Чехол iPhone

Snow Lizard – это известное дизайнерское агентство, которое создаёт различные клиент-ориентированные продукты, являющиеся даже больше чем дизайнерскими решениями в традиционном понимании этого слова. На этот раз компания, функционирующая в Парк-Сити, штат Юта и в Майами-Бич, штат Флорида выделилась кое-чем действительно инновационным.
Чехол iPhone
Недавно компания продемонстрировала общественности стильный и экологичный футляр под названием Aqua Tek S, разработанный специально для iPhone 4 и iPhone 4S. Данный продукт примечателен тем, что он обеспечивает не только сохранность хрупкого устройства в экстремальных условиях, но и оснащён массивами солнечных батарей, которые будут пополнять заряд аккумуляторов устройств, находящихся внутри.

Несмотря на то, что такой чехол будет несколько «утяжелять» внешний вид тонкого и гладкого iPhone, создатели уверены, что аксессуар найдёт своего покупателя. Чехол будет доступен в трёх цветах: «оранжевая тревога», «чёрная ночь» и «городской камуфляж». Солнечная батарея, заряжающая аккумулятор, в каждой из модификаций будет расположена на тыльной стороне.

Владельцы аксессуара смогут без труда пользоваться сенсорным экраном, кнопками регулировки громкости, наушниками и камерой, когда их телефон находится в футляре. Кроме того, данный футляр существенно повышает безопасность прибора. Пользователь может не боятся уронить телефон даже с ощутимой высоты, равно как и «утопить» его в воде: Aqua Tek S обладает как свойством противоударности, так и водонепроницаемости. Чехол изготовлен из поликарбоната с резиновыми вставками, что обеспечивает безопасность и удобство использования.

Андреас Хаас, главный разработчик новинки сказал, что авторам данного аксессуара пришлось дважды подумать, прежде чем утвердить проект продукта, потому как iPhone – это хрупкое имиджевое устройство, требующее как высокой степени безопасности, так и стильного дизайна. В итоге получилась инновация, которая сможет избавить владельцев «яблочных» телефонов от постоянного страха за сохранность своего устройства. Более того, теперь они смогут даже не бояться за опустошение аккумулятора, ведь солнечная батарея обеспечит телефон электроэнергией в любом месте, где есть солнце.

Как уже говорилось, в настоящее время инновационный чехол доступен только в трёх цветах: чёрном, оранжевом и «хаки». Но компания планирует расширить цветовую линейку, добавив такие расцветки как «регги камуфляж», «военно-морской флот», «пустыня», «джунгли», «розовый камуфляж» и даже «леопард».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Чехол iPhone

Apple iPhone

Отношение компании Apple и ее гендиректора Стива Джобса к технологии веб...
Журнал

Новое поколение смартфона iPhone 4

Новое поколение смартфона iPhone 4, представленное вчера в Сан-Франциско главой...
Журнал

IPhone 4 добрался до России

Появление скандального смартфона Apple в России вполне вероятно ознаменуется...
Журнал

Ломаем iPhone и платим чужой картой

В рамках конференции ToorCon в Сан-Диего, посвященной компьютерной безопасности...
Журнал

Apple оставила Связной без iPhone за срыв моратория

Один из крупнейших российских торговцев телефонами - «Связной» остался без...
Журнал

Владельцы iPhone проспали на работу

Переход на зимнее время для владельцев смартфонов Apple окончился значительным...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы