Раковые опухоли цивилизации

Наконец-то диагноз поставлен! «Раковые метастазы» сегодня поразили, практически, весь мир. В отдельных его местах уже стали проявляться «раковые опухали». Их с каждым годом становится всё больше и больше. Конец этого цивилизационного «заболевания» мы уже себе хорошо представляем: это смерть цивилизации, ведь до сих пор учёные не нашли лекарства от рака.
Раковые опухоли цивилизации
Пока нет его и в нашем обществе. Сравнение современной ситуации в мире и ракового заболевания не просто символичны, а полностью тождественны по всем своим симптомам: Земля – это тот же организм, символически подобный человеческому (1).

Давайте обратимся к симптомам ракового заболевания человека. Что они собой представляют? Рак возникает тогда, когда некоторые группы клеток отказываются работать на единый организм человека и становятся независимыми от него. Они питаются за счёт организма, живут за счёт него, пользуются его энергией, но не работают на него. Это ни что иное, как клеточный эгоизм, тщеславие и паразитизм: «Я – выше всех клеток! Я – клетка свободная и независимая, что хочу, то творю! Я – Пуп организма, а все остальные его рабы!» Метастазы от раковых клеток расходятся по всему организму, заражая эгоизмом другие клетки и их становится всё больше и больше (всё как в нашем мире). От этого эгоизма нет лекарств. Докторам не остаётся ничего иного, как физически удалять опухоль и метастазы или убивать их другими способами, но при этом страдают нормальные клетки и сам организм.

Теперь обратим это описание болезни на современный мир. С большой уверенностью можно утверждать, что Украина сегодня подвержена этому заболеванию. Здесь уже – не метастазы, как предвестники болезни, а уже присутствует сама «раковая опухоль»: «Я – Укроп, а все остальные ниже меня! Москаляку на гилячку! Кто не скачет, тот москаль!» Это заболевание возникло не внезапно. Перед его возникновением на эту территорию сначала проникли его метастазы в виде ненависти, агрессии и злости, которые затем, значительно усиливаясь, переросли в саму «раковую опухоль», которая, практически мгновенно, расползлась по всей стране, но встретила сопротивление на Донбассе. Туда ещё не успели проникнуть её метастазы, и эта территория оказалась не подвластна ей. Вернее, её метастазы там уже были, но укрепиться не успели. Ополченцы Донбасса сегодня отдают свои жизни, чтобы остановить болезнь на Украине и не дать ей распространиться далее.

Из описания болезни мы знаем, что рак не будет стоять на месте и обязательно станет расширяться. Уже сегодня «метастазы» от Украины распространились на Прибалтику, Польшу, Грузию, Молдавию, Румынию, Болгарию, – здесь они уже нам явно видны, – и даже Германию и Францию с их миллионным: «Я – Шарли!» Эти «метастазы рака» поддерживают и распространяют сами люди, «не ведая, что творят». Это будет происходить до тех пор, пока болезнью не будет поражён весь мир. Тогда, мы это очень хорошо понимаем, наступит смерть цивилизации. Вся планета превратиться в Ливию, Ирак, Сирию. Только представьте себе это! Не устоит никто, ибо сам организм планеты Земля погибнет. Чтобы этого не произошло, нужно вычислить источник заболевания и быстро, пока болезнь ещё находится в начальной стадии и поддаётся лечению, устранить его.

Украина, как и сама раковая опухоль, не является источником «болезни». Она, скорее, её «жертва», но не источник. Вот почему учёные не могут до сих пор найти лекарства от рака. Источник заболевания не находится среди поражённых раком клеток, а находится совсем в другом месте организма, в другом органе. Только поэтому сегодня, не найдя источника болезни, заболевшие клетки просто физически уничтожают. Отсюда следует тождественное понимание того, что нужно делать с неонацизмом. Вскармливающая его Украина сегодня угрожает нам распространением «рака» как на Запад, так и на Восток. Кроме неё уже возник новый очаг болезни – это ИГИЛ. Симптомы – те же, а это уже распространение болезни на Север и Юг. Видите, как тихо и незаметно «рак», расширяясь, всё более проникает в нашу цивилизацию и стремиться захватить всю планету.

Метод лечения пока есть только один: нам нужно найти источник заболевания и уничтожить его. Только тогда «болезнь» пройдёт сама. Только кроме видимых метастаз существуют ещё метастазы рака невидимые и скрытые. Они не видны, но поражают болезнью почище метастаз «видимых». Югославия, Ливия, Сирия, Ирак после этого заболевания уже лежат «при смерти» и неизвестно, когда они выздоровеют или …? Только непонятно, откуда исходят эти «скрытые метастазы», сколько ещё стран от них пострадает?

Источник последних войн нам хорошо известен – это англосаксы. Могут ли они быть источником этих скрытых «метастаз рака» или сами являются его жертвой? Скорее всего, они такая же жертва, но они очень близко находятся к источнику и являются основным проводником болезни. Если сегодня их убрать из нашего мира, то он станет другим и болезнь исчезнет, но её источник останется, ибо он не в них. Тогда временно разрушится связь между источником и болезнью. Ей, некоторое время, нечем будет подпитываться оторванной от источника. Но «Боги умеют перерождаться» и на их место могут прийти другие нации. Источник довольно скоро найдёт себе другого проводника болезни.

Но посредством чего тогда эти скрытые «метастазы рака» распространяются?

Мы приходим к совершенно неожиданному выводу: это зелёные бумажки. Они наполнены тёмной оккультной силой, способной провоцировать «рак». Уже не секрет, что на них нанесено множество специальных оккультных символов. Чем больше этих бумажек, тем более становиться их тёмная сила и больше вероятность заболевания. Как только они попадают к людям, те сразу же подвергаются их влиянию, заболевают и начинают изменяться. Скоро они сами становятся проводниками этого заболевания, конечно, не все ему подвержены. Например, возьмём российскую пятую колонну: если её не питать ими, то она просто исчезнет. Заболевание пройдёт само собой.

Источник рака нашей цивилизации – это ФРС и её зелёные бумажки. Они существуют сами по себе (что подтверждается симптомами болезни) и не принадлежат ни какому государству нашей планеты. Они себя поставили выше всего мира и «жиреют» за счёт нас, а это уже явный эгоизм, тщеславие и паразитизм. Сегодня зелёные бумажки уже распространились по всей планете. Это означает что скрытым «метастазами рака» подвержен уже весь мир. Пик заболевания пришёлся на Украину, в которой уже идёт гражданская война и над которой уже навис дефолт.

Россия, неожиданно для «рака», осталась единственной страной, которая ему стала сопротивляться. И не только сопротивляться, а даже наступать на него, неся в себе Свет и расширяя его, ибо только Он может уничтожить «рак» и его «метастазы». Только поэтому все остальные страны мира, уже опутанные тёмной энергией «метастаз», ополчились против России, оставив её снова один на один противостоять болезни всей цивилизации. Они пока не понимают, что Россия снова спасает мир! Выживет Россия – выживет и цивилизация! Если нет, то …

Мы должны полностью отказаться от зелёных бумажек и даже от их символа, ибо он имеет свою силу. В России их не должно быть ни в каком виде! Все расчёты как внешние, так и внутренние должны проводиться в любой другой валюте, только не в зелёной. Только такими методами нам быстро удастся сначала устоять от этой болезни самим, а затем помочь избавиться от неё другим странам.

Другой путь будет менее приятен – это удаление «раковой опухоли» физическим путём, а значит, только через войну. Но это может привести только к временному выздоровлению (как и у людей, ибо источник останется целым), так и к смерти цивилизации. Всё как у настоящей раковой опухоли.

Люди, может быть, уже хватит с этой смертельной болезнью шутить? Не пора ли нам взяться за её источник и уничтожить его, тем более что он нам явно виден? Он не принадлежит нашей цивилизации и является паразитирующим субъектом. Он паразитирует на нас и за счёт нас, загоняя нас в своё скрытое зелёное рабство. Мы что, так и будем сидеть и ждать в своих «в диванных войсках» и смотреть на то, чем всё это закончится: или жизнью, или смертью цивилизации? Неужели мы будем спокойно взирать на умирающий мир? Только и мы тогда пойдём следом за ним!

Может быть, уже пора начать бороться за свою жизнь и за своё спасение, тем более, что нет ничего сложного, как превратить зелёные бумажки в пустую обычную бумагу и этим уничтожить паразита?

Неужели жадность, эгоизм, тщеславие и паразитизм погубят нашу цивилизацию?

Очень бы этого не хотелось!

1. Единая теория мироздания. Книга 1. Элементарная структура Нави, автор Кривецков Г.И., 2014 г., http://www.kriveckov.com
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Раковые опухоли цивилизации

  • Спасибо за вопросы! Да, действительно, за долларами стоят люди, но в оккультном плане за этими людьми стоит (очень сложно это объяснять обычному человеку) "Зверь". Он материализован в нашем мире и влияет на него именно через доллары. Вся масса долларов - это тайное материальное тело потустороннего Зверя, а ФРС - "портал" для Его проявления в нашем мире. Я думаю, что, люди стоящие за ФРС, в оккультном плане очень грамотные и только поэтому они привели мир к современному состоянию, где правит доллар. Пока мы утонули в материальных знаниях, они скрыто пользовались могуществом Зверя. Тем более, что ни ФРС, ни доллары США не принадлежат. Это частная компания, которая просто выпускает зелёные бумажки. А теперь представьте себе насколько сильно Зверь уже материализовался на планете. Мы всё ждём Его прихода с Концом света, а Он уже здесь! Все наши страдания, горе, войны, эпидемии, пандемии идут от Него. Всё это гораздо более глубоко, нежели мы это себе представляем. А теперь представьте себе, насколько далеко от этого обычный человек. Даже Вы, наверное, сейчас возмутились моему ответу. Вы и далее можете возмущаться, но Зверь может тайно, оккультным образом, делать с любым человеком, всё что хочет, а тот даже не узнает Его и не сможет определить Его влияния на себя. Только человек с открытой Душой может ему противостоять. Вот почему все прогнозы западных материалистов не срабатывают в России. Это единственная страна, где ещё открыты Души людей. Нам некуда деваться: или мы одолеем Зверя, или Он - нас поработит! Россия уже это проделывала с Ним в 1945 году, вот почему Он так сильно хочет унизить нашу Великую Победу и уничтожить о ней любое воспоминание.
    Если убрать оккультное влияние Зверя через эти бумажки на человека, то и человек станет другим. Да, Зверь умеет перевоплощаться. Неонацизм уже пришёл в Украину, которая была в числе победителей нацизма в 1945 году. Он перерождается в ней и если мы здесь с Ним не справимся, то далее Он начнёт мировую войну, ибо Он питается и жиреет за счёт тёмных энергий горя, страданий, агрессии, гнева, обиды и т.п. людей.
    Как Вы видите, это тема настолько широкая и настолько глубокая, что даже отдельная статья здесь не поможет.
    Конечно, человечеству нужна единая валюта, но тогда должно быть и единое государство. Пока такого единение нет, то доллар не может стоять над нами, над государствами мира, над планетой. Только после объединения наций в единый, хотя бы, союз может возникнуть единая союзная валюта, но не ранее этого.
    Поэтому громкий лозунг, а я понимаю, что иду против сильного и могущественного Зверя, нам просто необходим для выживания, или мы получим на планете настоящий АД!
     
  • Уважаемый Геннадий, раз Вы отказались от первоначального мнения: "нет ничего сложного", и теперь у Вас: "зеленые бумажки будут очень сильно этому сопротивляться", то, может быть, и далее продолжить более реалистично? Ведь, наверное, не сами бумажки "могут пойти на все", а люди, которым выгодны эти бумажки.
    Кто же эти люди? Понятно, в первую очередь те, кто печатает бумажки. Но таких, наверное, единицы. Даже США не могут просто напечатать себе долларов и сказать, что погасили тем самым свой многотриллионный долг.
    По сути все человечество заинтересовано в единой стабильной валюте. Иначе вся мировая торговля развалится, и лучшие праведники от голода "могут пойти на все" и будут вопить, чтобы вернули все как было.
    Доллар имеет свою историю, он показал свою надежность. Она относительна, но другие не имеют и этого. А вот рубль не показал. Ну, объявим мы рубль мировой валютой, но кто его возьмет, если он уже не раз обесценивался в тысячи раз, а совсем недавно вдвое?
    Сначала нам надо иметь мощную независимую экономику. Тогда и рублю будут верить. Поэтому прежде чем уничтожать, как Вы советуете, по-моему, сначала надо созидать. Но и это не все. Ну, будет рубль мировой валютой. Чем он станет лучше доллара, если аналогично станут молиться на него? Значит, придется еще менять общественный строй. А это уже отдельный вопрос, пахнущий революциями, от которых, как уже известно, бывает мало хорошего.
    Так что до решений тут еще далеко как до неба. Пожалуйста, предлагайте и разрабатывайте свои варианты. А одними громкими лозунгами делу не поможешь.
     
  • А Вы сами легко откажетесь от этих бумажек? Их напечатано очень большое количество, а в каждой из них есть своя сила. Чтобы от них отказаться нам необходимо соединить в единое целое свою противосилу, а она пока не такая большая. Уже можно с уверенностью сказать, что процесс единения мира начался и он нарастает. Это обязательно приведёт к выздоровлению цивилизации. Но зелёные бумажки будут очень сильно этому сопротивляться и могут пойти на всё! Нам нужно не дать им нас уничтожить.
     
  • Если нет ничего сложного в превращении зеленых бумажек, то почему до сих пор не превратили?
     

По теме Раковые опухоли цивилизации

Раковые опухоли исчезают сами

Доктор Пер-Хенрик Цаль (Per-Henrik Zahl) из Норвежского института...
Журнал

Раковые опухоли могут быть далекими предками человека

Биологи из Австралийского национального университета и Аризонского...
Журнал

Избавиться от раковой опухоли

На обывательском уровне рак - страшный диагноз. Под общим названием скрывается...
Журнал

Образование злокачественной опухоли

Онкологи из медицинского института Говарда Хью (Howard Hughes Medical Institute...
Журнал

Механизм развития раковой опухоли

Испанские биологи изучили особенности механизма "общения" клеток в организме...
Журнал

Про раковые клетки

Американские ученые нашли способ заставить раковые клетки совершить...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям