43.Шифр Библии – математика законов небесной механики

КАЛЕНДАРЬ СОЛНЕЧНО – ЛУННЫХ ЗАТМЕНИЙ

Давайте прислушаемся к старому библейскому совету, и мысленно нашу планету Земля остановим, и поставим её вместо Солнца, пусть Солнце и Луна вращаются вокруг Земли, а созвездия зодиака пусть столбами стоят вокруг, вспомните диалог двух героев популярного фильма:
43.Шифр Библии – математика законов небесной механики
Доктор Ватсон: А вы хотите сказать, что… не читаете?

Шерлок Холмс: Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику.

Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия?
Шерлок Холмс: Историю, философию в руки не беру.
Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник?

Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал?

Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?

Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.

Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы - же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!

Да всё верно Луна вращается вокруг Земли, Земля вращается вокруг Солнца, но наблюдателю удобней считать, что мы стоим на месте. И наша задача, узнать какие возможности нам открывает библейский астрономический календарь, если мы главных героев поменяем местами, Солнце и Земля, то есть человек будет стоять в центре.

1. СТОУНХЕНДЖ – и первое что подтверждает правильность вашей гипотезы, конечно же, этот грандиозный комплекс из мегалитов – инструмент для ведения наблюдательной астрономии. Человеку надо было ориентироваться во времени, календарей же тогда не было но знать жизненно необходимые вещи он должен. Поэтому и предусмотрен конструкцией солнечный календарь тридцать дней – наружный круг и двадцать девять дней внутренний. Четыре сезона, пятая правая конструкция предназначена для счёта более длительных периодов. Поэтому же принципу и из тех же соображений построены многочисленные дольмены в частных подворьях, правда, у них более скромный вид но это позволяло не бегать к соседу, чтобы узнать какое число. Реконструкция Стоунхенджа успешно могла бы использоваться и сегодня в наблюдательной астрономии.

2. КАМЕННЫЕ ИСТУКАНЫ ОСТРОВА ПАСХИ - тот же самый «Стоунхендж» разница в том, что по основному кругу расставлены каменные истуканы это эфемериды Солнца, к сожалению мало информации о размещении необходимых вспомогательных ориентиров, здесь так же как и в первой конструкции /алтарь/ должна быть точка для ведения наблюдений. Возможно, что это основательно разрушенный комплекс или незаконченная попытка построить на острове солнечно – лунный календарь. /От автора/

Экскурсоводами по карте звёздного неба Библии нам будут солнечно – лунные затмения они укажут время топографию и характеристику наступающих событий. Для построения астрономической хронологии у нас все исходные данные имеются, о них мы говорили на предыдущих страницах журнала.

Начнём астрономическую хронологию с точки отсчёта «сотворение мира», и вот уже перед нами словно в огненном зеркале разворачиваются события далеко не сказочных персонажей: убийства заговорщиками; бесконечные войны; эпидемии; саранча; град; моровая язва; голод и т.п.

3. ПИРАМИДЫ ЕГИПТА – Но всмотритесь внимательно в сюжеты, высеченные на стенах пирамид и иероглифы, сопровождающие их, всё это очень напоминает библейскую хронологию, и когда уже исследуешь в деталях эти иллюстрации, начинаешь убеждаться в том, что на стенах пирамид высечена библейская астрономическая хронология.

4. КАМНИ ИКИ – и уже практически безошибочно определяем назначение «камней ики», на них та же самая библейская астрономическая хронология но только выполнена на многочисленных камнях. / Это первые каменные скрижали, которые были даны Моисею, но он их разбил, именно о них и рассказывается в Библии /

4. ХРАМ СОЛОМОНА – Эталон синагоги. Аналогичные храму Соломона синагоги построены по пути из Иерусалима через Турцию и Македонию в Афины.

А вот под стеной храма Соломона находятся точно такие же рисунки, какие найдены в пещерах Нью-Мексико яркие красочные иллюстрации к библейской астрономической хронология:

7 И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина.

8 И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.

9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.

10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.

11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.

12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: "не видит нас Господь, оставил Господь землю сию".

Иезекииль, глава 8.
В данном случае дом Израилев – Земля, семьдесят мужей – характеристики событий следующие за солнечными или лунными затмениями это история нашего прошлого настоящего и будущего.

7. ОЛЬМЕКСКИЕ ГОЛОВЫ – Астрономический календарь или скрижали разделён на четыре сезона у каждого сезона своя хронология то есть голова. Соединение пальцев, вырезанное на шлемах голов, символизирует последовательность хронологий как это показано в картине Василия Сурикова «Боярыня Морозова» 1885 года. Хронология большого пальца «Орион» – хронология семидесяти времен, то есть для счёта больших отрезков времени.

1. КАПСУЛЫ ВРЕМЕНИ - 1972 год. Северная часть американского штата Нью-Мексико. И вот в этом-то заповеднике дикой природы группа бесшабашных туристов, находит странные наскальные рисунки...

Они не были похожи ни на что виденное ими прежде. Приехавшие на место археологи из университета штата были поражены еще более. И не удивительно - все рисунки впоследствии были датированы VIII веком нашей эры. Более того, эти рисунки, выполненные в необычной манере, не имели ничего общего с другими изображениями, найденными на североамериканском континенте! В пещере также были обнаружены несколько керамических обломков неизвестного происхождения и назначения, покрытых иероглифами, и некий предмет, условно названный "компас". На нем тоже были неизвестные иероглифы. Но еще удивительнее было другое - в этих диких краях не выявлено никаких следов обитания человека!

Я надеюсь, что американские власти в скором времени всё же снимут запрет с этих рисунков и тогда можно убедиться в том, что я ничего не придумал, и что никакой секретной информации в них нет впрочем, как сказать.

/ Достаточно беглого взгляда на эти рисунки чтобы увидеть в них хронологию библейских событий. /От автора. /

Добавлю, что если бы древние перуанцы или жрецы египетских пирамид сами вырезали на камне библейскую историческую и астрономическую хронологию я думаю, что они вряд ли бы успели закончить это и к завтрашнему дню. Уверяю вас, если бы они понимали смысл рисунков начертанных алмазной гранью, то этими знаниями сейчас бы владели многие, так как не говорить об этом запрещается правилами, содержащимися в хронологии.

И ещё, это открытие, сделанное во Франции, принадлежит Мишелю Нострадамусу, зная всю подлость злобных умов, ему пришлось отойти от некоторых правил изложения и передать нам то, что до нас дошло.

…В дальнейшем все же мне пришлось отступить от этого правила, чтобы в темных и загадочных выражениях способных озадачить каждого, сообщить хотя бы о наиболее важных переменах в судьбах человечества. Мишель Нострадамус.

Книга От Матфея; Глава 16;Стих 19:
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Солнечно – лунные затмения не являются причиной тех или иных событий, а служат их предупреждением.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме 43.Шифр Библии – математика законов небесной механики

38.Шифр Библии – математика законов небесной механики

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 2858 года от «Сотворения мира», 208 день от дня весеннего...
Журнал

39.Шифр Библии – математика законов небесной механики

"СОЛОМОН". СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 480-й год это 3130 год от «Сотворения мира» 2-й...
Журнал

40.Шифр Библии – математика законов небесной механики

Начало солнечно - лунных затмений. ЕГИПЕТ. 2650 - 2651 год от «Сотворения мира...
Журнал

41.Шифр Библии – математика законов небесной механики

Историческая и астрономическая хронология разрушения храма, летоисчисление дано...
Журнал

42. Шифр Библии – математика законов небесной механики

Первый сарос, 35 - ое солнечное затмение. Библейская астрономическая и...
Журнал

44.Шифр Библии – математика законов небесной механики

БУДУЩЕЕ МИРА И КАЖДОГО ИЗ НАС - ЧИСЛО Естественный для любого человека вопрос, а...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми