные брикеты. Вот вам скрытый геноцид!

Вот вам постоянный рост онкологической заболеваемости! Впрочем капитал

это не беспокоит. Новый рынок медицинских услуг - это такая большая прибыль! И вот уже "Сибирское здоровье", корпорация создающая т.н. экологическую продукцию выпускает сквален (и я старый дурак, прочитав про эту добавку с радостью стал ее принимать, как же "Сибирское здоровье представляет себя , как экологически работающую компанию, выпускает продукцию по санации организма от вредных веществ. Её разработчики создали методику по наиболее полному извлечению сквалена из растительного сырья, т.е амаранта. К сожалению прошло немного времени и стало ясно, что это не сквален, а сквалан, т.е гидрированный сквален, так сказать маргарин из сквалена, просто в отечетсвенной литературе принято называть скваленом сквалан. Так, что я дожидаюсь теперь, когда же на картофеле появится его вреднейший сорняк - щирица или белый амарант, буду добавляять его в травяные коктейли, которыми я увлекся в последнее время)

Это я еще не затронул тему диоксинов, впрочем они только малая толика вредности, принесенной цивилизацией. От последних живые существа не выработали никакой защиты, а появляются они при термическом нагревании пластмасс, кипячении хлорированной воды и наносят огромный вред живым организмам - это опять-таки онкология и масса проблем с внутренними органами. Уже слышны призывы для защиты от них запретить вообще химические производства!

Подтверждается тезис Маркса о том, что капитал для получения прибыли готов на любые преступления. Вот и нынешний скандал со фтором.

Вреднейшая добавка в зубные пасты - флюорид (фторид натрия). Если у вас боли в суставах, артрозы и артриты, не исключено, что вам помогла в этом ежедневная чистка зубов с зубными пастами. Причем вредность их не исчерпывается фтором. Есть еще лаурил (не менее вредный) и сорбитол (жидкость, препятствующая высыханию пасты, является слабительным средством и может вызвать у детей понос).

Одним словом, если я буду продолжать, то вы поймете, что наступил Армагеддон! Впрочем я оптимист (немного информированный)!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Конец эры гуманизма или промышленно-продовольственный геноци

Конец света

Конец света не за горами – неустанно повторяют ученые. Ближайший из них угрожает...
Журнал

Конец света

Конец света. Первоисточниками термина «конец света» являются религиозные...
Журнал

Конец и Надежда

Надежда, это последнее, что есть у человека перед лицом Конца его существования...
Журнал

Конец философии!

Конец философии! Опубликовано: Закрытие философского факультета! В конце недели...
Журнал

Конец Венедии

На западе славяне отразили очередное германо-христианское нашествие и укрепили...
Журнал

Конец времени

Группа физиков из США и Японии утверждают, что, согласно их расчетам, существует...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение