Роса

Коллекция публикаций по теме Роса.

Дневник странника в соавторстве с Назаровым В.Н.

Предисловие.
Рассказ писался несколько месяцев. Мы с Вовой очень редко ссоримся, но как раз здесь были противоречия, и мне казалось, что он так и не будет дописан. Но он состоялся. В нем много автобиографических моментов, много невысказанной никому детской боли. Извиняюсь перед своим соавтором, что очередной рассказ заканчиваю сама, но я так чувствую, и ты меня поймешь. Даже если мы прочтем этот текст вдвоем, он очень важен для меня лично...

О Земле Живых или terra advita?
Я пишу истории о Земле Живых, где обитают сущности пережившие когда-либо переход на вибрации высшего порядка, называемый воскресением из мертвых. Как указывают некоторые источники (неканоническое Евангелие от Филиппа – статья в газете «Тайная доктрина» 7/2013), «Язычник не умирает, ибо он никогда не жил, чтобы он мог умереть». Тот же, кто однажды воскрес, то есть пережил переход на иной уровень вибраций, также не умирает, но может сбрасывать плотские оболочки...

Известный лжец, подлец и простофиля,
Кому ты доверяешься, ведь он простой?
-Да нет, он очень дорогой и милый,
И доверяю я, лишь он есть разум мой.
Основа доверия-вера в правдивость. Познаете правду и она сделает вас свободными, а если поверите в то, что познали истину, так и вообще, век свободы не видать, если это не чистейшей воды правда.

Так наставник учил правдолюбца в застенках. Познание начинается с душевной пытливости и душа подсказывает, что есть такие правдивые знания, что лучше...

"Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу ОТХОДИТ,

ВСТАЛ С ВЕЧЕРИ, СНЯЛ [с Себя ВЕРХНЮЮ] ОДЕЖДУ и, взяв полотенце, ПРЕПОЯСАЛСЯ.

Потом ВЛИЛ ВОДЫ В УМЫВАЛЬНИЦУ и начал УМЫВАТЬ НОГИ УЧЕНКАМ и ОТИРАТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ, которым был препоясан.

Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги?

Иисус сказал ему в ответ: ЧТО Я делаю, теперь ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, а уразумеешь после.

Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал...

"Итак, ПОЗНАЕМ, будем стремиться ПОЗНАТЬ Господа; как утренняя заря – явление Его, и Он придет к нам, КАК ДОЖДЬ, как поздний дождь оросит землю'.

Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая.

Посему Я поражал через пророков и БИЛ их СЛОВАМИ уст Моих, и СУД Мой, как восходящий СВЕТ.

Ибо Я МИЛОСТИ хочу, а НЕ ЖЕРТВЫ, и БОГОВЕДЕНИЯ более, нежели ВСЕСОЖЖЕНИЙ."

Осия 6:3-6

"Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для...

"Кто сделает ПОВРЕЖДЕНИЕ НА ТЕЛЕ БЛИЖНЕГО своего, тому ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ОН СДЕЛАЛ:

перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на [теле] человека, так и ему должно сделать."

Левит 24:19-20

Все Писания написаны иносказательным языком, в котором в принципе нет буквального смысла. Потому в них ничего не говорится об обычном физическом теле, а исключительно о теле духовном – Учении, Писании, Божием Слове.

"И когда они ели, Иисус взял ХЛЕБ и...

"ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ, хотя и пророчества ПРЕКРАТЯТСЯ, и языки УМОЛКНУТ, и знание УПРАЗДНИТСЯ. Ибо мы ОТЧАСТИ знаем, и ОТЧАСТИ пророчествуем; когда же настанет СОВЕРШЕННОЕ, тогда то, что отчасти, ПРЕКРАТИТСЯ. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда ПОЗНАЮ, подобно как я...

Это крылатое латинское выражение традиционно понимается буквально, ошибочно: поддерживая физическое тело здоровым, человек тем самым поддерживает в себе и душевное здоровье. Даже элементарная логика подсказывает, что многие со здоровым и развитым телом имеют слабый ум и нездоровые мысли. Это выражение было взято у римского поэта-сатирика Децима Юния Ювенала и было извращено, ибо Ювенал говорил совсем не о теле физическом, а о теле и здоровье духовном."Orandum est, ut sit mens sana in corpore...

"Ной же был шестисот лет, как потоп водный пришел на землю.
И ВОШЕЛ Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним В КОВЧЕГ от вод потопа.
И из скотов ЧИСТЫХ и из скотов НЕЧИСТЫХ, и из всех пресмыкающихся по земле
ПО ПАРЕ, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как Бог повелел Ною.
Чрез семь дней воды потопа пришли на землю.
В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все ИСТОЧНИКИ великой БЕЗДНЫ, и окна небесные ОТВОРИЛИСЬ...

"ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК, что Ты столько ценишь его и обращаешь на него внимание Твое,
посещаешь его каждое утро, каждое мгновение испытываешь его?"
Иов 7:17-18

Поскольку все Писания написаны образным, двойственным иносказательным языком, тогда что же означает человек, о котором в них идет речь? Написано, что человек создан по образу и подобию Божию. Также при исследовании необходимо учитывать, что по причине двойственности языка, в Писаниях всего по два, одно противоположно другому.

"И сказал Бог...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Роса вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Энергетическая защита от негатива
Какие мысли должны быть перед сном