Плачь

Интересные новости и статьи по теме Плачь из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Вертепом в старину назывался кукольный театр, показывающий историю рождения Иисуса Христа. По традиции вертепных сценок запрещалось кукольное изображение Пресвятой Девы Марии с Младенцем, вместо этого в центр ставилась икона Рождества Христова, а актеры за сценой могли имитировать плач Младенца Спасителя.

Волхвов же, поклоняющихся новорожденному Иисусу, изображали и с помощью кукол, и с помощью актеров. Они зажигают Вифлеемскую звезду - символ рождения того, Кто станет Заступником за всех...

Взгляд на историю жреческого сословия.

Эта работа посвящена священным традициям Вавилона, ритуалам, заклинаниям и месту священника в жизни того времени. Я собирал эти данные из многих источников современных авторов.

Авторов прошлого, собственных изысканий и во время практик, поэтому не претендую на абсолютное авторство, это мой взгляд на проблему моей профессии, на ее место в современном мире, на ее необходимость и востребованность.

Вавилонское жреческое сословие всегда имело в своих...

Похоть словарь определяет как существительное женского рода. Синонимы: любострастие, блуд, чрезмерная чувственность.

Католическая Церковь определяет как неумеренное стремление к сексуальному наслаждению. Желания и деяния признаются неумеренными, когда не согласуются с божественным замыслом, который состоит в благоприятствовании взаимной любви между супругами и продолжению рода. Похоть нарушает одну из десяти заповедей («Не прелюбодействуй»).

Генри Киссинджер считает, что нет более сильного...

С самого начала я знал, что Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада - самый необыкновенный человек из всех, кого я когда-либо встречал. Первая наша встреча произошла летом 1966 года в Нью-Йорке. Мой друг пригласил меня послушать лекцию "одного пожилого индийского свами" на манхэттенской Бауэри.

Свами, читающий лекции в районе трущоб, заинтересовал меня. Я нашел это место и в кромешной тьме стал подниматься по лестнице. Пока я поднимался, все отчетливее доносился ритмичный...

Синаго́га (от греч. συναγωγή, «собрание»; ивр. בית כנסת‎, бейт кнессет, дословно — «дом собраний») — место, где иудеи собираются для молитв, проведения религиозных обрядов и просто для встречи друг с другом.

Правила строительства синагог предписывали:
- ориентировать их на Иерусалим (сторона, противоположная входу, должна быть обращена к тому месту, где прежде был Иерусалимский храм; для европейских синагог это означает ориентацию на восток),

- ставить на возвышенности (по правилам...

Александр Ярославич Невский (30 мая 1220 — 14 ноября 1263) — святой, второй сын великого князя Ярослава Всеволодовича и его третьей жены — Ростиславы Игоревны (в крещении — Феодосии). Побратим сына хана Батыя Сартака.

В 1225 Ярослав учинил сыновьям «княжеский постриг», после которого их начал обучать ратному делу опытный воевода, боярин Фёдор Данилович. В 1228 вместе со старшим братом Фёдором были «ставлен» отцом в Новгороде, но по случаю волнений княжичи в том же году принуждены были уйти к...

Ноо, или ноогаку, — самая строгая театральная классика Японии. Это первая всесторонне развитая форма традиционного театрального искусства Японии.

Кроме искусства бугаку, ставшего искусством аристократии, в середине VIII века в Японию с материка было завезено и народное театральное искусство сангаку, включавшее различные простейшие виды массового искусства: комический миманс, простенькие комические сценки и рассказы, народные песни и танцы, акробатику, фокусы, жонглирование, кукольников и т. д...

Лхаса, столица Тибета, на протяжении многих веков являлась одним из главных мест паломничества. И по сей день жители даже самых отдаленных уголков Тибета стараются посетить ее хотя бы раз в жизни. Нередко они отправляются в путь пешком и даже босиком.

Некоторые особенно крепкие паломники «простираются» - распластываются по земле в полный рост на протяжении всего пути. Когда они добираются до города, то часто, не останавливаясь даже на чашку чая, спешат в Джоканг, главный храм, чтобы вознести...

Так же, как вы заботитесь о своей внешности, необходимо заботиться и о своем внутреннем мире. Внимательно прочитайте следующие советы и постарайтесь следовать им всегда.

1. Если вам трудно, не плачьтесь в жилетку первому встречному.

Скорее всего, ему это неинтересно. Делитесь вашим горестями только с ближайшими друзьями или со специалистами — психологами и психотерапевтами.

2. Избавьтесь от внутренней ненависти. Не ворошите это чувство, пусть оно постепенно исчезнет. В этом...

Джеффри Мишлав (1946 г.р.) – организатор и преподаватель учебного курса парапсихологии в ряде колледжей и университетов (в том числе и Калифорнийского в Беркли). Студенты, успешно окончившие его курс, получают докторскую степень по парапсихологии.

Джеффри – автор более трех сотен радиопередач, посвященных различным аспектам парапсихических исследований, и ряда книг (единственный перевод на русский язык – Д. Мишлав, «Корни сознания», изд-во София, Киев, 1995 г.). Бессменный ведущий...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Плачь вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Энергетическая защита от негатива
Что я понял к 30 годам, но не понимал в 20