Завет

Коллекция публикаций по теме Завет.

Новый Завет

Батюшка собрал монахов и говорит: - Мы уезжаем на три дня на святую землю Иерусалимову, так что не забудьте захватить с собой Н.З. - Батюшка, а что такое Н.З.? - Стыдно не знать такие вещи! Это Новый Завет.

Деньги

Когда книголюб видит книгу - он готов отдать за нее сердце. Когда монах видит деньги - он готов отдать за них священнные книги.

Веревка

Дело происходит в одном из регионов Греции, где монастыри находятся в горах, на которые возможно забраться лишь в люльке...

Публикация Ветхий завет

У Моисея был агент по прессе по имени Иисус Навин. Приведя свой народ на берег Красного моря, Моисей позвал его и спросил: - А где же лодки? - Прости, Моисей,- ответил Иисус Навин,- но ты ничего о лодках не говорил. - Болван!- воскликнул Моисей.- Ты что, думаешь, что воды Красного моря сами собой расступятся по моей просьбе? - Расступятся ли, не знаю, но публикацию в Ветхом завете я обеспечу.

Смерти прошу

- Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи...

Мой вечный завет всем рыцарям. Не достаточно победить дракона. Главное, после победы над драконом самому не стать новым драконом.

В этом высшая мудрость, высшая сила и высшая любовь.

Беда человечества в том, что людям свойственно поверять все по себе,

люди по сути бездуховны, те же, кто что-то духовное оставил, по сути

ошибся, так как в руках бездуховных, страстных людей их учения

трансформировались под менталитет и эталон невеж-суррогатов (тех,

кто предвосхищая, распространял, искал власти, почета.., в первую

очередь это делали "вайшнавы"(веды,- каста торговцев и предприимчевых

людей, среди них наиболее успешные иудеи). Главная беда, это навязанная

ими...

Можем ли мы, являясь христианами, жить греховной жизнью, отвергая от себя жизнь чистую, святую, праведную по завету нашего Учителя?

Этот вопрос, как и множество других жизненно важных духовных вопросов, сегодня практически не интересует верующих людей. Каждый, кто хотя бы один раз прикасался к Священному Писанию прекрасно знает ответ на него, но житейская суета и прелести обольщающего мира ставятся во главе современного христианства. И совсем не важно к какой конфессии и деноминации вы...

"И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас ОБРЕЗАН весь МУЖЕСКИЙ пол;
ОБРЕЗЫВАЙТЕ крайнюю ПЛОТЬ ВАШУ: и сие будет ЗНАМЕНИЕМ завета между Мною и вами."
Бытие 17:9-11

Понимая Писания ложно, буквально, евреи обрезывают крайнюю плоть фаллоса, наивно думая, что тем самым исполняют закон и вступают в завет с Богом. Так все просто...

Нужно нам понять, насколько старые меры уже неуместны. Придёт то время, когда мы поймём, как даже в пламенной печи не горели отроки, когда возносились сердцем.

«Не желайте зла Благословенному» - заповедано Заветами. В этом указании содержится великая мудрость.

Явление это не трудно пояснить, когда огненный магнит сердца шлёт свои лучи, то можно представить себе мощь этого излучения. Если злая посылка столкнётся с этой мощью, то обратный удар неминуем.

Сердце всегда считалось средоточием...

"Итак БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ, как совершен Отец ваш НЕБЕСНЫЙ."
Матфея 5:48

"Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими В НЕВЕДЕНИИ вашем,
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
Ибо написано: БУДЬТЕ СВЯТЫ, потому что Я свят."
1Петра 1:14-16

Что означает быть совершенным и святым, подобно Богу, Отцу Небесному? Достичь совершенства реально сущего, истинного Бога, Вселенского Духа Святого, человеку невозможно. Здесь речь о совершенстве...

Жизнь,- Учитель.

Нравственность подведёт к чистоте, и сделает нас Богочеловеками.

Если сравнить какие давались нам Учения Жизни за период существования нашего на Земле, то, увидим, что каждое из них, не трогая предыдущего, приоткрывало новые окна к Знанию.

Действие Жизни запечатлено в каждом Учении, ибо все они даются для приложения к Жизни, но не для ознакомления, только таким путём создаётся поток Новой энергии. Проблемы существования не тревожат нас, вопросы Жизни не входят в тесный...

Слово "назорей" происходит от еврейского "назир" – "посвященный", "отделенный, а также имеет отношение и к слову "незер" – "диадема", "венец", "волосы", "отрасль", "ветвь". Назореем может быть как мужчина, так и женщина – человек, решивший посвятить свою жизнь и деятельность служению Богу, Божиему делу. Что же это означает? Вначале людям было предложено открытое духовное Учение, Премудрость Божия. Но умы еще не были готовы понять и принять его в чистом виде, потому пришлось облечь его в...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Завет вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Высшая релаксация
Внетелесный опыт. Подводные камни