Жизнь там и потом

Дорогие друзья, эта статья является официальным духовным источником. Тема её насквозь очевидна и понятна любому человеку, идущему в духовность. Более того, приёмы, описанные в этой статье, испытаны и опробованы духовными искателями всех стран и народов. Всё, что осталось автору – облечь данное учение в слова и дать начинающим эзотерикам направление.

Итак. Все мы знаем о том, что учение «здесь и сейчас», так и не будучи достигнуто - устарело. Сейчас его достигают только совсем уж дремучие ортодоксы, которые всё ещё летают в облаках и не хотят идти в ногу со временем. Новым, но в тоже время древним, открытым и одновременно тайным является ныне популярное учение «там и потом».

Суть этого учения состоит в максимальном отдалении от текущего момента. Для того чтобы реализовать учение «там и потом», нужно использовать ум, который помимо этого следует называть словами «сердце», «душа» и «интуиция». А теперь давайте поговорим о том, какие практики приводят нас в состояние «там и потом».

Присмотритесь к своему телу, почти наверняка вы - мужчина или женщина. Одно это может помочь вам непрерывно находиться в «там и потом». Если вы женщина, то вам следует развивать свою женственность. Осознайте свою роль во вселенной, станьте хранительницей очага, богиней красоты и любви, той, что дарит жизнь. Если же вы мужчина - то вам следует становиться всё более Настоящим. Что означает - Сильным, Активным, этаким энерджайзером, которому всё удаётся. Кроме этого, вам нужно найти вторую половинку. Того или ту, которая или который будет гармонизировать вас. Ведь только через любовь можно достичь гармонии с собой и со всей вселенной. Развивайте в себе качества своего пола и ищите свою любовь – это гарантировано поселит вас в состоянии «там и потом».

Кроме этого, у вас наверняка есть предки. Даже если вы не знаете, кто конкретно, то можете указать приблизительный регион. Это ещё один шанс шагнуть в состояние «там и потом». Ведь этнос очень важен в жизни человека. Тот, кто не помнит своих корней – не имеет будущего. Изучайте традиции своих предков, их символику, одежду, религию. Всё это поможет вам хотя бы изредка переноситься в такое желанное «там и потом».

Религия достойна отдельного изучения. Это замечательная возможность войти в состояние «там и потом», безусловно дарованная нам свыше. Найдите Бога в своём сердце, всей душой устремитесь к Нему. Изучите жизнь тех, кто добился в этом высоких результатов. Почаще собирайтесь с единомышленниками, осознавайте, как устроен мир и т.д. Всё это железно утвердит вас в состоянии «там и потом».

Для более практичных людей подойдут личные гороскопы, нумерология, а также учения о судьбе и карме. Всё это, хоть и разнится в описании, приводит человека, по сути, к одному и тому же – состоянию «там и потом». Обратитесь к специалистам в этих областях, они вам подскажут ваши задачи и перспективы на этот месяц, год или жизнь.

Если уже обращаться к специалистам, то нельзя забывать о главных специалистах в духовных учениях – Мастерах и Гуру. Духовный учитель очень важен для достижения состояния «там и потом». Найдите своего Гуру. Хорошо изучите его биографию, проникнитесь учением и, наконец, возлюбите Мастера как недостижимый духовный авторитет. Всё это приблизит вас к «там и потом».

Духовность в достижении «там и потом» очень важна. Но не стоит забывать и о бытовых вещах, которые помогут укрепить это состояние. В первую очередь это, конечно, мечта. Как говорится: «Мечтать не вредно, вредно не мечтать». Мечта может стать для вас путеводной нитью в состояние «там и потом». Также помогает в его достижении: укрепление родственных и дружеских связей, чтение серьёзной исторической литературы, выбор собственного стиля, стремление к карьерному росту, осуждение людей, истребляющих животных, губящих природу и правящих страной, воспитание детей и многое, многое другое. Кстати о детях, лучше всего прививать им пребывание в «там и потом» с малых лет.

Где бы вы ни были, постоянно стремитесь попасть в состояние «там и потом». Если же вам это удалось, то старайтесь максимально долго в нём задержаться - вот всё что может вам посоветовать автор этой статьи.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Жизнь там и потом

Откладывание на потом

Откладывание на потом не всегда плохо. В некоторых случаях оно может быть очень...
Журнал

Сначала Бог создал вирусы. А потом из них - человека

Исследователи столкнулись с загадкой еще в 2001 году, когда начали...
Журнал

Почему обвалились рынки? А потом резко поднялись наверх?

Во вторник, 27 сентября, основные фондовые индикаторы Азии продемонстрировали...
Журнал

Письмо 5. Программа на жизнь или жизнь по программе?

Дорогой читатель! В прошлом письме мы размышляли о таинственных и необъяснимых...
Журнал

Виртуальная жизнь и реальная жизнь

Начнём с того, что понятие виртуальная жизнь - самое глупое, бессмысленное и...
Журнал

Жизнь и лес

Эксперты получили новые доказательства того, что проживание вблизи зеленой зоны...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение