Идти вперёд

Интересные новости и статьи по теме Идти вперёд из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Почему управление автомобилем многих новичков тяжёлый труд? Почему управление автомобилем даётся буквально потом и кровью, а главное, обучаемый расходует огромное количество нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются. Почему часы, проведённые в машине с инструктором, это часы мучений и унижений и они вспоминаются, естественно с ужасом? Известная журналистка Вероника Баде вопрошает в одной из своих радиопередач: "А почему многие мужчины и женщины, окончившие курсы, водят машину...

Возможно, вы слышали, что существуют такие мифические люди, которые не могут проснуться без чашки кофе и сигареты. Трудно поверить так же, что некоторые, проснувшись, не размяв мышцы, начинают суетиться, собираясь на работу.

Конечно таких людей не очень много. А среди них есть малое число, которое хотело бы изменить укоренившийся порядок своей жизни, но не знают как. Эта информация именно для них.

Не так важно, что вы делаете, важнее - что вы не делаете.

Если вы дальше от спорта чем...

Каменная гравюра скалистого берега В наскальной живописи Африки немало неизведанного. Так, в очередной раз обнаружены рисунки, с трудом поддающиеся пониманию. На огромных (почти под два метра) каменных гравюрах скалистого берега вади Махтандуш (Северная Африка) изображены танцующие на задних лапах существа с глубоко посаженными глазами, острыми ушами, хвостами и полоской шерсти вдоль хребта.

Они похожи как на животных, так и на людей. Местные жители уверены, что это джинны...

Значимость...

Просто средний или нечто большее

Сегодня слова о российском „среднем классе“ начинают мелькать всё чаще и чаще. При этом говорящие о нём делятся в целом на два больших лагеря. Первые сетуют на то, что „средний класс“ всё никак не появится, и усматривают в этом трагедию реформенной России.

Вторые утверждают, что „средний класс“ уже сформировался, но мы просто не определили пока его границ и „штатного состава“.

Все сходятся в одном: „средний класс“ — это принципиально важно. Ему начинают...

Укачивание (кинетоз) вовсе не является, в действительности, патологическим процессом, это всего лишь реакция организма на непривычное движение. Различные раздражители, такие как качка, тряска, быстрая езда, резкие повороты и торможение, воздействуют на орган равновесия, так называемый вестибулярный аппарат, и вызывают раздражение рецепторов нервной системы, пищеварительного тракта, зрения, сердечно-сосудистой системы, что сопровождается довольно неприятными ощущениями.

Симптомы укачивания...

При жевании язык рыб работает как черпалка, отправляя пищу по мере её поступления в глубь ротовой полости и далее в глотку. У наземных животных язык играет роль мешалки, которая формирует пищевой комок перед его заглатыванием.

Зоологи из Университета Брауна (США) решили сравнить, как работает язык при пережёвывании пищи у рыб и млекопитающих. Предыдущие исследования той же группы учёных позволили описать движения рыбьего языка во время приёма пищи. Язык изначально появился у животных как...

Человеческая жизнь протекает в трёх мирах:
в видимом физическом и невидимых- астральном и ментальном.В каждом из этих миров человек проявляет свою деятельность, иначе говоря, создает свою карму-либо хорошую,либо плохую: на физическом плане-своими поступками, на астральном-своими желаниями, на ментальном-своими мыслями.

Общее для всех видов кармы есть то, что всякая причина вызывает следствие в той же самой области, в том же самом мире.Каждая проявленния человеком сила действует в своей...

Пифагореизм — религиозно-философское учение в Древней Греции VI—IV вв. до н. э., исходившее из представления о числе как основном принципе всего существующего.

Пифагор и пифагорейцы
Пифагор Самосский, сын Мнезарха, уроженец Самоса, «процветал» при тиране Поликрате (533—532 или 529—528 г.; Busolt, «Gr. Gesch.», II, 233, 1) и основал общество в Кротоне, италийском городе, находившемся в тесных сношениях с Самосом. По словам Гераклита, он был ученее всех своих современников, хотя Гераклит видит...

"СНОТВОРНОЕ ДЛЯ СПЯЩЕГО" - Часть 2 (продолжение - до сих пор не исправлено)

ЧУВСТВО ВРЕМЕНИ

Запомни, что для каждого успешного завершения дела есть определённый благоприятный момент времени. У японцев есть похожее понятие МА – чувство времени и расстояния. Правда, оно более рассчитано на физическую сферу применения.
Ты можешь безуспешно биться неделями над успешным завершением какого-либо дела, всё в пустую. Это преступная трата сил и энергии.

- Неужели ты её копил с таким трудом только для...

"- Ему снится сон! - сказал Траляля. - И как по-твоему, кто ему снится?

- Не знаю, - ответила Алиса. - Этого никто сказать не может.

- Ему снишься ты! - закричал Траляля и радостно захлопал в ладоши. Если б он не видел тебя во сне, где бы, интересно, ты была?

- Там, где я и есть, конечно, - сказала Алиса.
- А вот и ошибаешься! - возразил с презрением Траляля. - Тебя бы тогда вообще нигде не было! Ты просто снишься ему во сне.

- Если этот вот Король вдруг проснется, - подтвердил...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Идти вперёд вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Энергетическая защита от негатива
Что я понял к 30 годам, но не понимал в 20