Чеснок
Интересные новости и статьи по теме Чеснок из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Новогодние салатики
Споры о еде - самые приятные, но и самые острые. Каждый на кухне себя чувствует по-разному, кто-то, закопавшись в кулинарной книге, отмеряет ингредиенты на вес, а кто-то меряет на глаз щепотками и парами ложек.
Встреча и празднования в ресторанах - не повсеместный обычай.
Зачастую нам самим приходиться колдовать на кухне и творить волшебную вкуснятину. Но в любом случае напряжение возрастает у любой хозяйки в преддверии торжества или праздника. Спортивные пробежки до рынка и обратно...
Встреча и празднования в ресторанах - не повсеместный обычай.
Зачастую нам самим приходиться колдовать на кухне и творить волшебную вкуснятину. Но в любом случае напряжение возрастает у любой хозяйки в преддверии торжества или праздника. Спортивные пробежки до рынка и обратно...
Необычный Новогодний салат
* 200 г копченой колбасы
* 2 отварные свеклы
* 2 зубчика чеснока
* 2 сырые морковки
* яйца отварные 2 шт.
* майонез
Колбасу нарезать соломкой, свеклу очистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить, морковь натереть. Выкладываем салат слоями: колбаса-свекла, чеснок, морковь. Салат обильно полить майонезом и посыпать рубленными яйцами.
* 2 отварные свеклы
* 2 зубчика чеснока
* 2 сырые морковки
* яйца отварные 2 шт.
* майонез
Колбасу нарезать соломкой, свеклу очистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить, морковь натереть. Выкладываем салат слоями: колбаса-свекла, чеснок, морковь. Салат обильно полить майонезом и посыпать рубленными яйцами.
Вампиризм
В современной культуре вампиры очень популярны. Продюсеры каждый год выпускают десятки фильмов про борцов с кровососами, издательства выпускают серии вампирской литературы, юные готы в тематических форумах обсуждают, как правильно пить кровь возлюбленных… А что думает о вампирах современная медицина?
Рассказы об оживающих покойниках и злых духах, которые питаются человеческой кровью, существовали практически вот всех культурах мира. Кровь издавна считалась основой жизненной силы, поэтому...
Рассказы об оживающих покойниках и злых духах, которые питаются человеческой кровью, существовали практически вот всех культурах мира. Кровь издавна считалась основой жизненной силы, поэтому...
Вторая молодость
Сколько раз вы обещали себе начать с понедельника или после праздников новую жизнь! Но, как правило, с наступлением намеченного дня вся решимость куда-то улетучивается и кардинальные перемены откладываются до лучших времен.
В этом нет ничего удивительного - действительно, изменить в одночасье образ жизни очень трудно.
Понимая это, мы предлагаем несложные практические рекомендации, которые позволят вам изменить свои привычки постепенно и в какой-то степени по-другому посмотреть на мир...
В этом нет ничего удивительного - действительно, изменить в одночасье образ жизни очень трудно.
Понимая это, мы предлагаем несложные практические рекомендации, которые позволят вам изменить свои привычки постепенно и в какой-то степени по-другому посмотреть на мир...
Корейская кухня
Сущность корейской кухни - многообразие непохожих блюд и оригинальные техники их приготовления. Традиционная корейская кухня представляют собой уникальное сочетание простонародной кухни и изысканных гурманских изысков. Основу питания корейцев, как и многих других народов Восточной и Юго-Восточной Азии, составляет пища растительного происхождения, в первую очередь рис.
Из риса варится приготовленная на пару и без соли каша «паби», без которой не обходится ни одно корейское застолье.
Реже...
Из риса варится приготовленная на пару и без соли каша «паби», без которой не обходится ни одно корейское застолье.
Реже...
Чаудер
Чаудер (сhowder) - классическая густая похлебка из моллюсков с подсоленным беконом и свиным хребтовым шпиком. Чтобы похлебка была гуще, в нее добавляют муку; в традиционный чаудер кроме прочих ингредиентов добавляют также измельченные соленые крекеры или галеты и молоко.
Обязательные ингредиенты супа - рыба или ракообразные, моллюски, овощи (лук, картофель) и томатная или сливочная основа. Первоначально такие похлебки готовили из морепродуктов, но в последнее время «чаудером» называют любой...
Обязательные ингредиенты супа - рыба или ракообразные, моллюски, овощи (лук, картофель) и томатная или сливочная основа. Первоначально такие похлебки готовили из морепродуктов, но в последнее время «чаудером» называют любой...
Диетические продукты
При энергосберегающей диете (низкокалорийной) очень важно выбрать качественные продукты, которые обеспечат вас всем тем, что требуется организму. Предлагаем вам наш список продуктов, которые обеспечат вас максимумом питательных веществ и минимумом калорий.
1. Яблочный уксус
Он содержит незначительное количество калорий и отлично подходит в качестве заправки к салатам. Кроме того, яблочный уксус в разумных количествах способствует росту полезных бактерий в кишечнике, улучшая пищеварение...
1. Яблочный уксус
Он содержит незначительное количество калорий и отлично подходит в качестве заправки к салатам. Кроме того, яблочный уксус в разумных количествах способствует росту полезных бактерий в кишечнике, улучшая пищеварение...
Витамины весной
Согласитесь, нет отраднее картины, чем вид зеленеющих грядок. Радует глаз густая петрушка, тоненькие ещё пёрышки зелёного лука и чеснока, хрупкие листочки щавеля. С каким нетерпением все ждали этой поры! И вот она наступила.
Теперь можно заняться приготовлением настоящих весенних салатов.
Первая весенняя зелень, красиво разложенная на овальном блюде, уже сама по себе служит прекрасным дополнением к любому столу. Я это делаю так.
1. Дно блюда выкладываю листьями салата, срезав корешки. В...
Теперь можно заняться приготовлением настоящих весенних салатов.
Первая весенняя зелень, красиво разложенная на овальном блюде, уже сама по себе служит прекрасным дополнением к любому столу. Я это делаю так.
1. Дно блюда выкладываю листьями салата, срезав корешки. В...
Фитонциды
Вам когда-нибудь советовали разрезать луковицу и положить в комнате, когда вы подхватите ОРВИ? Согласна, запах не очень приятный, но таким способом вы избавляетесь от микробов в комнате. Этот способ применяют испокон веков, но объяснить его действие смогли только в ХХ веке, когда открыли такие вещества как фитонциды.
В настоящее время открытие фитонцидов выросло в самостоятельное биологическое учение, разрабатываемое ботаниками, химиками, микробиологами и медиками.
Все растения, кроме...
В настоящее время открытие фитонцидов выросло в самостоятельное биологическое учение, разрабатываемое ботаниками, химиками, микробиологами и медиками.
Все растения, кроме...
Австралийская кухня
Австралийская кухня. Бифштекс 'Сумчатый'
Крупно нарезанные грибы жарят 5 мин в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают.
Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - жареный...
Крупно нарезанные грибы жарят 5 мин в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают.
Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - жареный...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Чеснок вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]