Самая краткая в мире историческая энциклопедия России

Для личного, коллективного, общественного, государственного, межгосударственного и межпланетарного ознакомления

Феодализм. Славянизм. Племенной пофигизм. Разобщизм. Рюриковизм. От основателя правящей династии и государства Великого князя Рюрика до первого царя в истории русского государства и практически последнего Рюриковича - Ивана Грозного. Его сын царь Федор Иоаннович и убиенный наследник престола царевич Дмитрий - последние мужские осколки некогда могучей династии. Царизм. Династия Романовых. 1613 -1917 гг. Октябризм. Большевизм- ленинизм. Сталинизм. Хрущёвщина. Брежневщина. Андроповщина. Черненковщина. Горбачёвщина. Ельцинизм. Путинизм. Опять Путинизм. Медведковщина. Всё время Путинизм. Олигархизм. Общаковизм. Паханизм. Нацлидеризм. Едризм. Фронтизм. Воризм. Бандитизм. Криминализм. Коррупционизм. Растащизм. Алкоголизм, Наркоманизм. Проституционизм. Обкрадизм. Распилизм. Оттоксизм. Сурковизм. Нашизм. Цапкизм. Айфонкизм. Кооперативизм Озеризм. Рублевкизм. Фаворитизм. Протекционизм. Даризм Щеночковизм. Телепопулизм. Дзюдоизм. По..уизм. Полная тайна личных вкладов и реестра собственности. Господи, как же он всем надоел и затошнит своим гладко выбритым, жизнерадостным фейсом, и каторжным трудом на золотых галерах накопления во имя счастья народного А счастья всё нет и нет. Ну, вот, наконец-то, Господь услышал и смилостивился. Липучий старичонка откинулся. Потеря геополитического пространства. 2023 год. А дальше слова нового гимна: «Союз нерушимый республик китайских сплотил в одно стадо Конфуций косой! Учите китайский, учите ребята! Пекин нам поможет своей колбасой. Славься Отечество наше прекрасное!». Козлы позорные, какую страну загубили, какой великий народ снищили и обездолили! Поплакали? Вытерли слёзы. Обматерили их всех сразу, и пошли в евроазиатский обменник. Менять старые рубли на новые юани. И затем ещё надо успеть получить гуманитарную посылочку с продуктами от США и Евросоюза, как компенсацию за пользование исконно российскими природными богатствами…

Памятные исторические даты некогда великой державы и великого народа: 862 год. Время прихода князя Рюрика во власть над Русью. 1862 год установление в Новгороде величайшего памятника российской истории: «Тысячелетие России». 1913 год. Трехсотлетие династии Романовых в России. Март 1917 года. Отречение от престола и короны государя –императора Николая Второго и его сына Алексея в пользу брата Великого князя Михаила. Великий князь Михаил Романов отказался принять скипетр и державу и уповает на демократический путь России и немедленный созыв Учредительного собрания. Бескровная буржуазно-демократическая революция победила. России представился редкий шанс войти на равных в европейское сообщество государств, вершащих политику и экономику в мире. Главный враг России и русского народа- США играли тогда роль обычной скрипочки международного капиталистического оркестра. Это был первый и последний шанс заставить капитулировать Германию вместе со странами Антанты (оставался практически год до капитуляции Германии в 1918 году). России это сулило продолжение успешной инвестиционной политики. Её позитивный результат сказался уже в 1913 году. Эта была более порядочная и успешная инвестиционная политика России со странами Антанты, нежели та, которую пытались организовать при алкаше Ельцине и его бездарных преемниках. И почему-то сегодня, президент Медведев, кто спит и видит, как бы решить все экономические и финансовые проблемы России с помощью зарубежных инвестиций, не кричит во всю мощь своих лёгких, что Россия станет сырьевым придатком и колонией Запада. ОАЭ полностью построили своё благополучие на инвестициях мирового капитализма и ничьим придатком, даже женским, почему-то не стали. Но они организовали мощную и честную государственность, перекрыли все лазейки ворам и мошенникам из правительства и депутатского корпуса. Там ещё в ходу обезглавливание ворья и отбивание пяток государственным преступникам.

И очень важно было для дальнейшего развития капитализации в России, демократизации, либерализма и ощущения финансовой независимости, что именно победа над Германией в Первой мировой войне, сулила России конвертирование рубля, превращение его в одну из международных валют. А с учётом колоссальных природных запасов золота и прочих, природных ископаемых и энергоносителей – это обстоятельство могло выдвинуть Россию в престижные места мирового капиталистического сообщества. И тогда сегодня эти мерзкие США никогда бы не стали первой державой мире. И не вели бы себя так вызывающе и так унизительно по отношению к России. Демон Ленин, превратив Россию в социалистическую «белую ворону» мирового сообщества, в козла отпущения - вынужден был покупать валюту для международных расчётов у тех же господ-капиталистов, кому он грозил мировой революцией. И в дальнейшем СССР уже до самого последнего своего дня не слазил с валютной иглы. Стоило из-за ленинской дури и прихоти, которая окончилось полным крахом, столько угробить миллионов людей и полностью лишить живучести великий народ? Это уже не исторический парадокс. Это проклятие Господне!

25 октября 1917 года все те бесы и первые враги России, о которых своевременно предупреждал гений русской изящной словесности Фёдор Михайлович Достоевский ( партия ленинцев-большевиков) под руководством трёх демонов русской революции: Ленин, Троцкий и Свердлов организовали криминальный переворот, разогнали Учредительное собрание, аннексировали все договора со странами Антанты, и повели Россию к бездне Гражданской войны и массового уничтожения народа. Все три демона были прокляты и сдыхали один за другим. Кстати, можете проконсультироваться у каббалиста. На этих трёх выродках лежит проклятье еврейских раввинов. А это считается одним из мощных заклятий в мире.

Один из главных парадоксов России при царе – дураке Николашке. Иметь корпус жандармов, разветвлённую сеть специальных тайных агентов, очень приличную, по тем временам, военную контрразведку. Всё вместе – это десятки тысяч людей. И не перестрелять по одиночке и группами всех большевиков- ленинцев, прячущихся за границей? Это или полный дебилизм власти и ума, или нечто другое, то, чего я понять и осмыслить окончательно не могу, и не смогу, вероятно, никогда. Сталин бы эту задачу решил с несколькими преданными ему сотрудниками, буквально, в считанные дни. Обалдеть можно! Три ублюдка - плюс руководящее ядро этой агрессивной и садистской партии - на одних весах истории, а на других - великая держава, великий народ и славная перспектива на века для потомков. Ныне медленное, унизительное умирание по рецептам США и своры его, натасканных на охоту друзей - союзников в компании со старой и мерзкой политической шлюхой всех времён и народов. Той самой, кого, когда-то с трепетом называли Великобритания, а ныне, успешно поглощаемой эмигрантами- мусульманами, бывшей островной империи. Просто дряхлой бабушки Англии, неизменной горничной при брезгливом и злобном дяде Сэме с африканской мордой и жадными к чужому добру, поросшиими мохом гориллы, загребущими лапами.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Самая краткая в мире историческая энциклопедия России

Уникальная энциклопедия России

От Рюрика до наших дней Научно-методическое пособие для всех. Часть первая «Им...
Журнал

Краткая история развития Организаций Рона в России

В конце 1996 года несколько студентов Гуманитарного центра Хаббарда (OTL Russia...
Журнал

Еда. Самая дорогая еда в мире

Специя Самая дорогая пряность в мире - шафран. Настоящий шафран представляет...
Журнал

Самая длинная песня в мире

Австралийские музыканты написали песню, претендующую на звание самой...
Журнал

Самая большая книга в мире

Так называемый Атлас Кленке, считающийся самой большой книгой в мире, впервые...
Журнал

Представлена самая маленькая видеокамера в мире

Специалисты из немецкого института Фраунхофера (Fraunhofer Institute...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь