Цена свободы детей

Каждый взрослый человек порой вспоминает свое детство, ту беззаботную пору, когда мы просто жили, не обращали внимание на свой внешний вид. В то время у нас были только настоящие друзья, знакомые, нас окружала любовь и ласка родителей. Мы спокойно могли радоваться без всякой причины, всегда находили себе занятие и настаивали на своем до конца. У нас было много времени, нас не заставляли делать ничего кроме сна и питания. Мы сами закладывали дорогу в будущее. Учились различать хорошее от плохого. Еще с раннего возраста мы находили всему объяснения, мы были целиком и полностью свободны. Когда хотели увидеться с друзьями, дружно выбирались на улицу, играли в салочки, ляпки, догонялки. Мы могли провести весь день на чистом воздухе, развлекаясь, радуясь каждому моменту своей жизни.

Дети дарят тепло и доставляют удовольствие взрослым, заставляют волею неволей искренне улыбаться, они продлевают нашу жизнь. Сейчас люди, достигшие зрелого возраста, хотят вернуться в былое время.

Современное детство этих маленьких ангельских душ совсем иное. На нашем веку сотни и тысячи разработок различных гаджетов. С юных лет старшее поколение покупает своим детям современные игрушки, тем самым приучая их к обращению с подобием этих конструкций в будущем. Многие родители еще в 4 года садят своих чад за телевизоры, компьютеры, заместо того, чтобы почитать книжку, заняться рисованием или изучением счета. Постепенно набирая года, дети становятся подростками, которые полностью владеют современной техникой, проводят целые дни, сидя перед экраном монитора. До них уже невозможно донести информацию о вреде современности. Большинство людей не могут представить свою жизнь без повседневного посещения колоссального хранилища сетевой информации. Интернет учит наших детей вредным привычкам. Именно в нем они натыкаются на порнографические сайты, форумы обсуждения алкогольной и табачной продукции, мы не можем контролировать их мысли и интересы.

Если не остановить или хотя бы не уменьшить частоту посещения всемирных сетей, мы можем потерять нашу главную цель жизни – детей. Цена свободы наших малышей зависит, прежде всего, от нас. Давайте не будем терять будущее нашей страны, свое будущее!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Цена свободы детей

Цена красоты

Чего только не делают современные женщины, чтобы сохранить и приумножить свою...
Журнал

Цена счастья

Фрижтерс наблюдал за частной жизнью 10 тысяч человек с 2001 года. Все они...
Журнал

Цена воспитания

В исследовании австралийцев учитывалась стоимость игрушек, технологических...
Журнал

Цена труда

Сразу оговорюсь, что мне не нравится сама постановка вопроса. Конечно, мы – не...
Журнал

Цена успеха

Жиз­нен­ный ус­пех в иу­део-хри­сти­ан­ской ци­ви­ли­за­ции вос­при­ни­мал­ся че...
Журнал

Названа цена техосмотра по-новому

Это тот самый закон, который серьезно реформирует систему техосмотра автомобилей...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия