46.Шифр Библии – математика законов небесной механики

Астрономические криптограммы: символы характеристик наступающих периодов событий и времени разворачивающихся в течении сароса – 19 лет; соссоса – 60лет; нероса – 600лет; экселигмоса – тройной сарос; или всего календарного периода – 3797лет.
46.Шифр Библии – математика законов небесной механики
Сарос был известен ещё астрономам древнего Египта и Вавилона. Благодаря саросу древние астрономы достаточно точно предсказывали затмения, не имея ни чёткого представления о небесной механике, ни вычислительных устройств.

Действительно, для того, чтобы предсказать дату и время затмения, достаточно иметь перечень последних происходивших затмений и прибавить к дате и времени каждого из них целое число саросов. Предсказание лунных затмений вообще не представляет сложности. С солнечными затмениями всё несколько сложнее, поскольку нужно учитывать, что при повторении затмения через сарос его полоса пройдёт в другом месте, и уметь рассчитывать это место.

Солнечные и лунные затмения, как и другие редкие астрономические явления, такие как появление комет, воспринимались как события негативные. Люди очень боялись затмений, так как они происходят редко и представляют собой непривычные и пугающие явления природы. Во многих культурах затмения считались предвестниками несчастий и катастроф (особенно это касалось лунных затмений, очевидно, из-за красного цвета затенённой Луны, ассоциировавшегося с кровью). Поверья одних народов требовали полной тишины и бездействия во время затмений, других, наоборот, активных колдовских действий для помощи «светлым силам». В какой-то мере такое отношение к затмениям сохранялось вплоть до новых времён, несмотря на то, что механизм затмений был уже давно изучен и общеизвестен.

Вести наблюдения за солнечно – лунными затмениями не составляет особого труда, они общедоступны, но вот сложность прогнозирования с помощью сароса заключается в умении составлять безупречные расчёты предстоящих событий по его математическим таблицам, которых более ста. У каждого солнечно – лунного затмения есть своя хронологическая таблица для расчёта событий связанных именно с этим явлением, поэтому существуют определённые сложности для передачи метода предсказания по календарю, не имея представления о его конструкции.

Вначале для работы вам просто необходимо знать в мельчайших деталях астрономическую хронологию сароса (Библия, и это должно быть обязательно синодальное издание с параллельными местами, потому, что всё летоисчисление идёт по кругу) в ней подробно изложена конструкция этого механизма и метод составления прогноза.

1. Астрономическая хронология – Бытие глава 1, 5, 11.

2. Зодиак – Бытие глава 49.
3. Хронология солнечно – лунных затмений книга Судей. Координатная сетка пояса Земли.

4. Хронология солнечно – лунных затмений книги 1; 2; 3; 4 – я Царств. Небесная координатная сетка.

5. Условная топографическая карта солнечных затмений – книга Чисел глава 33.

6. Генеалогическая таблица – Книга от Луки Глава 3. Стих 23:

Если вы возьмёте Библию как учебник математической астрономии, то вы откроете для себя математическую конструкцию пространства событий и времени, книгу прошлого настоящего и будущего, матрицу жизни, и уже никто не сможет убедить вас в предстоящем «конце света».

Иного способа передачи этих знаний не существует, как только через математику и язык звезд, потому что мы просто люди и зачастую наше сознание искажает действительность или попросту её не воспринимает. Любовь доброта знания уходят вместе с человеком, но однажды написанная звёздами книга (скрижали) останется для человека навсегда:

С небесной книги список дан
Тебе, пророк, не для строптивых;
Спокойно возвещай Коран,
Не понуждая нечестивых!
А.С.Пушкин. ПОДРАЖАНИЯ КОРАНУ

...Будет так, что через раздвоенность мнений будет утверждено господство здравого смысла, нашедшее опору в магометанских снах

Через огненные послания, идущих через пламенных ангелов Творца, перед нашими чувствами будут явлены и даже станут, видимы предсказания будущего и вещей, существенных для будущего.

М. Нострадамус, сыну Цезарю. Из Салона, 1 марта 1555 года.

М.Нострадамус открыл астрономическую конструкцию Корана – сарос, этой хронологией он записал свои предсказания и следующее его открытие это причины появления кругов на полях и их назначение. От автора.

Солнечно – лунные затмения не являются причиной тех или иных событий, а служат их предупреждением.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме 46.Шифр Библии – математика законов небесной механики

38.Шифр Библии – математика законов небесной механики

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 2858 года от «Сотворения мира», 208 день от дня весеннего...
Журнал

39.Шифр Библии – математика законов небесной механики

"СОЛОМОН". СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 480-й год это 3130 год от «Сотворения мира» 2-й...
Журнал

40.Шифр Библии – математика законов небесной механики

Начало солнечно - лунных затмений. ЕГИПЕТ. 2650 - 2651 год от «Сотворения мира...
Журнал

41.Шифр Библии – математика законов небесной механики

Историческая и астрономическая хронология разрушения храма, летоисчисление дано...
Журнал

42. Шифр Библии – математика законов небесной механики

Первый сарос, 35 - ое солнечное затмение. Библейская астрономическая и...
Журнал

43.Шифр Библии – математика законов небесной механики

КАЛЕНДАРЬ СОЛНЕЧНО – ЛУННЫХ ЗАТМЕНИЙ Давайте прислушаемся к старому библейскому...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит