48.Шифр Библии – математика законов небесной механики

ОТКРЫТИЯ:
Рисунок «СОЛОМОН» обнаруженный в 1972 году в пещерах северного американского штата Нью-Мексико символизирует «сплетение» хронологий солнечно-лунных затмений в единый жезл «САРОС».

Символом соединения так же служит маска фараона из гробницы Тутанхамона, окрашенная в цвета солнечно – лунных затмений. В левой красной военной руке Фараон держит царский жезл, а в правой белой руке находится жезл пастуха, жезлы перекрещиваются, символизируя соединение земной и небесной координатной сетки. Его головной убор также украшает знак объединения затмений.

НАБЛЮДАТЕЛЬНАЯ АСТРОНОМИЯ
Если задать вопрос что такое сарос можно ответить так: Последовательность семидесяти солнечно - лунных затмений, которые повторяются почти точно в прежнем порядке через промежуток времени, который и называется саросом (сарос - египетское слово, означающее "повторение") в течение каждого сароса происходит 41 солнечное и 29 лунных затмений.

И потому что этот механизм безупречен, составлена математическая конструкция пространства событий и времени астрономической единицы «САРОС» или

ОТРАСЛЕВОЙ АСТРОНОМИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ,
который предлагает нам Библия, где 242 драконических месяца равны 19 драконическим годам (колесо) что соответствует 430 календарным годам или 23 периодам. Через 430 лет исходные точки координатной сетки солнечного календаря расположенной по поясу Земли совпадают с небесной координатной сеткой сароса, и всё начинается с начала и так до бесконечности - это матрица.

При составлении астрономической хронологии надо быть внимательным потому что в некоторых отрезках для того чтобы найти искомое число вам придётся вести отсчёт в обратную сторону.

События по схожим характеристикам разделены по своим хронологиям, например водные и воздушные стихии по таблице лунного календаря, а землятресения огненные стихии по таблице солнечного календаря.

Последовательность событий в хронологии (саранча, град и т.д.) неизменна, и ни при каких обстоятельствах не может, заменяется одно другим, по этой причине зачастую происходит наслоение природных аномалий.

После этого хронологии солнечно – лунных затмений необходимо объединить в одно целое как если бы вы взяли расчёску зелёного цвета и расчёску красного цвета и сложили бы их одна в другую.

У вас получится двухцветная единая таблица с периодом 70 лет (по числу затмений) или как ещё называют жезл (змея) Моисея. Эту таблицу ещё называют «Египет»; «Вавилон»; «Фараон» ну т.д.

Только после того как вы объединили эти две хронологии вы можете составлять необходимые для себя предсказания Библия гарантирует сбываемость прогноза при условии соблюдения вами всех правил построения календаря.

Змеи широко используются в символике египетских иероглифов, потому что тени солнечно – лунных затмений расположенные вдоль пояса Земли в течение одного сароса образуют рисунок змеи или профиль льва (сфинкса) и как вы уже знаете, за ними следуют природные аномалии.

Наверняка многим известна скульптура фараона с цилиндрами в руках так вот на самом деле это жрец - писарь, держащий в руках свитки, в которые записывались царские указы и события происходящие после того или иного затмения. Его головной убор, символизирующий небесную сферу, так же украшен двумя символами затмений.

У этого девятнадцатилетнего многоликого сароса весьма интересная история, в древние времена и до сегодняшнего дня его разыскивали под различными именами, например:

Начиная с IX века, благочестивая Европа начала «охотиться» за реликвиями, в том числе за так называемой «Чашей Грааля» (созвездие Чаша Готторпский глобус).

Жезл Моисея - Копьё Лонгина (Копьё Судьбы, Копьё Христа) — одно из Орудий Страстей, пика, которую римский воин Лонгин вонзил в подреберье Иисуса Христа, распятого на Кресте. (Южное полушарие Готторпского глобуса иначе эту часть называют долина царей или левая красная военная рука, терновый венец, в южной части глобуса почти все созвездия с оружием в руках!).

1400-1450 гг. - неизвестный художник пытался в рисунках передать характеристику 242 драконических месяца сегодня это известно как рисунки Войнича они подписаны библейским текстом сопровождающим хронологию 19 драконических лет.

1555г. Нострадамус по астрономической конструкции этого сароса записывает предсказания до 3797 года.

До 1938г. и до сегодняшнего дня эту 70-ти летнюю таблицу именуют книгой Тота. Карты таро. Семьдесят затмений (70 созвездий Готторпского глобуса) знаменующих наступление природных аномалий.

С 1935 по 1945 год в Германии вела свои исследования организация «Анененрбе». Поиски наследия предков (Как мы уже говорили сарос это матрица, на которую наложена генеалогическая таблица (созвездия) двенадцати колен Израиля через таблицу этих созвездий даётся краткая характеристика каждого человека в отдельности и государства в целом.)

Вполне возможно, что именно по этой таблице буддийские монахи вычисляют рождение следующего Далай-лама, рассчитывая по ней же географические координаты.

В одном из номеров газеты «Тайная доктрина» мы говорили о шифре, которым пользовался Усама бен Ладен. Этим шифром ему служили библейские тексты событий 19ти драконических лет.

«Ковчег» - в течение года путь Солнца и Луны (мачты корабля аргонавтов) проходят через все созвездия животных и птиц, словно собирая их все вместе.

Помните, что в нашем астрономическом календаре Землю, что бы она остановилась и не падала, условно пригвоздили копьём сквозь рёбра параллелей и меридиан к небу.

Есфирь, глава 10.
...А два змея - это я и Аман; народы - это собравшиеся истребить имя Иудеев; а народ мой - это Израильтяне, воззвавшие к Богу и спасенные. И спас Господь народ Свой, и избавил нас Господь от всех сих зол, и совершил Бог знамения и чудеса великие, какие не бывали между язычниками. Так устроил Бог два жребия: один для народа Божия, а другой для всех язычников, и вышли эти два жребия в час и время и в день суда пред Богом и всеми язычниками. И вспомнил Господь о народе Своем и оправдал наследие Свое. И будут праздноваться эти дни месяца Адара, в четырнадцатый и пятнадцатый день этого месяца, с торжеством и радостью и весельем пред Богом, в роды вечные, в народе Его Израиле.

В четвертый год царствования Птоломея и Клеопатры Досифей, который, говорят, был священником и левитом, и Птоломей, сын его, принесли в Александрию это послание о Пуриме, которое, говорят, истолковал Лисимах, сын Птоломея, бывший в Иерусалиме.

(Переход Солнца из южного полушария в северное) От автора.

…Тысячи других событий произойдут с нами по причине наводнений, постоянных дождей, как я предсказывал в других своих прозаических пророчествах, в которых я указал места и даты, а также сроки жизни тех, кто будет жить после. Так что исполнение пророчеств позволит людям будущего убедиться в том, что все это сбылось в точности. И хотя мои пророчества написаны зашифрованным языком (туманно), они все же будут поняты.

Когда же придет время освобождения от невежества, наступит великое просветление.

Из Салона, 1 марта 1555 года. М.Нострадамус.

Солнечно – лунные затмения не являются причиной тех или иных событий, а служат их предупреждением.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме 48.Шифр Библии – математика законов небесной механики

44.Шифр Библии – математика законов небесной механики

БУДУЩЕЕ МИРА И КАЖДОГО ИЗ НАС - ЧИСЛО Естественный для любого человека вопрос, а...
Журнал

39.Шифр Библии – математика законов небесной механики

"СОЛОМОН". СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 480-й год это 3130 год от «Сотворения мира» 2-й...
Журнал

40.Шифр Библии – математика законов небесной механики

Начало солнечно - лунных затмений. ЕГИПЕТ. 2650 - 2651 год от «Сотворения мира...
Журнал

41.Шифр Библии – математика законов небесной механики

Историческая и астрономическая хронология разрушения храма, летоисчисление дано...
Журнал

42. Шифр Библии – математика законов небесной механики

Первый сарос, 35 - ое солнечное затмение. Библейская астрономическая и...
Журнал

43.Шифр Библии – математика законов небесной механики

КАЛЕНДАРЬ СОЛНЕЧНО – ЛУННЫХ ЗАТМЕНИЙ Давайте прислушаемся к старому библейскому...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия