Очищение

Блаженны нищие духом.Будьте как дети, очищайтесь от всякой нечисти, и к вам потянется блажь, но только те, кто состарился постарайтесь не впадать в детство из-за старческой немощи и сверхзасорённости организма. Подавляющая масса людей носит не только на себе, но и в себе всякого рода грязь, шлаки, дерьмо и накопления прежнего образа жизни в том числе, угнетающие жизненные силы и таким образом ввергают себя в пучину стрессов, депрессий и хроническо психофизических недомоганий. Периодическая очистка от грязи путём умывания, смывания, испражнения и вымывания грязи, а также избавление от всего духовного наносного и скопленного, излечивает от многих болезней и позволяет насладиться здоровой, плодотворной и свободной от хвори жизнью на многие лета. Альтернативой традиционной медицины, которая сегодня стала бессильной и беспомощной может стать общенародная, нетрадиционная натуропатия, гомеопатия и различные методики терапий. Одной из них я бы смог поделиться исходя из собственного опыта.

Любая боль,толи в ноге, толи в душе, свидетельствует о загрязнении. Так как в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма», то этим необходимо заняться всем и немедля.

Среди методик очищения предлагаются голодание, клизмы, гидроколонотерапия, виброгимнастика.Для выведения накоплений,особенно в престарелом возрасте, ощутимо оказывают помощь вегетарианство, сыроедение, раздельное питание и пр. А так же в этом деле можно позволить себе использование новейшей, и я бы даже сказал, душераздирающей методики очищения, перестройки и обновления всего вашего организма и сопровождающих его ближних микроорганизмов, бацилл, бактерий, глистов, клещей и прочей живности, которая населяет вашу наружность и внутренность.

Много знающие мудрецы, целители, врачеватели и просто знахари из глубокой древности, совместно с йогами, исцелителями, ясновидящими душеприказчиками, пресвитерами, отшельниками, экстрасенсами и прочими жрецами-наставниками из разных концов света в конце концов пришли к выводу, что необходимо вывести на чистоту не только наружную поверхность, но и наше внутриутробное содержание души и тела. Другими словами, необходимо содержать в чистоте и в идеальном порядке всё, и толстый,и тонкий кишечник; и толстый, и тонкий внутренний мир души, как и верхние и нижние конечности и, наконец, левую и правую часть полушарий головного мозга, не говоря уже о лёгких и тяжёлых органах воспроизводства потомства.

Известно, что всякая сожранная наспех вкуснятина типа "pizza", разрекламированная первым и последним президентом СССР, продукты с генетической модификацией и неорганического происхождения, и прочие дары, как моря, так и неба, превращается в внутри желудка каждого из нас, в мерзопакостные и гнилостные нечистоты, терзающие тело и душу бесчисленными болями, коликами и патологией. Я конечно не буду вдаваться в анатомические функциональные подробности различных телесных органов, всасывательным, выбрасывательным, выделительно-разделительным, тепло образовательным,обменно-переменным, распределительным, защитным,обезвреживательным, регулирующие-пищеварительным с увеличительно-восстановительной системой выделения зловонной массы слизи и дурных мыслей.

Я предлагаю революционную методику очищения тела и души, от припухлостей, полипов, кистов, наростов, глистов, патогенных микроорганизмов и прочих паразитов, анахронизмов и прыщей, а так же тревожных мыслей, подавленного настроения и агрессивного поведения.

Для чего, собственно, необходим тренинг, концентрация и определённые внешние условия. Так к примеру, вначале необходимо размягчить тело посредством баньки по чёрному с веничком, с выпивкой беленькой либо безалкогольного пивка или кваска с соответствующей закусью, затем постановкой клизмы с грелкой на всё тело, а посредством колоногидротерапии , активизация функции отделения питательных веществ от отравляющих.А уж затем, при помощи принудительного использования сложно упакованных на голову компрессов и закаливающих ванн в проруби с чередованием холодного и горячего душа перед ними, переход от моржевания к мордованию и хождению босиком по снегу в одних трусах и без с приведением при этом себя в состояние триединства души, духа и тела.

Ну и наконец, употребление диеты типа «голодный паёк Архипелага Гулага», а так же физические упражнения на перегибы, загибы, обморочные нагрузки при ходьбе и прыжкам без перегрузки, бег трусцой с недогрузкой, растяжки в позе раком, неглубокое дыхание и глубокий сон в руку. Обязательно при всём том, применение позы оптимистической йоги и использование био, урино,спеле, музыко,бальнео, смехо, фито и арт терапии, терапии полярности, скипидарных ванн, Мезотерапия, апитерапия и акупунктуру в чередовании с акупрессурой.

Это всё, что для тела, а для души своя методика балансировки на грани и челинговые медитации. Так, к примеру, необходима сосредоточенность и полная заторможенность, отрешённость, отгороженность и сомати, при этом постарайтесь направить свой взгляд во внутрь своей головы и головного мозга, придержите себя в руках и прислушайтесь к сердцебиению и внутреннему голосу, просканируйте всё тело от головы до пят и сделайте рестарт, важно так же повышение сверх чувственности и полное отрешение от внешнего мира,искоренение межрёберного невроза и шейно-тазового радикулита с завершающим направленным влечением на достижение духовного слияния вашей мерзкой душонки с высшим блаженным состоянием всеобщей и благой души вселенского тела.

Что же касательно грешной души право и левославных католиков, а также различных вероисповедывателей, то я уверен, что у каждого из вас где-то в шкафу запрятан скелет или где-то в углу под полом зарыта собака. Выбросьте из головы, из шкафа, разройте и опустошите своё поместье, снимите и обнулите все счета, рассчитайтесь с долгами, а затем упорядочите, очистите душу от скверны, недвусмысленности и даже трёхсмысленности, облегчите душу покаянием, трёх разовым биением себя в грудь и обещанием, что больше так делать не будете. А уж в остальном, особо высоко духовном деле вам уже без духотерапии не обойтись.

Я предлагаю каждому, в том числе и себе самому, да и вообще всем у кого душа не на месте и болит за греховную грязь, связь и зависимость, накопившуюся от третьего генетического родственного колена, исповедаться духовно и поведать всё, как на духу, окружающим вас ближним.

Говорите и рассказывайте им абсолютно всё, что вы о них думаете и как бы вы хотели бы, чтобы они к вам относились, и как бы вы хотели, чтобы не вы к ним, а они к вам и как бы вам хотелось, чтобы они вам давали то, что бы вы хотели от них иметь. Отбросьте всякий стыд и беспомощность, настройтесь на весёлый лад, сконцентрируйтесь и выясните наконец, как эти ближние к вам реально относятся и что вы будете с этого иметь не на словах, а на самом деле. И, если к вам не будет применено физико- био -убойное воздействие , то у вас, вероятнее всего, после всего этого возникнут проблемы в личной жизни. НЕ бойтесь и займитесь самоочищением по новой.

Многие сегодня стали уповать на альтернативность и не только в медицине, но и в фармакологии, жизнеожиданиях и переживаниях. И действительно, при современном положении с экологией (особенно в странах с развивающейся экономикой типа Китая)назревает экологический катаклизм. И в самом деле каждый человек оставляет после себя всякую гадость, испражнения, и непереработанные продукты в количестве не менее 10 кг в среднем, а теперь умножьте это на миллиарды и приплюсуйте отходы производств у которых нет очистных сооружений, я уже не говорю о естественно природном загрязнении среды обитания.Получиться масса сравнимая с.... У меня рисуется картина ужаса.

Беда не в том, что тело человека приспосабливается к ядовито вонючей и радиоактивной среде, а беда в том, что, как следствие, мутирует психика человека сталкивающегося с непригодной для счастливой жизни средой и негодными лекарственными травами повсеместно. Даже в супермаркете в ассортименте есть продуктовая органика, которая дороже садово огородной, а просроченная неорганика будет подешевле, хотя качественных различий в продуктах почти никаких.

Относительно здравоохранности в этом отношении, в сознании покупателя происходит сдвиг в сторону заболевания и при соответствующем экстрасенсорном самовнушении-это уже начало болезни, включающую механизм самоуничтожения на уровне неуправляемого роста количества клеток с последующими метастазами. Иными словами человечеству уже никакая медицина не в силах помочь кроме самого его собственного целительства. И выход из этого положения относительно простой. Важно относится ко всему с юмором и не брать в голову, что некоторым поможет долго и счастливо выживать. Хотя, как альтернатива замученных заболевших, даю бесплатный совет, что чем скорее больной отправится в мир иной, тем лучше для него во всех отношениях.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Очищение

  •  
  • Мы с шутками и прибаутками, встречали новый съезд а после дружно плакали, когда колбаски нет. О чудо приключилось, появилась колбаса. Мы думали за денежку, отнють за Небеса. За понюшку махорочки, продали Бога мы. А душу, ну в довесочек отдали просто так. О Русь моя, кто не любил тебя как я. Кто не любил, любить уже не может. И скажу вам - О, Боже!
     
  • Уважаемый Валерий! Было приятно получить от вас ответ. Думаю, проблема загрязнённости - планетарного масштаба и начинается она в головах людей.
    От безразличия, от безответственности, от наплевательского отношения сначала к себе, своему здоровью (таблетку принял - и здоров), к окружающим
    людям (сквернословие, хамство, неуважение), к окружающей среде ( всё равно какие стены в подъезде, мусор на площадке- это же ничьё). В местах зон отдыха, после так называемого отдыха - кучи мусора и никому нет до этого дела. Всё легко превращается в помойку - улицы городов, озёра, реки и лесные угодья. У меня всегда сердце сжимается от этих зрелищ. Неоднократно ловила себя на мысли, что с неподдельным энтузиазмом пошла бы всё это разгребать, своими руками. К сожалению нет таковых.
    Дворники с этим не справляются. Мне кажется, это ещё связано с тем, что
    большинство людей не знают, да и не хотят знать, что планета - живая высокоразвитая Суть, имеющая душу. А человек, между тем, ведёт себя, как низкое животное, руководствуясь лишь инстинктами. Тут нужна революция в мозгах, чтобы прекратили испражняться в людных местах, бросать мусор под ноги и оплёвывать стены лифтов... Тогда, глядишь и станет больно от вида грязного пруда и лесов, заваленных мусором. Мать Земля на все безобразия человека всегда отреагирует по-своему - катаклизмами, да так, что нам мало не покажется, что и происходит частенько. Здесь тема, конечно, неисчерпаемая... Людям пора включить функцию, называемую совестью... Что-то о ней позабыли.
     
  • Но, между тем, есть люди, которые уже очень давно ей не доверяют...
    Дорогая Таня!Спасибо за лестный отзыв о моих взглядах на современноую интерпретацию событий связанных со здоровьем. Многие сегодня стали уповать на альтернативность и не только в медицине, но и в фармакологии. И действительно при современном положении с экологией (особенно в странах с развивающейся эекономикой типа Китая)назревает экологический катаклизм. И в самом деле каждый человек оставляет после себя всякую гадасть, испражнения, и непереработанные продукты в колличестве не менее 10 кг в среднем и теперь умножте это на миллиарды и приплюсуйте отходы производств у которых нет очистных сооружений, я уже не говорю о естественно природном загрязнении среды обитания. У меня рисуется картина ужаса. Беда не в том, что тело человека приспосабливается к ядовито радиактивной среде, а беда в том что мутирует психика человека сталкивающегося с ядовитой средой и негодными лекарственными травами повсеместно. Даже в супермаркете продуктовая органика дороже, а просроченная неоганика подешевле, хотя качественных различий в продуктах почти никаких, но вэтом отношении, в сознании покупателя происходит сдвиг в сторону заболевания и при соответствующем экстрасенсорном самовнушении-это начало болезни, включая механизм самоуничтожения на уровне неуправляемого роста колличества клеток с метастазами. Иными словами человечеству уже никакая медицина не в силах помочь кроме самого его. И выход простой относится ко всему с юмором и не брать в голову, что можно долго и счастливо прожить. Чем скорее отправишься в мир иной тем лучше.
     
  • Добрый день! Искренне с большим удовольствием прочла статью. Очень понравилась подача, хорошо воспринимается - без авторитарно-запугивающих подробностей, как обычно принято подавать информацию на эту тему. Так как мне это близко и понятно, знаю что подавляющее большинство относится к таким вещам с предубеждением, всецело и слепо полагаясь на "магию" официальной медицины. Но, между тем, есть люди, которые уже очень давно ей не доверяют...
    С уважением Татьяна
     
  • По правде говоря, я не хотел вызвать негативизма по отношению к религии. Дело в том, что Эзотерику как и изотерику я не отношу к религии, в моём понимании термина РЕЛИГИЯ и поэтому написал с некоторым сарказмом всё то, что подразумевается под нетрадиционными методами оздоровения организма.
     
  • Уважаемый Валерий, в другом разделе я бы восторгался Вашим слогом. Но в "Религии" как-то неприлично. Все же выражу чувства, которые Вы вызвали.

    Во двор я вышел, там скелеты
    И куча вырытых собак.
    То от соседа мне приветы,
    Он наводил порядок так.

    Ну что ж, и я ему подкину.
    Своих хватает дополна.
    С соседом души мы очистим,
    Быть может, даже и до дна.
     

По теме Очищение

Очищение пространства

Пространство нашего дома это наше убежище от проблем, сложностей и неприятностей...
Религия

Эмоциональное очищение

Все болезни закладываются в первую очередь не в физическом теле. Поэтому от...
Религия

Грех и очищение

Если считать, что грех есть деформация природы человека-а это так и есть то...
Религия

Очищение любви

Если вы не влюблены — вы в одиночестве; а если вы влюблены, по-настоящему любите...
Религия

Очищение и покаяние

Вы считаете себя очень несчастливыми, вы живете в очень тяжелые времена. Вы...
Религия

Очищение сознания

Новая научная парадигма уже возникает на основе тех знаний, которые накоплены...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование