О Земле Живых или terra advita?

О Земле Живых или terra advita?
Я пишу истории о Земле Живых, где обитают сущности пережившие когда-либо переход на вибрации высшего порядка, называемый воскресением из мертвых. Как указывают некоторые источники (неканоническое Евангелие от Филиппа – статья в газете «Тайная доктрина» 7/2013), «Язычник не умирает, ибо он никогда не жил, чтобы он мог умереть». Тот же, кто однажды воскрес, то есть пережил переход на иной уровень вибраций, также не умирает, но может сбрасывать плотские оболочки, как изношенную одежду, затем перевоплощаясь. И если кого-то заинтересует собственно философия самого Воскресения, я отсылаю к указанной очень интересной статье,; но мой рассказ не о том….

О мертвом же мире я говорить не буду, ибо там совершен величайший подвиг нашего Спасителя, и миру все же предстоит Всеобщее Воскресение и Всемирный Духовный Переворот – да воскреснет Бог!

Однако на Земле Живых все живы, как жив наш Господь, хотя и находятся в опасности затухания высоких вибраций. Об этом говорит апостол Павел (не помню, где – ищите сами!): «Братия, если вы любите друг друга – вы живы. Не любящий брата пребывает в смерти. О себе свидетельствую, что я несколько раз в день умираю и воскресаю» (!!!)

Итак, главный признак живого духовно – пребывание в любви.

Это также признак истинного христианина, ибо пребывание в любви означает действие, так как всякое любящее существо желает как-то проявить свое неравнодушие.

При этом я вспоминаю слова нашего дорогого Друга и Учителя К.А.Малеваного: «Довольно вам уже называться братьями и сестрами. Переходите вы на сторону истинных христиан. Ибо братьями и сестрами скоро весь мир назовется; брат и сестра только слово, но не дело». А истинный христианин, исходя из сказанного, есть достойный делатель в Стране Любви.

Земля Живых – не Горняя Обитель; она рассеяна среди мертвого мира и постоянно находится в опасности; ибо трудно зажигается Огонь Любви и сильный ветер может Его погасить.

Когда Господь призывает Свой Народ сплотить ряды, братья собираются и поют псалмы. Воодушевляясь словами псалм, исполняются Святого Духа, который начинает говорить в братьях, посылая мысли Света и Священные беседы, как братья и пели: «Дай же нам сердец нелестных, высказать все чувства здесь». Обновленные, воодушевленные, все же снова возвращаются к земной жизни и земным делам.

Но случаются драгоценные переживания, о которых хочется поведать в назидание потомкам…

11.05.2016 г.
У меня есть рассказ из тех времен, когда я работала в совхозе «Декоративное садоводство» в г. Киеве и ездила на работу электропоездами.

Однажды, ближе к осени, когда дни стали короткими и рано темнело – возвращаясь с работы, я как бы немного задремала, но, увидев в окно широкую платформу, решила, что это Ворзель (моя остановка) и выскочила из вагона. Но это была Буча – не доехала две остановки.

Следующий поезд должен быть через полчаса и я приготовилась ожидать на лавочке. На другом конце лавочки группа женщин обсуждала какого-то мужчину: «Почему он так взывает к Господу?» Тут я прислушалась и, действительно, услышала его вопли: «О, Господи! О, Господи!» Мужчина сидел на ступеньке переходного моста и стонал.

Я подошла и спросила: «Что случилось?» Оказалось, он приехал домой в первом вагоне, но не может добраться до дома – не может ходить; ноги отказали от переохлаждения. Если бы он мог дойти на другой конец платформы, то там знакомые таксисты доставили бы его домой.

Тогда я подставила ему свое дружественное плечо и сказала, что я буду вместо него делать шаги, подталкивая его ноги сзади. Так у нас и пошло – он приободрился и скоро сам стал шагать понемногу.

История его такова. Он одинок, дети (сын с невесткой) бросили. поссорившись; он ездил в органы опеки добиться места в Доме престарелых, и две ночи ночевал в очереди под дверью начальственного кабинета прямо на полу; но места так и не добился – ( у него есть сын). Он сильно переохладился на холодном полу, вот ноги и отказали.

Так мы идем, беседуя. Но тут группа верующих баптистов, едущих на вечернее молитвенное собрание и ожидающих следующего электропоезда (который был нужен и мне), посоветовавшись, прислали двоих крепких мужчин, которые стали настойчиво предлагать свою помощь. Но мой подопечный так за меня уцепился, что ни в какую не хотел со мной расстаться. Все же электричка была на подходе и стало темнеть. Я обрадовалась подоспевшей помощи.

Мужчины взяли руки «в замок», его усадили и просто бегом отнесли к стоянкам такси. Еще и 10 рублей сунули в окно таксисту.

Но тут проехала электричка! Меня ухватили за обе руки и бегом втащили в последний вагон.

На этом мое приключение и окончилось – я вышла через две остановки и скоро была дома. Верующие же баптисты должны были выйти на следующей.

Во всей этой истории поражает легкость, с которой Господь организовал Команду Спасения, только лишь больной возопил: «О Господи!» И тут же я вылетаю из поезда на две остановки раньше; верующие женщины замечают, что он взывает к Господу; верующие мужчины оценивают обстановку и бросаются на помощь; знакомые таксисты с радостью обещают позаботиться о нем. Да еще и меня за руки в электричку втащили! Земля Живых!!! Всем до всех есть дело. Только вопль «О Господи!» и система спасения жизни сработала!

Прошло несколько лет. Я перешла работать в недавно построенную областную психоневрологическую больницу, расположенную близко от моего дома – около 4 км пешком через лес. Не сразу, но вскоре я стала работать в хозчасти больницы и заведовала двумя маленькими теплицами учебного типа, которые служили для того, чтобы как-то разнообразить жизнь больных, содержавшихся там подолгу. Теплицы входили в состав ЛПМ – Лечебно-профилактических мастерских, со своей бухгалтерией и директором.

Когда директор ушел в отпуск, его заместитель, гл. инженер, вызвал меня и дал задание взять пару больных из алкогольного отделения и убрать от мусора территорию картонажного цеха. Я смолчала, но сильно возмутилась, так как в картонажном цехе было три мастера и много больных, Которые непрерывно курили на перерывах и мусорили. А у меня вокруг теплиц был порядок и цветы высажены.

Дело шло к выходным; у меня было много своей работы, чтобы полить все растения и обеспечить их безопасность в летнюю жару на предстоящие 2 дня выходных.

В общем, уходя домой, я внутри кипела от возмущения, как перегретый котёл.

Назавтра, по дороге на работу, я все ещё кипела гневом, думая о себе, что имею на это полное право. Столкнувшись же с гл. инженером – заявила, что не могу делать чужую работу; что он злой и от него воняет серой! На что он ответил, что у меня из глаз искры сыплются! В общем, поговорили… А я отправилась в хозчасть, где к теплицам было пристроено низкое строение из трех комнаток, в одной из которых была кладовка для обслуживания тепличного хозяйства.

Пришли 2 больных-алкоголика, помогли проделать необходимые работы и ушли перед обедом, как обычно. Но у меня ещё было полдня рабочего времени.

Внутри я ещё продолжала кипеть гневом и негодованием; но вскоре заметила, что в моей кладовке сильно воняет серой, запах которой мне был хорошо известен по прошлой работе в совхозе «Декоративное садоводство», где в теплицах с высаженными розами постоянно работали сероиспарители для защиты растений от грибкового заболевания «мучнистая роса».

Короче. начальник оказался невиновен в этой вони, ибо серный дым шёл из моих ноздрей, а, значит, начался процесс сгорания белка, в состав которого входят атомы серы!

Появилось чувство жжения в подреберьи, испугав меня до паники…Тут-то мой гнев угас, как по волшебству; хотя я продолжала верить, что в этом нет моей вины, потому как меня несправедливо оскорбили, заставив убирать чужую грязь! Хотя кто мне виноват, что я чуть живьем не сгорела? Известны ведь случаи самовозгорания, когда человек сгорал заживо!

И тут мне припомнился рассказ о подобном происшествии из времен начала малеванского движения, когда один так называемый брат во время собрания заявил, что это ему надлежало стать Спасителем, а Малеваный прехватил у него эту миссию… И он стал пародировать манеру речи последнего, всячески кривляясь, и даже залез на стол, чтобы все видели его. Но тут-то у него из ноздрей повалил серный дым, заполняя комнату, и стало невозможно дышать находящимся в ней. Все повыбегали из дома; кто-то взял повозку и отправился за помощью к К.А.Малеваному в Таращу.

Но бедняга продолжал гореть. К.А.Малеваный, услышав о произошедшем, заявил, что брат будет гореть, пока всё зло не выгорит; но будет жив!

Так и было – он горел около 2-х суток, затем стал тих и молчалив и абсолютно беззлобен.

Был ещё случай самовозгорания в Киеве в более близкие к нам времена, на пляже Труханова острова. Девушка в купальнике загорала, затем вспыхнула и сгорела дотла. Но подробностей я не знаю; просто ходили слухи.

Я же получила свой урок: от сильного гнева можно загореться! Недаром от Учителя К.А.Малеваного дошло предупреждение: «Смотрите, чтобы во гневе Вашем солнце не заходило!» А я-то позволила гневу кипеть чуть ли не сутки! И я ещё легко отделалась; хотя с тех пор печень поджелудочная «барахлят» всю жизнь…Вскоре я узнала переданное от Спасителя предупреждение, что если злой дух будет одолевать, следует трижды произносить молитву «Воскресного Бога»: «Да воскреснет Бог, да расточатся все враги Его; да бегут от лица Господа все ненавидящие Его. Как тает воск от лица огня; как исчезает дым – так исчезнут грешники от лица Любящего, Знаменующегося Крестным Знамением!» Аминь.

Через некоторое время к нам в ЛПМ пришла работать моя двоюродная сестра Елена.

Она работала кассиром в бухгалтерии, и мы теперь ходили на работу и с работы вместе, через лес и в любую погоду, зимой и летом.

У нас был очень хороший директор, который уехал за границу на заработки, а новый директор постепенно стал выживать любимчиков своего предшественника одного за другим. Затем ставил своих людей на освободившееся место.

Обычно это начиналось с травли очередной жертвы, вплоть до увольнения «по собственному желанию».

Мы с Леной видели все это и по дороге домой (4 км лесом) все активно обсуждали, ожидая своей очереди, хотя мы были последними в списке любимчиков. В общем, страсти кипели и чувства к нему и его инженеру были очень недобрые, а в голове был настоящий «атомный реактор»!

Придя домой, я вспомнила о снятом выстиранном белье и решила его погладить, а затем убрать в комод.

Глажу и киплю, глажу и киплю! И вдруг слышу голос как бы в собственной голове: «А ты должна их любить!» Я тут же вспомнила один случай на собрании в присутствииК.А.Малеваного, когда один брат на призыв Спасителя любить врагов, воскликнул: «не могу, Господи!» «А вы им не отомщаете?» - был вопрос. «Нет!» - ответил брат. «Так, значит, вы их и любите» - отвечал Спаситель.

Так вот, я тут же мысленно возразила этому голосу в голове: «Не могу, Господи!» Но тут голос набрал громовой силы и загрохотал как бы в огромном пространстве: «А ты должна их лю-б-и-ть!!!» Меня всю так и протрясло… Я так испугалась! А все мысли из головы как ветром выдуло – тишь и гладь, никакого гнева и возмущения.

А назавтра, придя на работу и отмечаясь о приходе в спец. книге – стала вдруг убеждать девочек из бухгалтерии проявить заботу о холостом гл. инженере – во время обеда угощать его чаем и делиться своей снедью. Затем сходила в теплицу и принесла для него букет из нестандартных (непродаваемых) калл.

Директор же, увидев цветы, взревновал и приказал, чтобы каждый понедельник и ему ставили свежий букет. Но лед был сломан! Девочки из бухгалтерии стали заботиться о начальстве, мужчины подобрели; атмосфера очистилась от взаимной подозрительности.

Но это ещё не всё.
В ЛПМ был перерыв для больных с 11.00 до 11.30, во время которого больные пили чай с бутербродом и полчаса гуляли перед мастерскими. Все сотрудники стояли по углам и следили за порядком в этой весьма опасной публике.

Наблюдая за сотрудниками, я заметила изошедший из моего сердца невидимый луч в виде школьной указки, который удлинился и вошел в сердце одной из сотрудниц. Я тотчас ощутила ее внутреннее состояние, но изошедшая посредством луча энергия сделала ее внутри похожей на ребенка ясельного возраста – настолько нежной и покорной! Затем луч нашел нашего мастера по ремонту швейных машинок из швейного цеха; вошел в него, как нож в масло, и там легко удалил все злое, наполнив его благодатью…

Атмосфера в коллективе изменилась кардинально, достигнув чуть ли не семейных отношений.

На следующий день этого чуда я заметила, что сотрудники готовы мне повиноваться беспрекословно! Я испугалась: а вдруг мне захочется использовать эту покорность к своей выгоде, во зло?

И тут же благодатный луч исчез из моего сердца и с ним та сила любви, которой потребовал от меня громовой голос в моей душе…

И тут мне припомнился случай с моим прадедом Архипом Яхновским, которого Учитель К.А.Малеваный послал на проповедь в Белоруссию. Прадед Архип возражал по причине своего косноязычия. Но Учитель настаивал, говоря: «Там Вам все будет. Но смотрите, не подумайте о себе!»

В Белоруссии прадед Архип испытал душевный подъем и небывалое красноречие, проповедуя о новой и святой жизни, принесенной на землю через Живую Трубу К.А.Малеваного. Слушали его, как зачарованные; многие плакали.

На третий день прадед Архип увидел эти лица, обращенные к нему, и подумал: «Боже, как я беседую!» И в этот миг он увидел, как на столе перед ним закрылась книга при мысли о Себе! И он почувствовал, что внутри он пустой… Не оставалось ничего другого, как распрощаться и уехать домой.

В нашей семье всегда помнили, насколько опасно возомнить о себе; что случилось и со мной в этот раз, когда я подумала о возможности манипулировать сознанием людей с помощью чудесного луча.

«Но Господь справедлив, сердца наши знает. Он за нашими делами повсюду наблюдает» - поем мы в духовных песнях.

В настоящее время мы сталкиваемся с попытками манипулирования сознания с помощью торсионных полей и длугих технологи со стороны властных структур.

Но тут уж ничего не поделаешь, ибо это Армагеддон – битва духовная. Одна надежда у нас: «Господь наш щит и упованье. Твердыня наша и скала. Он дал нам жизнь и оправданье. Он избавляет нас от зла».

«Да воскреснет Бог. Да расточатся все враги Его. Да бегут от лица Господа все ненавидящие Его. Как тает воск от лица огня, как исчезает дым, так исчезнут грешники от лица Любящего, Знаменующегося Крестным Знамением. Аминь».

Такова жизнь на Земле Живых (терра эдвита) – это и борьба, и раны, и невыразимая радость.

Радуйтесь!
С любовью – Аделина.
22.05.2016 года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О Земле Живых или terra advita?

Земля Живых или первые Малеванцы

Земля Живых – далеко это или близко? Может быть, за тридевять земель, а может быть, за соседним забором; как в сказке А.С.Пушкина о царе Салтане: «Знать, близка судьба твоя, ведь...

Живой камень

Живой камень. По мотивам повести "Белый дух" Пьеса-фантасмагория из повести "Чела" Действующие лица: Белый дух Девушка с косой – она же ведьма Двуликая Жрица Живого камня – ведьма...

Живая Вселеная

Организм человека полностью состоит из неживых элементов. Можно ли считать живым нечто, полностью состоящее из неживой материи? Или как считать – не совсем живым или не истинно...

Земля. Постучи в свою дверь

"Если честолюбивая мечта не заставляет вас страдать - значит, ее у вас нет" К.Норрис Позвякивающими четками созвездий, виснущими на белых гвоздях Млечного Пути: - В моем светлом...

Живые истории

–Эй, Хома, Хома! Хомя-як! – громко звал Женька маленького рыжего зверька, просовывая сквозь прутики клетки оранжевую пластинку моркови. Но Хома подходить боялся. Он тихо сидел в...

Живые истории

Как-то раз, в теплый летний денек тишина и спокойствие моей квартиры были нарушены звоном бьющегося стекла. Я стремглав помчалась на резкий звук, мрачно подозревая, что мое...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты