Дон

Интересные статьи и публикации по магии на тему Дон вы найдете в онлайн ленте статей раздела Магия.

Искусство сталкинга применяется в повседневной реальности. Это практика для осознания правой стороны; иными словами, оно состоит в чрезвычайно осторожном и компетентном обращении с обычной реальностью, при этом конечной целью искусства сталкинга является проникновение в отдельную реальность.

Сталкер - непревзойденный практик, он превращает повседневный мир в поле боя, где каждый его поступок, каждое взаимодействие с другими людьми становятся частью стратегии.

Сталкинг - стратегическое...

Термин «сталкинг» естественным образом напоминает нам об охоте.

Сталкер - тот, кто наблюдает, тот, для кого скрадывание добычи стало неотъемлемой частью поведения. Охотник - сталкер по определению, хотя только воины могут применять эту технику к каждому аспекту собственной жизни, превращая каждый ее элемент, включая себя и собственные слабости, в свою добычу.

Истинный охотник, как и сталкер, хорошо знает различие между суждением и наблюдением, между вниманием и размышлением. Если мы хотим...

Метод сталкера является наиболее эффективным способом взаимодействия с людьми в повседневном общении. Поступки сталкера основываются на наблюдении, а не на том, что он думает, восприятие им действительности расширяется, поскольку смещается точка сборки.

Все действия сталкера мотивируются стратегией, а не прихотью, и потому он оказывается в лучшем положении по сравнению с обычными людьми во всем, что касается повседневных человеческих дел.

Большинство людей думает об отдельной реальности...

Основная идея этой практики - составить список, позволяющий получить ответ на вопрос «На что я в действительности трачу свою энергию?» Самый общий ответ - она расходуется на все, чем мы занимаемся, на все наши поступки, как внутренние. так и внешние. Поэтому наш инвентарный список должен состоять из перечисления всех наших повседневных занятий.

Это не упражнение на мысленный анализ или рефлексию, которые на самом деле суть самоотчет эго - оно занято самооправданием и потому не способно дать...

Составление инвентарного списка событий - поступок совершенно естественный. Это последнее действие живого существа перед распадом его индивидуальности, имя которому - смерть. Это происходит с каждым в момент, непосредственно предшествующий смерти.

Люди, реанимированные после клинической смерти, часто сообщают, что «вся жизнь прошла перед ними». Это не так уж лишено смысла; мы существуем постольку, поскольку помним. Именно наша способность устанавливать связи и помнить дает нам чувство...

Кастанеда сообщает, что как только тело завершило свое последнее составление списка и связанное с этим припоминание событий жизни, происходит всплеск полного осознания, но длится он только одно мгновение перед самой смертью - это момент, когда Орел поглощает осознание умирающего человека.

Лишь на мгновение - благодаря составлению списка - в момент смерти мы становимся чистым осознанием.

Сталкеры испытывают повышенный интерес к повышенному осознанию, возникающему вследствие составления...

Позвольте мне несколько отклониться, чтобы очень кратко коснуться психоанализа. Часто, когда я говорю о составлении инвентарных списков, культурные люди. незнакомые со спецификой такой работы, немедленно ассоциируют составление списков с психоанализом.

Некоторые из них говорят: «Ах да, я уже в течение трех лет занимаюсь вспоминанием со своим психоаналитиком». Возможно, втайне они спрашивают себя: «Почему же тогда я не изменился?» Причина в том, что работа по методике составления списков и...

Во время практических занятий по методике составления инвентарных списков некоторые задают вопрос: «Зачем копаться в прошлом, ведь все наши проблемы в настоящем? Разве нам не говорили жить тем, что происходит здесь и сейчас?» Эти вопросы связаны с очень важным моментом, непосредственно относящимся к составлению списков: при такой работе мы имеем дело не с давно прошедшими событиями, а с прошлым, которое вторгается в наши дни.

Дела прошлого все еще накладывают отпечаток на наши тела, и...

Работа с инвентарными списками дает возможность освобождения. Если мы непосредственно, без интерпретаций, можем узнать, как данное эго формировалось, от чего мы отрекались, какие обещания мы тайно влечем за собой из прошлого.

Как мы стали считать себя теми, кем мы себя считаем; если мы окажемся способны воспринять свое эго как описание, составленное на протяжении прошлых этапов жизни, и которое, следовательно, вовсе не так реально или определенно, как мы ранее предполагали, - то значит, мы...

Когда в «Даре Орла» Кастанеда ссылается на «квазивоспоминания другого "я"«, мы склонны думать, что подобного рода вещи - если они вообще существуют - имеют отношение лишь к магам, или каким-нибудь сектам, или культам. И уж конечно никак не связаны с жизненным опытом обычного человека.

В этой книге Кастанеда рассказывает, как ему удалось, приложив огромные усилия, восстановить в своей памяти длинные цепочки событий, происходивших, пока он был в состоянии повышенного осознания, но не нашедших...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Дон вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Энергетическая защита от негатива
Что я понял к 30 годам, но не понимал в 20