Встреча Нового года на даче

Если ваша дача позволяет без проблем проводить в ней и зимнее время, то можно организовать чудесную встречу Нового года и Рождества именно там, совместив праздничное застолье с возможностью погулять по заснеженному саду или лесу и подышать свежим воздухом.
Встреча Нового года на даче
Можно устроить лыжную прогулку или катание на санках, барбекю на садовом участке и даже елку нарядить не в комнате, а под окнами, украсив ее разноцветными огнями и игрушками. Да и фейерверк устроить за городом тоже проще, чем в городской тесноте.

Вы можете устроить семейный праздник, а можно и пригласить друзей. Во всяком случае, такой вариант встречи Нового года и Рождества будет заметно отличаться от привычного и откроет массу новых возможностей для веселого и праздничного времяпровождения.

Если эта идея кажется вам заманчивой и осуществимой, то важно знать те проблемы, которые могут возникнуть при организации праздника. Первое – то доставка гостей на место празднования. Если у вас есть машина, которая способна вместить всех желающих, в том числе и домашних животных, если таковые имеются, а также продукты, воду и прочие необходимые вещи (телевизор, музыку, посуда... и пр), то самая главная задача решена. Если же вашего автомобиля будет недостаточно, то следует заранее организовать транспорт, например, договориться с кем-то из гостей или заказать микроавтобус в компании по перевозкам. Причем, сделать нужно это заранее.

Так же заранее нужно побывать на даче и определить, что именно вам понадобится для встречи Нового года и Рождества, составить списки и завезти необходимые вещи и продукты. Понятно, что потребуется уборка, украшение помещения, установка елки и даже отчистка от снега не только садовых дорожек, но и подъезда к даче.

Что вы должны проверить в первую очередь:

- что комнаты обогреваются достаточно, и даже в случае сильного мороза дети и старики не будут страдать

- что, в случае метели и сильного снегопада, дороги к вашему дому будут кем-то (или вами) запросто расчищены

- что мобильная связь на всякий непредвиденный случай работает безотказно

- что электричество подается бесперебойно. А на случай, если его нет, печи, камины в порядке, дрова запасены, свечи заготовлены — то есть, вы и ваши гости не замерзнут, и не будут скучать в темноте

- что у всех есть теплая и удобная одежда и обувь для гуляния в новогоднюю ночь, причем в таком количестве, что ее можно переменить при необходимости

- что рядом с домом есть елочка или другое подходящее деревце, которое можно нарядить. Или же вам придется запастись елкой заранее, чтобы праздник был со всей атрибутикой

- что для всех гостей, в первую очередь для детей, уставших от веселья, найдется место для отдыха.

Все остальное делается так же, как и дома, в квартире: готовится обильный новогодний стол, подарки, сюрпризы, новогодние пожелания, игры, шутки – все то, что сделает ваш праздник незабываемым!

Счастливого Нового года и Рождества!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Встреча Нового года на даче

Встреча нового года

По традиции считается, что новый год следует встречать, отдавая дань...
Журнал

Встреча Нового Года. Новогодние секреты

Встреча Нового Года... Новогодние секреты. Вечером предстоит встреча Нового Года...
Журнал

Встреча нового года

Обычай приносить в дом и украшать ёлку родился в Германии в XVII веке. Ну а ещё...
Журнал

Встреча Нового года

Встреча Нового года в разных странах связана с традициями, сохранившимися с...
Журнал

Встреча Нового года

Более половины россиян намерены встречать предстоящий Новый год в кругу семьи...
Журнал

Встреча Нового года

Встреча Нового года - ритуал, имеющий древнее происхождение. Ель у древних...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире