Колбасный

Интересные новости и статьи по теме Колбасный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Отказ от мяса — уровень духовного развития человека. Отказ от мяса не может быть по принуждению. Мне доводилось встречать злых вегетарианцев. :) Вот не ест человек мяса, и видно, что он себя сдерживает, ограничивает, от этого копится раздражение.

:) Лучше не напрягаться, а позволить себе быть самим собой.

А еще показательно: на многих форумах вегетарианских, сыроедческих атмосфера царит неприятная: хамство, грубость, неприятно находиться. :(

Ограничение рождает озлобленность.

Войти в...

Купить еду без пищевых добавок сегодня сложно. Красители, наполнители, консерванты и прочие «химикаты», обозначаемые буквой «Е» с цифрами, есть во всём. Откуда они только взялись на нашу голову?

Ответ на этот вопрос производителям-пищевикам не понравится.

Ведь они любят нас уверять, что мы сами всегда использовали пищевые добавки. И в качестве примера традиционно приводят соль, сахар, соду и уксус. Пикантная деталь: только два последних вещества из этого списка включены в список добавок...

ПРОСТАТА НЕ ПРОСТА

Наблюдения медиков за большими группами людей показывают, что большие любители мяса и колбасных продуктов чаще заболевают раком толстого кишечника, груди, простаты, поджелудочной железы, матки (опухоли эндометрия) и некоторыми другими злокачественными опухолями.

Например, в процессе десятилетнего наблюдения почти за 500 тысячами человек выяснилось, что любители мяса, съедавшие более 160 грамм мяса в день, на 35% чаще заболевали раком толстого кишечника, чем те, кто...

Согласно исследованию Университета Сорбонна-Париж-Норд, консерванты в колбасных изделиях могут повысить риск развития диабета 2 типа более чем наполовину.

Исследователи говорят, что обнаружили связь между нитритами, которые используются для придания цвета и аромата мясу, например, сосискам и бекону, и повышенным риском развития диабета 2 типа. Команда получила доступ к данным, собранным у более чем 100 000 человек во Франции, за которыми следили с 2009 года. Анализ показывает, что у тех, у кого...

Саи Баба - Живой Бог

На пыльной улочке Пуны рикша грузил мои вещи в свою тележку. Провожал меня Виктор, который, по своему обыкновению, не скупился на иронические замечания. «Бедная девочка! Ты еще не знаешь, что тебя ожидает в ашраме Саи Бабы.

Никаких развлечений в твоем духе. Там мальчики направо, девочки налево. Ни одного приличного ресторана или бара. Алкоголь и сигареты запрещены. Я там жил в комнате с одним французом трое суток. Нам все так осточертело, что мы достали подпольную...

Примерно 30% пищевой продукции в России содержат генетически модифицированные белки. Но, главное, что в большинстве случаев на упаковке этих продуктов не содержится никакой информации о содержании указания о том, что эти продукты - генетически модифицированные продукты, что является прямым нарушением законодательства, предусматривающего, что продукция, содержащая от 5% ГМ-компонентов, должна иметь предупредительную маркировку.

Таков вывод Greenpeace. И сделан он на основании результатов...

С сахарным диабетом распрощаться насовсем (если такой диагноз поставлен) не получиться. Он не лечиться и с ним придется научиться жить правильно – соблюдать необходимые рекомендации, поддерживать свой организм специальными процедурами.

Иногда сахарный диабет протекает незаметно (скрытно) и не дает о себе знать. Но все же определенные симптомы проявляются рано или поздно. Либо его выявляют случайно при обследовании, какого либо другого заболевания.

К тому же проявления диабета у всех...

Средиземноморская кухня - идеальный пример сбалансированного и разнообразного питания, с помощью так называемой средиземноморской диеты вы сможете сдвинуть стрелку весов с мертвой точки.

Если говорить конкретнее, то средиземноморская диета - разделенная на группы продуктов пирамида.

Доля употребления того или иного деликатеса зависит от того, в каком месте этой пирамиды он располагается. Чем выше, тем его удельный вес в рационе должен быть меньше, чем ниже, тем, соответственно, больше...

В настоящее время официально разрешено к применению более 3,5 тыс. различных пищевых добавок. Причина, по которой они вообще нужны, банальна: желание транснациональных продуктовых компаний получить большую выгоду. Продукты нужно привозить, часто издалека, и хранить до тех пор, пока кто-нибудь их не купит, поэтому нужны консерванты.

Большинство продуктовых товаров, продаваемых в супермаркетах, безвкусны, поэтому используются усилители вкуса, синтетические ароматизаторы, иначе никто не будет...

По статистике на срок годности обращают внимание меньше трети россиян. 14 процентов считают вообще или отчасти непонятной информацию о питательной ценности продуктов, то есть о том, сколько продукт содержит белков, жиров, углеводов и насколько он калориен.

Часто можно услышать: жирное не ем – покупаю не колбасу, а ветчину. Между тем в 100 граммах обычной ветчины содержится около 350 ккал, а в таком же количестве докторской колбасы – около 260. Это легко выяснить, прочитав этикетку. Что еще...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Колбасный вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Дело вашей жизни - это изучение истины
10 типов манипуляторов. Будьте осторожны!