Для тех, кому чуть-чуть за

Прежде всего, дорогие женщины, никогда не считайте свой возраст недостатком. О нем можно погрустить утром, в своей спальне, перед своим зеркалом и недолго – минут пять. А затем, как говорится «вперед и с песнями». Причем в самом прямом смысле. Если нет голосовых данных и, вы боитесь напугать домашних неприятными для них воплями, включайте что-нибудь, издающее более прекрасные звуки. Музыка не должна быть слишком резкой, громкой и призывать к действиям с ранним утром не совместимыми.

В конце концов ваш муж, если таковой имеется, проснется раньше времени и неизвестно, что еще придет ему в голову, или какие желания вызовет… Зачем вам стресс ни свет, ни заря. Встречать его вы должны уже на кухне, смыв вчерашний макияж, приняв освежающий душ, в кокетливом халатике и, помешивая, что-то вкусное в кастрюльке.

Кстати, о вчерашнем макияже. Никогда не ложитесь спать, не очистив лицо кремом для снятия макияжа и хорошей порцией горячей воды с мылом, или гелем для умывания, это, конечно, если вам не безразлично, как вы будете выглядеть завтра и впоследствии, когда вам уже будет за…

Нанесите на лицо питательный крем за полчаса до сна, а перед сном промокните лицо теплой, тонкой салфеткой. И, если вы собираетесь разделить ваш сон в своей постели не с любимым пекинесом, то хочу

дать один совет, который, если вы им воспользуетесь, доставит удовольствие не только вам, но и тому, кому вы хотите подарить чувство наслаждения вашим изумительно прекрасным телом и гладкой кожей.

Современная косметика предоставляет огромное количество скрабов для тела и лица. Но, как ни крути, скраб это, то, что сдирает с вас кожу живьем. Вернее, ее верхний ороговевший слой. Но у некоторых женщин пользование скрабом вызывает раздражение и, иногда даже огрубление и инфицирование кожи. Скраб несомненно нужен, но пользоваться им надо умело и нельзя пользоваться скрабом более 1-2 раз в месяц.

Я хочу предложить более натуральный и щадящий скраб, который может понравиться многим, к тому же вы его изготовите сами и стоить он будет намного меньше того, который вы купите в магазине.

Итак, рецепт:
350 г мелкой соли («Экстра»)
1/2 стакана густой сметаны
все смешать до однородной массы, хранить в холодильнике.

Круговыми движениями, очень осторожно протираем лицо и, если есть необходимость, все тело. Затем смываем негрубой губкой под душем с мылом, или подходящим вам иным моющим средством. Обязательно после процедуры полежите, затем нанесите какой-либо увлажняющий, или питательный крем, в зависимости от типа вашей замечательной кожи.

Еще раз хочу предупредить, что скрабом нельзя пользоваться слишком часто. Иногда протирайте лицо настойкой прополиса, умывайтесь отваром ромашки и дубовой коры.

Волосы, тоже очищаются с помощью скраба без добавления в соль сметаны, можно пользоваться молотой морской солью. Но такие скрабы лучше не использовать для волос осветленных, или окрашенных.

Желаю вам в любом возрасте сохранять красоту и уверенность в своем очаровании.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Для тех, кому чуть-чуть за

Чуть другая

Я не скажу что я -другая... Что я особенною стала. Я взяла каплю лишь Огня...
Журнал

Экология: Толку чуть

В настоящее время около 10% земного шара отведено под всевозможные заповедники...
Журнал

Дельфин - кому брат по разуму, кому стейк на обед

Многовековая традиция зовет рыбаков на дельфиний промысел. В это время года они...
Журнал

Кому снится мир?

"- Ему снится сон! - сказал Траляля. - И как по-твоему, кто ему снится? - Не...
Журнал

Кому что полезно

Потребности организма во многом определяются возрастом и образом жизни человека...
Журнал

Кому служит СБУ?

Так Украина не Россия или все-таки Россия? Тем, кто вслед за вторым украинским...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля