Политический блеф Запада

Запад, не переставая, пугает Россию экономическими санкциями. Нужно ли нам этих санкций бояться?

Россия в прошедшем веке и в начале этого века прошла через такое количество тяжелейших испытаний, которого с избытком хватило бы на весь остальной мир.
Политический блеф Запада
Поэтому русский народ не вывести из равновесия перспективой ещё раз, на несколько лет, потуже затянуть пояса и тем самым дать возможность России экономически перестроится с экономики стран Евросоюза на экономики других стран.

По сравнению с русским народом народы Запада являются народами неженками: народы Запада уже успели духовно неразрывно слиться с повседневным и повсеместным комфортом, с сытой и обеспеченной жизнью. Для них реальное ухудшение уровня жизни и появление реальной безработицы будет ударом, который выведет из равновесия весь Евросоюз. Если же в странах Евросоюза учесть процентное соотношение между коренным населением и пришлым населением, которое в случае экономического кризиса для коренного населения превратится во врага, и если к этому ещё добавить сепаратистские движения, наблюдаемые во многих странах Евросоюза, то легко просчитать во что, в конце концов, может превратиться благоухоженный Запад в случае жёсткого экономического противостояния с Россией.

Нужно ли России бояться НАТО? Представим себе такую ситуацию: Америка нанесла по России атомный удар, причём удар достаточно сильный и способный вывести из строя все ядерные силы России. Что при таком сценарии развития событий произойдёт с Европой, Китаем, Индией и другими странами: те народы, которые выживут, будут завидовать мёртвым.

СССР пал и поэтому сегодня мы можем на простые вещи смотреть предельно просто, не используя для этого идеологических шор дня вчерашнего: если ход развития будущих событий будет говорить о том, что США готовы нанести по России атомный удар, то все атомные страны, включая и страны входящие в НАТО, пере нацелят все свои ракеты на Америку. К подобного рода выводам нужно относиться предельно логически просто: все люди хотят жить, в том числе хотят жить и люди входящие в политические элиты Западных стран.

Результаты голосования в Крыму страны Евросоюза не признают имеющими правовую силу, так как во многих странах Евросоюза наблюдаются сепаратистские движения, лидеры которых происходящие в Крыму события воспринимают как пример для подражания. Но кто, в конце концов, виноват в произошедших на Украине событиях: Европа сама эти события и подготовила и профинансировала.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Политический блеф Запада

  • Ещё уточню. В первом комментарии я говорила только об экономике. Если нам перекроют какие-то внешние экономические связи, хотя все меньше в это верится, то ничего не останется, как продолжать развивать внутреннее производство )
    Однако, страна не может существовать сама по себе, без всяких взаимовыгодных договоров. Главное - перестать зависеть и комплексовать )
     
  • Здравствуйте, Владимир.

    Вы сравнили Путина с Петром Великим. Я так поняла, Вы имели в виду царя Петра Первого, который прорубил окно...и т.д. ) Если я верно поняла, то совсем бы не хотелось пытаться повторять масштабов тех жертв и всяческих подражаний. Через все это уже прошли, и слава богу.

    Интересное у вас мнение. Только непонятно, как возможна монархия в 21 веке.
     
  • Здравствуйте, Юлия!

    В Вашем предыдущем комментарии к моей статье меня заинтересовал Ваш нестандартный вопрос: могут ли происходящие сейчас на Украине события оздоровляющим образом повлиять на внутренние политические, экономические, коррупционные и так далее реалии России? Я Вам ответил: я думаю, что - да.

    Относительно царя-батюшки. Ни разу, ни в своих статьях, ни в комментариях к ним я не упоминал слово царь.

    Если Вас интересует моё личное мнение по этому вопросу, то лично я за то, что бы в России был царь. Другое дело, что подавляющее большинство из современных российских монархистов видят полномочия царя не в аспекте узурпирования им реальной государственной власти, а в аспекте наделения российского царя довольно жёсткими полномочиями третейского судьи.

    С уважением к Вам, Владимир.
     
  • Здравствуйте. Ну, по поводу "царя" над нами уже смеются ) Тут как-то бы...проще, что ли надо. Без чрезмерных эмоций и ожиданий.
    Конечно, традиции - есть традиции. В России - вот такие, однополярности. Меняют только форму. Но и сознание людей меняется.

    Вряд ли не будет компромиссных решений.
    Взаимосвязь России и Европы сильна. Поэтому и блеф. Вы ведь вроде об этом писали в статье.
     
  • Точно ответить на вопрос, как в дальнейшем будут развиваться события, может только Господь. Другое дело, что В. В. Путин направил ход движения России в такое историческое русло, в котором поступательное движение России вперёд возможно только при условии отказа им от принятия половинчатых решений в вопросах касающихся внешней, внутренней, экономической и информационной безопасности России. В данном случае речь не идёт о различного рода межгосударственных компромиссных соглашениях, лежащих в основе урегулирования взаимоотношений между странами-партнёрами. Сам ход происходящих сейчас событий предоставил возможность В. В. Путину стать для России новым Петром Великим. Кстати об этой исторической миссии В. В. Путина в судьбе России говорила болгарская пророчица Ванга.
     
  • Блеф, наверняка. А если нет, то всё имеет две стороны, как минимум. Санкции Запада, "наносящие удар" по экономике России, могут повлиять на экономику внутри страны в лучшую сторону, чего мы все и хотим )))
    Спасибо.
     

По теме Политический блеф Запада

Поисковые системы как стратегический и политический ресурс

Начинается программа «Точка». Добрый вечер. С вами Александр Плющев. Через...
Журнал

Политический театр Путина

Понятие «Театр абсурда» возникло в 1962 году прошлого века. Своим названием оно...
Журнал

Арабы инвестируют миллиарды в исламизацию Запада

За последние 30 лет Саудовская Аравия вложила в распространение ислама в...
Журнал

Взгляд на веру с Востока и Запада

Не люблю длинных статей, поэтому пишу коротко. В данном материале я хочу...
Журнал

Ценности запада и ценности России

В каждом уголке земного шара, отличающимся расположением, наличием морей...
Журнал

Политическая деятельность

Человек является политическим в такой же мере, как биологическим...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи