Апокалипсис (ч.1): Глобальное потепление и его последствия

Теперь уже нет сомнений, что Глобальное потепление – это состоявшееся климатическое явление. Именно с ним связана череда обрушившихся на планету катастрофических наводнений, засух, пожаров, снегопадов, с каждым годом приносящих всё больше разрушений и человеческих жертв. Когда же прозорливые учёные умы поняли, что причиной ему - не столько деятельность человека, сколько циклическое увеличение активности Солнца, то пришло осознание и того, что Потепление на Земле завершится Глобальным Похолоданием. И что будет вызвано тем, что таянием полярных льдов настолько охладит океаны, что резервные возможности Мировой акватории в поддержании стабильного климата на планете будут вскоре исчерпаны, что приведёт к ряду необратимых следствий ….

Стало понятным и то, что Похолодание начнётся с северного полушария планеты, поскольку климат этой её части в значительной степени зависит от холодных Арктических потоков и смягчающего его своим теплом Североатлантического течения «Гольфстрим». И все, кто были посвящены в эти процессы, с тревогой ожидали установления «знаковой» зимы, наблюдая, как к охлаждению этой гигантской «батареи», вытянувшейся вплоть до Баренцева моря, стало присоединяться и близко расположенное к ней холодное Лабрадорское течение.

Так, если раньше это течение подныривало под Гольфстрим, но с ним не смешивалось, то теперь, по мере его опреснения талыми водами гигантского ледника Гренландии, оно становится легче и уже не расходится как прежде с Гольфстримом, а врезается в него, не только ускоряя его остывание, но и замедляя его движение.

И вскоре эта зима пришла, необычайно морозная и снежная, воцарившись на стыке 2009-2010 годов на всём Северном полушарии планеты, как раз именно тогда, когда темпы таяния Антарктиды заметно ускорились из-за наступления в Южном полушарии летнего периода.

И миллионы людей, от Канады до Европы и Японии, с нетерпением ждали завершения затянувшихся холодов. Люди не подозревали, что климат Земли будет теперь неуклонно меняться, означая, что каждая последующая зима будет нести рекорды холода, а лето – рекорды жары. Итак до тех пор, пока однажды на всей планете не воцарится глобальная зима, которая покроёт её многометровыми торосами изо льда и снега.

А пока громадные массы океанической воды, испаряемой раскаляющимся Солнцем и направляемой воздушными потоками, зависящими своим образованием от колебаний температуры поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана ("Эль-Ниньо" и "Ла-Нинья"), будут сбрасываться тропическими ливнями на обширнейшие территории планеты и вызывать на них наводнения. Другие не менее обширные участки суши будут страдать от испепеляющей жары и пожаров. Как это было в 2010 году, когда от небывалых наводнений пострадала почти вся Центральная Европа и Пакистан. От аномальной жары – вся Восточная Европа, восточное побережье США и южноамериканского континента, почти вся Канада и Гренландия, Юго-Восточная Азия, Австралия, Океания, Индия и вся Африка. Как это происходило и в прошедшем 2011 году, когда практически всю северную Америку накрыла сорокаградусная жара, в Чили трещали аномальные морозы, в Европе свирепствовали небывалые ураганы и снова горели леса.

Все это означает, что климатические рекорды становятся тенденцией, что ещё раз подтвердила аномально холодная зима, установившаяся на всём Евроазиатском континенте в первые месяцы 2012 года. И если эта тенденция сохранится, то в самое ближайшее время биосистема планеты может не выдержать и в мановении ока разрушиться.

«Мгновенность» этих разрушений будет вызвана тем, что на границах критически противоположных по температурному знаку воздушных фронтов сформируются гигантские, в несколько сот километров диаметром «воронки». А уже через них из верхних слоёв атмосферы начнёт «засасываться» пятидесятиградусный мороз, который с быстрой курьерского поезда начнёт распространяться по всей поверхности Земли, замораживая морозным инеем всё вокруг….

Безусловно, то, что сейчас было изложено, ещё несколько лет назад было бы расценено, как покушение на общественное спокойствие. Однако теперь, когда климат планеты больше и больше «лихорадит», игнорировать сказанное нелегко.

Меж тем, не стоит рассчитывать, что СМИ будут правильно комментировать природу начавшихся процессов. Напротив, их причина будет замалчиваться, как она замалчивалась зимой 2009-2010 года, когда встревоженным необычными холодами европейцам вспоминали о рекордно морозных зимах в Европе, китайцам – в Китае. Но при этом всегда упускалось главное, что холод покрыл не отдельный регион, а всё Северное полушарие, а это уже глобальный процесс, несущий в себе совершенно иные перспективы.

И всё же, часть стратегической информации по изменению Глобального Климата, несмотря на цензуру, становится всеобщим достоянием. Так по недавно опубликованным в Associated Press выводам Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA), в Арктике началась новая климатическая фаза. С 2000 года площадь льдов в Гренландии сократилась почти на 530 кв. километров. "На протяжении последних пяти лет, - говорится в отчете, - толщина льда в Северном Ледовитом океане была самой тонкой за всю историю наблюдений. В течение двух лет подряд все три основных арктических пролива были свободны в летний период для прохождения судов". По мнению учёных, таяние льдов будет только ускоряться.

Эти выводы не противоречат прогнозу агентства NASA, опубликовавшего в начале 2010 года совместно с Национальной академией наук США (NAS) доклад: «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия», где говорится, что Солнечная активность в последние годы неуклонно возрастет. И о чём свидетельствует учащение появления на Солнце вспышек самого высокого класса (М и X).

По прогнозу агентства во второй половине 2012 года возможен всплеск Солнечной активности, когда низвергнутые Солнцем заряды плазмы будут настолько мощными, что окажутся способными «парализовать» на Земле все электрические сети.

Как заявил ответственный за подготовку доклада, глава комитета NAS, профессор Даниель Бейкер (Daniel Baker), последствия внезапного солнечного шторма сравнимы с ядерной войной или падением на Землю гигантского Астероида, но с тем лишь различием, что непосредственно от этого сразу никто не погибнет. Последствия начнутся чуть позже и будут связаны с абсолютным отсутствием на планете энергоснабжения.

Мы должны сказать, что нечто похожее происходило относительно недавно — в 1859 году, получив название Каррингтонского события. Тогда гигантские сполохи в ночном небе, подобные Северному сиянию, наблюдали не только жители Северной Америки, но также Кубы, Ямайки, Гавайских островов. Но поскольку в XIX в. человечество не было зависимо от электричества, как сегодня, его жизнедеятельность не была нарушена.

Безусловно, в этих прогнозах учёных о грядущих потрясениях не исключена принципиальная временная ошибка. Как, в прочем, она не исключается и в тех предсказаниях древних о переломном текущем годе, на которые ссылается ряд исследователей ранних человеческих цивилизаций. Всегда есть шанс что-то очень важное вовремя понять и изменить ход истории….

И тем не менее, человеческую любознательность не обременяют информацией, откуда у древних эти знания о смене Климатических Эпох. Напротив, людей пытаются убедить, что человеческая история полна загадок, сильно преувеличивая в том, что многие из них настолько очевидны своим ответом, что становится осязаемой Власть, не желающая, чтобы ищущие сводили причину со следствием.

Меж тем, то неоспоримое обстоятельство, что учёные ведущих мировых держав ещё недавно прилагали серьёзные усилия в поисках решения проблемы глобальных экологических катастроф, говорит о том, что прогнозы древних касательно ближайших к нам перспектив не так уж беспочвенны.

Так, одни климатологи, чтобы защитить планету от разрушающего действия солнечных лучей, предлагали распылить в стратосфере продукты сжигания серы (автор идеи - академик Ю. Израэль, Россия). Другие – металлический сор с миллиардами искусственных воздушных микросфер (группа учёных Кембриджа). Но эти и похожие им по содержанию проекты не нашли единодушной поддержки, поскольку было слишком очевидно, что экранирование планеты вызовет эффект «ядерной зимы», что приведёт к снижению процесса фотосинтеза и гибели значительной части населения Земли от элементарного голода.

Рассматривалось предложение покрыть Антарктиду специальной, отражающей Солнечные лучи плёнкой. Но, как показали эксперименты, и этой меры было недостаточно, чтобы остановить надвигающийся процесс. Когда же стало понятно, что в противоборстве с природой наука бессильна, а остановка производств, разогревающих атмосферу, чревата политическими потрясениями, финансирование поисков путей по спасению человечества прекратилось.

Однако отсутствие видимых действий со стороны правительств не должно означать бездействия с их стороны. Работы по спасению ведутся, причём, весьма активно, но теперь они приобрели совсем иное содержание. И это не только создание с привлечением частного капитала подземного хранилища для Семенного Фонда планеты на архипелаге Свальбард, получившего неофициальное название «Хранилище Судного Дня» (Норвегия, в 1100 км от Северного полюса). Это и строительство специально оснащенных атомных подлодок, бункеров и убежищ, предназначенных для узкого круга заинтересованных лиц.

Где всё это возводится и за какие средства - не принципиально. Главное, должно пониматься, если главы государств искали пути защиты планеты от разрушительных следствий Глобального Потепления, но не смогли их найти, вряд ли они будут ждать разгула стихии в бездействии. И не трудно поверить, что если уже создано хранилище для семян, то должно быть создано и убежище для людей, кто надеется стать новыми Ноями в возрождающемся Мире….

Вот почему мы ставим на этой теме «точку» и больше к ней, в виду практической в бесполезности для остальных, возвращаться уже не будем.

Из данного вступления должно быть ясно, что эта статья не заказана государственными или религиозными институтами, для которых подобные откровения по-прежнему крайне трудны. Каждая из этих идеологических структур, при их различиях, мало отличается в понимании подоплёки происходящего, почему им нечего будет предложить взамен. Большее, на что можно рассчитывать, так это на то, что в СМИ будет сбрасываться некогда засекреченная информация о некоем, как окажется, вполне осязаемом Мире, единственно способном оказать бедствующим землянам помощь. Судя же по тому, как в них всё чаще стали появляться сообщения о НЛО и других прежде «необъяснимых явлениях», эти перемены не за горами.

Коренные «пришельцы»

И поберегитесь говорить, что этот Мир не показывал себя. Ведь это Он возводил на Земле циклопические сооружения, по сей день смущающие своим гигантизмом пытливые человеческие умы. Ведь это его «шаттлы» видели миллионы людей, называя их ныне «НЛО», а в древности - «виманами». Ведь это Он является автором большинства сложных геометрических «рисунков» на пшеничных полях, которыми даётся знать, что человечество на Земле не одиноко. Это о Его представителях, как «богах» и «ангелах», сообщают древние тексты, повествующие об их контактах с человечеством и предлагаемых ему поведенческих нормах. Это они обещали людям Спасение при условии соответствия их нравственному «кодексу». И это этим Миром был порождён современный человек, но, в силу нерешённых внутри Себя проблем, порождён сложно, отчего его непростое творение стало развиваться по нежелательному для Него пути. Не умея уничтожить плоды своих генетических экспериментов, Он отпустил людей искать свое очеловеченное «счастье», зная, что этот поиск будет завершён грядущей Сменой климатических эпох. Лишь по её завершении Он вновь начнёт засеивать планету новыми формами биологической жизни, вобрав в Себя тех из людей, кто будет отвечать его требованиям. Те же, кто останутся, разделят судьбу животного мира. Их духовные «я» будут поглощены теми покрывающими всё околоземное пространство Информационно-Энергетическими Сущностями, кого многие люди называют собирательно «Вселенским Богом», древние летописцы называли - «Эонами», а духовенство – «Святым Духом».

И не ищите в этих словах иносказательного смысла. Затронутая сейчас тема выходит за пределы навязанного понимания действительности, причисляясь к мистическому, потустороннему. Но мы собираем разбросанные «камни» не ради приглашения к дискуссиям. Они нам не нужны. А чтобы вызволить из общего движения к пропасти тех из людей, кто дорог принимающему землян Миру. Ради них мы ведём своё повествование и не желаем, чтобы их похитили из Его рук.

Поэтому о самом важном мы будем говорить сегодня, чтобы завтра никто не столкнулся с непреодолимыми препятствиями из-за их неожиданной новизны.

Обитаемая Вселенная.

Кто вам внушил, что в бесконечной Вселенной человечество одиноко? Разве одна бесконечность не рождает другую? Лишь в одной гигантской галактике «Млечный Путь», на окраинах которой затерялось и Солнце, планет, несущих жизнь, миллионы. Космос не может состоять лишь из остывших или раскалённых небесных тел.

Разве трудно поверить, что много лет назад, когда Солнце излучало гораздо больше тепла и света, тропический климат был на всех ныне остывших планетах Солнечной системы: и на Сатурне, и на Юпитере, и на Марсе? Но Солнце остывало, а вслед за ним остывали эти гигантские космические тела, как когда-то остынет Земля, а эстафету жизни примет ещё горячая Венера.

Это закономерные процессы во Вселенной. Звёзды сжигают себя в ядерных пожарах, образуя из продуктов горения планеты-спутники, а затем, сгорев и «сжавшись» до критического состояния, взрываются, превращаясь в гигантов, чтобы поглотить свои детища и начать новый цикл горения. Всё рождается из Огня, Им всё и поглощается. Так устроенная плотная часть Мироздания.

То обстоятельство, что логика излагаемого доступна для любого понимания, но, как оказывается, способна удивлять, свидетельствует о том, что над человечеством доминируют Силы, не желающие этих чрезвычайно много проясняющих откровений. И побережёмся здесь что-либо упрощать.

Вспомните 2004 год, когда Мир облетела сенсационная новость: будто бы американцев не было на Луне, а вместо этого на Земле был разыгран спектакль в камуфлированной под Луну обстановке. По всем ведущим мировым каналам тогда прошла трансляция фильма, якобы вскрывающего этот подлог, а в качестве главного аргумента был показан флаг, отчётливо раздуваемый в безвоздушном лунном пространстве ветром (!)

И люди проглотили эту наживу, так и не задавшись вопросом: почему данные особенности съёмки, заметные для любой домохозяйки, не заметили въедливые эксперты из СССР - в то время супердержавы, многопланово и с ожесточением конкурирующей с США?

Но вскоре можно было догадаться, зачем понадобилась эта ложь. Приблизительно через месяц, после эпопеи, подчас, мистических неудач, на Марс всё же были посажены два марсохода, и через два дня Мир облетает другая, не менее сенсационная новость: марсоход «Спирит» передал на Землю снимки камня с изображением на них арабского цифр «194». Причём, первыми их увидели не специалисты NASA, а рядовые пользователи Интернет, рассматривающие выложенные в сети изображения марсианской поверхности.

Как было тогда заявлено по всем ведущим информационным каналам: «или на Марсе были люди, или это такая же шутка, как с Луной…». И человечество, заранее «привитое» к возможности лжи со стороны NASA, равнодушно восприняло эту много проясняющую информацию.

Всё это свидетельствует о том, что на Земле идёт скрытая информационная война, действующие Силы которого, исходя из их огромного влияния на мировые СМИ и уникальной осведомлённости об обитаемости ближайшего Космического пространства, имеют не только человеческое происхождение. Поэтому во избежание дальнейших ошибок, мы настоятельно рекомендуем принять за объективную данность, что в обозримом Космосе существует бесконечное количество развитых цивилизаций, часть из которых, разделённые войной, обитают и здесь, оказывая на человечество противоположные по знаку скрытые или явные влияния. И это первое, что безотлагательно нужно сделать всем, кто заботится не только о жизни ближайшей, но и о благополучии жизни будущей....

(продолжение следует)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Апокалипсис (ч.1): Глобальное потепление и его последствия

Глобальное потепление

Избежать глобального потепления можно, если снизить температуру планеты за счет...
Журнал

Глобальное потепление климата

Ученые впервые зафиксировали массовую гибель белых медведей в океанских водах у...
Журнал

Про глобальное потепление

Разгадка феномена очень тёплого климата предложена (правда, косвенно) учеными из...
Журнал

Глобальное потепление - обман

Некоторые ученые под влиянием окружения и политических мотивов долгое время...
Журнал

Глобальное потепление — благо для человечества

Своими «еретическими мыслями», противоречащими мнению большинства, на различные...
Журнал

Глобальное потепление и здоровье

Изменения климата, вызванные глобальным потеплением, в текущем столетии создадут...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?