Волновое лечение диабета

Диабет возникает при нарушении регуляции уровня сахара в крови. Инсулин, гормон поджелудочной железы, перестает в необходимом количестве поступать в кровеносное русло, а уровень глюкозы растет. В крови глюкозы много, а ткани человека «голодают». Инсулин это проводник глюкозы сквозь мембрану клеток.

Если синтез инсулина прекращен полностью – это тяжелая, первая форма диабета. Инсулинозависимый диабет.

Значительно чаще встречается вторая форма, когда выработка инсулина снижена, в той или иной степени. Именно эту форму мы постараемся лечить.

Причины второй формы, могут быть самыми разными. Ожирение и старение. Длительные стрессовые ситуации. Поступление в институт , экзамены например! ОРВИ и хронические инфекционные заболевания. Переутомление и переохлаждение. То есть, когда происходит перенапряжение всех сил адаптации. Когда организму было нужно длительное и высокое содержание глюкозы в крови. Именно тогда происходит «срыв адаптации», и поджелудочная железа перестает быть в достаточной степени управляема. Восстановить это управление, восстановить регуляцию наша задача.

Солнечное сплетение иногда называют брюшной мозг. Это сплетение действительно обладает определенной независимостью и автономностью. Солнечное сплетение соединяет желудок, поджелудочную железу, 12-перстную кишку, печень и желчный пузырь - в один функциональный комплекс. Поэтому воздействовать и восстанавливать эти связи мы будем сразу и одновременно.

Лечение:

1 .Что бы восстановить «правильную» регуляцию углеводов - надо стереть старую, нарушенную систему.

Сильно нагретая поваренная соль излучает интенсивное тепловое и электромагнитное поле. Соль очищает нарушенное поле человека. Недаром в народе ею лечат различные негативные воздействия типа – сглаз или порча. Человек это соль Земли. В целом в человеке 300-300 грамм соли.

Надо на новой сковородке прокалить одну пачку крупной, каменной соли, до потрескивания. Старые, черные сковородки не подходят. Соль запоминает и излучает всю информацию.

Разогретую соль пересыпаем в плотную, чистую ткань, и завязываем веревочным узлом типа «кисет». Сверху укутываем кисет белым, новым полотенцем – настолько, чтобы человек ощущал приятное тепло.

Вначале прогреваем зону пупка, пока тепло начнет струями разливаться по всему животу. Потом кисетом с солью медленно делаем круговые движения в области желудка. Спиральные движения расширяются все больше, захватывая области поджелудочной железы и печени. По мере остывания соли, нужно раскручивать полотенце. Сеанс длится 10-15 минут. Достаточно один раз в день. С утра натощак.

2. После очищения горячей солью живота, мы сразу же прикладываем стеклянную банку (не пластик), с горячим сахарным сиропом на область желудка неподвижно! Информация о глюкозе поступает во все солнечное сплетение, это и есть происходит основное стимулирующее воздействие на поджелудочную железу. Излучение глюкоза есть, а самой глюкозы в крови нет!

При этом восстанавливаются все нарушенные функциональные связи в солнечном сплетении и синтез инсулина должен увеличиться.

Лечение не должно быть интенсивным, не спешите, не перегревайте живот. Воздействие происходит за счет невидимого излучения , а не жара! Перегревать не надо!

3. Во время сеанса, очень хорошо проводить дыхательную методику пранаяму.

Пранаяма — специальные дыхательные упражнения, воздействующие на физиологическую и энергетическую составляющую человека, посредством

- изменения концентрации кислорода и углекислого газа,

- эмоциональную составляющую,

- изменение психосоматики.

Главное – чтобы человек ощутил энергетическую волну в теле и накопление энергии в области желудка.

4. Растительный чай – мята, тысячелистник, бессмертник - по чайной ложке каждого на 0,5 литра кипятка.

Пить после каждого сеанса.

Сахарный диабет возникает медленно и долго, вот и лечение должно медленным , постоянным и спокойным. Не перегревайте живот!

Пожалуйста - следите за сахаром крови и при позитивном результате продолжайте сеансы еще в течении 2-3 недели.

Тепла и здоровья

Доктор Болсун
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Волновое лечение диабета

Лечение диабета

Ученые из Университета Лозанны (Швейцария) идентифицировали белок, участвующий в...
Журнал

Лечение диабета

Диабет довольно часто встречается у людей, достигших среднего возраста. Он имеет...
Журнал

Лечение сахарного диабета

Сахарный диабет является довольно распространенным заболеванием, вызывающим...
Журнал

Инь и Ян диабета

Согласно принципам Инь-Ян все существующее состоит из противоположных друг другу...
Журнал

Земляника от диабета

Моя бабушка много лет болела сахарным диабетом. Приходилось постоянно...
Журнал

Эпидемии диабета

Эпидемии диабета среди взрослого населения США могут объясняться не только...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля