Новый год или Великий Переход

О Конце Света писать уже не актуально. Столько информации кругом, что моя попытка пошутить о «серьёзных вещах» тонет в общем потоке, так и не оставив «кругов на воде». Однако есть тема поинтересней – Великий Переход.
Новый год или Великий Переход
Вот где действительно гигантский простор для манипуляции. Ведь что можно заработать на Конце Света? Жалкие гроши по сравнению с возможностями, которые нам открывает Великий Переход. Подумайте сами, ну продадите вы рекламу на ТВ или в интернете, сдадите в аренду места в бункере, выставите на прилавок свечи втридорога - и что? Всё это ерунда по сравнению с тем, сколько можно «доить» людей Великим Переходом. Ведь информацией о нём кормить можно постоянно.

Берём людей, чей лик светел, привлекает внимание, а улыбка может помочь продать тёплые одеяла жителям северной Африки, и представляем их как специалистов по ченнелингу. Затем грамотный копирайтер, посвященный в тему, пишет хорошие тексты, полные любви и всепрощения.

После этого говорим людям, что вот эти товарищи перетащат вас в новую эпоху «на горбу», отстроят вам сознание, повысят духовность и т.д. А уж стоимость услуг каждого конкретного специалиста может различаться, в зависимости от целевой аудитории. Для начала можно и подемпинговать, ставя низкие цены, или вообще предоставляя услуги бесплатно. Ведь вы будете заходить на сайты, которые зарабатывают на рекламе, да и имя себе заработать надо, а бескорыстные действия в этом лучший помощник.

Понятно, что люди, которые подписываются на услуги такого рода, ощущают изменения в собственном сознании и чувствуют повышение духовных вибраций. Ощутить что-то довольно просто. Чувства человека очень легко управляемы шаблонами ума, и заставить нас ощутить трепет, восторг или жалость – не самая сложная задача, главное правильно подобрать образы. Однако человеку твердят, что его чувства это не его ум, а нечто Большее. Потому и доверять им стоит больше, чем мыслям. Этим с успехом и пользуются «продавцы духовности» всех мастей.

«Будьте светом для самих себя» - эти слова, если верить истории, сказал Гаутама Будда. Но как же это тяжело и неподъемно. Нам нужны боги, традиции, духовные авторитеты и символы. Даже те, кто согласен с этими словами, говорят, что да, быть светом для самого себя это, конечно, хорошо, но вот книжечка, которую написала Анастасия Бздонская... Как не слышали? Так это же новый классик эзотерики, почитайте обязательно, там такая ценная информация...

Нельзя требовать от людей невозможного. Никто, прочитав эту статью, в один момент не отбросит все идеи и концепции о Конце Света и Великом Переходе. Однако я предлагаю иной компромиссный вариант. Если вы привыкли в кого-то или во что-то верить, то давайте все вместе верить в Деда Мороза, Снегурочку и Новый Год.

Вот, например, Новый Год. Чем не Великий Переход? Ночь с 31 декабря на 1 января – Конец Света, следующий день - Новая Эпоха. Дед Мороз – гуру, который обладает сознанием, напрямую связанным с Космосом, а Снегурочка - женское начало, прообраз Матери, любящей всех детей. Подарок, который они вам преподнесут, – духовное богатство, какое бы материальное воплощение он не имел. Получив его, вы сразу окажетесь по ту сторону Великого Перехода и реализуете все самые высокие состояния духовности. Скажете слишком просто? Никто не мешает вам усложнить процесс, добавив в него злых сил, строящих вам козни на пути к счастью.

С наступающим Новым Годом, друзья!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Новый год или Великий Переход

  • По большому счёту Вы правы, что верить в Деда Мороза - дело хорошее и полезное. В России как-то на этом не акцентируют внимания, но ведь дед мороз, этот советский персонаж времён борьбы с религией, стал особым советским прообразом Санта Клауса. Кто такой Санта Клаус? Это Святой Николай, самый почитаемый в России святой, почитаемый и в православии, и в католицизме (был канонизирован ещё до разделения церквей).
     

По теме Новый год или Великий Переход

Конец света или Великий переход

Конец света - это не финал человечества, а начало новой его жизни Уже наступило...
Журнал

Великий переход

Немного о насущной потребности знать будущее Известно - кто владеет информацией...
Журнал

2012 год - Переход в Единство Веры (Путь России)

Высоко оценивая сами себя, люди строят смелые планы на будущее, игнорируя...
Журнал

2012 год - Переход в Единство Веры (Путь России)

Деньги никто не отменял, но человек озабоченный обогащением и считающий деньги и...
Журнал

8. 2012 год: апокалиптический переход в новую эру

Если рассуждать о рубеже, который увенчан феноменом 2012 года с позиций...
Журнал

Смена эпох. Переход или конец света?

Переход из эпохи в эпоху. Переходы из эпохи в эпоху Земля уже переживала и не...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит