Аудио / Исполнители (авторы)

Исполнители (авторы)

Исполнители (авторы) в Аудио Дома Солнца - музыкальные исполнители, певцы, группы и создатели музыкальных произведений разнообразных жанров, а так же авторы аудио книг.
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z     А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
  • 100 Monkeys

    Многим Джексон Рэтбоун (Jackson Rathbone) известен по роли эмоционального вампира Джаспера Хэйла из экранизаций сумеречной саги Стефани Майер, но не все знают, что помимо кино Джексон серьёзно увлекается музыкой. История его группы 100 Monkeys началась года три назад, когда Джексон и его школьный друг Бен Джи решили сколотить коллектив. Сейчас группу просто разрывают на части бесконечные фанаты в модных клубах, и самому Рэтбоуну такая популятность безумно нравится. Недавно актёр закончил сниматься в фильме «Girlfrend», в котором не просто играл, но и продюсировал его. Группа 100 Monkeys в свою очередь предоставит несколько песен для саундтрека к фильму. В общем, талантов у Джексона хватит, чтобы не стать актёром одной роли.
  • 2011stress

    Я живу в Одессе, музыку делаю на компьютере, музыкального образования не имею. Ни на что не претендую, кроме слушателей, которым, надеюсь, понравится моя музыка на вашем сайте.
  • 30 Seconds to Mars

    30 Seconds to Mars (30 секунд до Марса) - американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. Группа 30 Seconds to Mars была основана в 1998 году известным голливудским актёром Джаредом Лето ("Реквием по мечте", "Оружейный барон", "Глава 27", "Александр") и его старшим братом Шенноном. Название группы 30 Seconds to Mars было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре "в тридцати секундах от Марса".

    Состав группы 30 Seconds to Mars:
    Джаред Лето - вокал, ритм-гитара, клавишные (иногда соло-гитара и бас-гитара);
    Шеннон Лето - ударные;
    Томислав Милишевич - соло-гитара, скрипка, клавишные.
    Альбомы 30 Seconds to Mars: A Beautiful Lie.
  • 3XL pro

    3XL PRO - это музыка в лучших традициях клубного R'n'B и Хип-Хопа. У всех участников проекта за плечами огромный опыт как студийной работы так и работы на сцене. Модные биты, красивый вокал, бешенная энергетика и фирменные речитативы – всё это заставляет танцполы качаться и двигаться в ритм музыки 3XL PRO.
    Альбомы 3XL pro: Так бывает.
  • 7Б (Семь Бе)

    Киевская хард-кор-панк группа (не путайте её с одноимённой групой из Воронежа). Название группы говорит сама за себя - это не класс в школе, а формулировка психических отклонений, которая позволяет "откосить" от армии. Группа образовалась в Киеве в 1990-м году, бессменный фронт-мен Сергей Утвенко ("Утвик") и братья Говоруны ("Птицы") выбрали для своего творчества направление - панк-рок. Первый концерт группы в июне 1991-го года проходил на Виноградаре вместе с гуппами "Мессир Леонард" и "Н-ДУ-ДУ-НЫ". Позже состав постоянно менялся, группе повезло, один "фирмач" решил проспонсировать панкам запись на профессиональной студии. Материал, который получился был кратким (4 песни) но очень забойным, это уже был на панк, а настоящий хард-кор. "7Б" прекратили своё существование вместе с Сергеем Утвенко, он просто пропал, оставив после себя только голос на магнитной плёнке.
    Альбомы 7Б (Семь Бе): Он фашист.
  • A Perfect Circle

    Группа была основана Билли Хаурделом — гитарным техником, работавшим с Nine Inch Nails, The Smashing Pumpkins, Fishbone, Guns N' Roses и Tool. Мэйнард Джеймс Кинан, вокалист Tool, услышав демозаписи Билли, сказал что, если тот создаст группу, то он готов стать их вокалистом. Хаурдел после некоторых сомнений согласился, несмотря на то, что сначала хотел чтобы в группе был женский вокал. Также к ним присоединились басистка и скрипачка Пэз Леншантин, гитарист Трой Ван Левен прежде игравший в Failure и барабанщик Тим Александр из Primus.
    Альбомы A Perfect Circle: Thirteenth Step.
  • Abris

    Abris в Доме Солнца - избранные музыкальные композиции Abris.
  • Accept

    Немецкая рок-группа. Играют с 1979 г. Стиль-металл-рок
    Альбомы Accept: metal heart.
  • Acrassicauda

    Acrassicauda (اكراسيكاودا) - иракская трэш-метал группа, сформированная в 2001 году. Коллектив получил статус первой хэви-метал группы, которая появилась на территории Ирака. Acrassicauda формировалась и выступала под режимом Саддама Хуссейна. Об этом стало известно за пределами местной иракской металлической сцены после того, как журнал Vice опубликовал статью о группе. История ребят получила еще большее освещение, когда всё это было представлено в полнометражном документальном фильме ("Heavy Metal in Baghdad") о группе и их проблемах в Ираке. Из-за увеличения известности после изменения иракского режима группа начала получать угрозы смерти от исламских боевиков, которые думали, что группа поклонялась сатане. Из-за этого и увеличивающегося насилия в Багдаде члены группы бежали в Сирию затем в Турцию прежде, чем получить статус беженцев в Соединенных Штатах Америки.
    Альбомы Acrassicauda: Gilgamesh (2015).
  • Ad Inferna

    У ''топового'' французского симфо-блэкового акта Ad inferna есть своя история, их популярность и столь удачное название не свалились им на голову вдруг и ниоткуда. Выражение ''ad inferna'' означает не что иное, как ''схождение в ад'', а странная игра русских и латинских слов ''ад'' и ''ad'' придаёт ему особый мистицизм. Слово инферно - от латинского слова ''нижний, подземный'', оно означало ад... Данте объяснил страшную суть этого места - его безысходность. Надпись ''Оставь надежду всяк сюда входящий'' - на вратах ада отражала главное свойство обители мучений.... Безысходность адских мук по ту сторону жизни обрела весьма материальную аналогию на андеграундной музыкальной сцене Франции в декабре 1996 года с появление м группы по названием De Profundis, исполнявшей gothic doom в скромном составе V. Orias A. и N. Aboriim. Правда, за последующие 12 лет они здорово продвинулись в сторону black. Немного позже в De Profundis появился клавишник, Затем они записали демо Severence, изданное на Requiem Records, андеграундном французском лейбле, и было распродано в количестве 500 копий. Два месяца спустя после того как склад с демо-записями опустел, группа начала давать концерты во Франции. Вскоре итальянский лейбл Nocturnal Music (Let Me Dream, Undertakers, The Sins of thy Beloved_) проявил интерес к группе и после второго демо ''The Winter of Oblivion & Pain'' подписал их. Демо это вышло ещё на старом лейбле Requiem Records и снова его было распродано целых 500 копий. De Profundis спокойно записали диск Siecle de Cendres (Century of Ashes). Альбом вышел через год после окончания записи и был распространён по всей Европе и даже в Японии. В январе 2000 года De Profundis превратились в Ad inferna.
    Альбомы Ad Inferna: Im Mortelle.
1-10   11-20   21-30   31-40   41-50   51-60   61-70   71-80   Следующая >>