Простая схема демонической разводки вставшего на Путь

Я говорю об условно двух видах медитаций: медитация "правильная" и медитация "неправильная". Суждения "правильная" и "неправильная" являются оценочными, используются просто, чтобы отличить их друг от друга по результатам.

"Правильная медитация". Когда удается выйти на струну своей души-духа, услышать её вибрацию, сознанием отследить ее разворот на материале всего комплекса своих тел (тонких, физического).

Это можно назвать встречей с личным Божеством (Иша), пребыванием в центре сознания (радж-лотос), выходом в надзеркальный план ("этот" мир является отражением "того" мира, между мирами расположено "срединное зеркало-линза" - реальное образование, со своими функциями).

Это для нас законодательный план, управляющий. Человек, установивший связь со своим духом, помаленьку становится реальным творцом, управителем, законодателем, царем своей жизни и всех здешних планов, получает возможность реально решать серьезные проблемы, распутывать запутаннейшие клубки даже планетарных масштабов.

Причем это не магический способ управления и решения проблем. Самая сложность здесь - выход на струну духа. Выйти в Сушумну и не попасться на крючки россыпи демонических подключений-каналов, опутывающих человеческое существо, весь наш мир.

Мир человека - это на данный момент сетевая структура, состоящая из каналов-подключений, каждый канал ведет куда-то, за каждым стоят определенные силы, у них свой инструментарий, свои формы и методы работы, свои особенности.

Они не являются "плохими", они выполняют свою функцию, у них своя задача в общем замысле. Это симбиоз, идет энергообмен, хотя, конечно, далеко неравноценный. Как говорится, дурят нашего брата ищущего эзотерика, но брат-то сам с радостью покупается.

Как правило, человек сам отдает им тонкую энергию своих высших центров (центра сознания, в частности), они в ответ запитывают его более грубой и плотной энергией. Более грубая энергия легче ощущается и усваивается, с ней здешнему человеку понятнее как работать и что делать.

С другой стороны, ведь такая энергия и подключки позволяют человеческому существу выжить в реалиях сегодняшней Земли и подняться в созданном мире. Потому что жить сегодня без подключений или контролировать и использовать их по своей воле (быть "царем") требует становления в своей жизни железной дисциплины, тончайшей остроты чувств и внимания, быстроты реакций (плотной, тонкой), наработанного умения различения и т.п.

Обретение реальной свободы для себя и своего мира нуждается в приложении реальных же усилий. Все это жутко тяжело и к тому же нормальному человеку и не понятно зачем оно надо, поэтому большинство даже искренне ищущих людей в конце концов оказывается в сети энергообмена каких-нибудь сект, эгрегоров, подключенческих практик (сейчас их очень много).

Принцип у них у всех один - отдаешь тонкое и высокое, взамен получаешь грубое и низкое. Но зато с него медиатора "прет", оно более понятное и применимое "на практике", а с тонким-то все равно психика не знает, что делать.

Чувство различения "высокого" от "низкого" нужно еще наработать, что само по себе очень и очень не просто.

Но пока самый простой критерий - это покой, гармония, тонкое счастье, окружающий реальный мир начинает переживаться как любимый и единственный дом, все вокруг становится светлым, добрым, любимым, понятным, сознание кристально чистым и острым, никакой эйфории, никуда не хочется бежать, прыгать, лететь, скакать от счастья, никаких сносящих крышу ярких образов, никакого зависания, скукоживания на чем-то или торможения, и т.п. На самом, это, конечно, просто слова, для осознания сути вы должны сами хоть раз правильно медитнуть :) Тогда вы поймете отличие демонического "покоя", "гармонии" и "счастья" от тех, что воистину положены человеку по праву.

Вообще эти мои публикации могут дать читателям только одно - может быть, у них зародиться сам тонкий вектор, который поможет им скорректировать свои поиски не пирита уже, но истинного золота в нужных углах нашего общего дома :) Не ждите от меня конкретных методик, они есть, но они не будут работать без самого этого вектора устремления. А если вы уловите вектор, то будут вам и методики :) Поэтому давайте пока попробуем поработать над вектором и посмотрим, что из этого выйдет.

И, да, "правильная" медитация она, действительно, может звучать на начальных этапах практики памятью детства, чем-то таким едва уловимым, почти не ощутимым, но очень родным и близким.

"Неправильная медитация". Это медитация канальная, "демонической" ее еще называют. Кстати, такие варианты чистой работы тоже есть, но они требуют виртуозной проработки предыдущей "правильной" формы.

Чтобы общаться с "демонами" чисто нужно уже быть совершенным Царем сфер и миров, в которых располагаются области - конечные и начальные пункты подключений.

Подключения-каналы как правило сидят на энергетических центрах (чакрах) человека, их можно видеть, отслеживать. В зависимости от того, на каких чакрах и какие подключки - такие и особенности в человеке можно заметить, как следствие налаженного симбиоза между ним и демоническими пространствами.

Мы, сибирские йоги, в своей практике особенно на начальных этапах не касаемся их напрямую, но практикующий может начать сам их чувствовать и отслеживать по мере развития своей практики. И советуем тоже самое остальным практикам.

Мы начинаем с физического тела, затем подключаем сознание, что постепенно и не спеша позволяет Сушумну сделать домом родным, а мой дом, как известно, моя Крепость. Оттуда уже гораздо легче работать с подключениями. В качестве союзника, проводника и помощника на Пути используем разработанную традицию взаимодействия с южноамериканским напитком мате (yerba mate) посредством древесной тыквы-горлянки калебасы и бомбильи.

Особенность нашего способа работы: свет духа сам высветит вам все, что вам нужно, а мате дает силы сделать то, что вы сочтете нужным. Сам дух - открывается как центр принятия решений. Когда человек станет "Царем", он увидит, что ему действительно нужно, и что нужно для этого сделать. Так же увидят его и те, к кому стремится сердце - от даже незнакомых пока людей до Богов. Может, даже им захочется вернуться ради вас на эту Землю.

В заключении этой части пример демонической разводки из жизни одного практикующего. Это описание одной конкретной ситуации, имевшей место быть летом 2012 года в одной конкретной группе ищущих. Тут, правда, и ищущие были конкретные, и за дело серьезное взялись, поэтому и в ответ за них взялись тоже серьезно. Понимаю, что антураж скорее-всего будет непонятным, но давайте попробуем уловить саму суть и энергетику.

"...И после церемонии давление не спало, и сейчас давление и внимание демонических сил сильно, поэтому нужно быть очень внимательным и сегодня мы проведём занятие для более полного "погружения в калебасу" в этой связи. Такое страшное давление, потому что мы замахнулись во вне своим ритуалом, а когда работаешь на себя и для себя в принципе так уже сейчас не давят, дают локально подышать. Плюс этот ритуал был сильным наступлением на позиции демонического мира в связи с присутствием "главного московского языческого жреца" и "главного тантриста Сибири", работа которых завязана на демонические энергии и миры. Следовательно, в те миры пошёл откат световой.

В общем, как демоны развели Л, который в итоге и группу нашу покинул.

Сразу после ритуала проявилась идея создать круг жрецов из числа наиболее адекватных для этой темы участников, посредством которых организовать служение русским Богам и остальных подцепить. На правах такого участника Л проявил живую и ключевую инициативу, поэтому учитель начал с ним работу, вытаскивать на нужный уровень, поскольку Л очень чуткий, восприимчивый человек. В конце концов, Л удалось выйти в восприятии на его тело Света, увидеть его. Кое-какой значимый контакт установился, который требовал от Л постоянной неотрывной концентрации на этом.

Однако тут сразу же все его собственные демоны вокруг него забегали и быстро-быстро организовали ему поездку в горы Алтая. Причем настолько быстро, без усилий с его стороны, и ошеломительно, что все эти "тонкости" у него тут же вылетели из головы, и, в общем, уже в бессознательном состоянии в неё он и занырнул. Естественно, концентрация была сразу потеряна, забитая эмоциями и новыми впечатлениями, туда же было слито все ранее наработанное непосильным трудом, кое-как установленная тонкая связь оборвалась, затем отключилась память тонких состояний будучи замещена плотной энергетикой впечатлений, и всё – цель демонических усилий достигнута: "Смотрю на тонком плане, а Л уже нет".

Эта ситуация она показывает одну из уловок, как и за что ловят и сдергивают с Пути практика (особенно начинающего), обозначившего чистый искренний интерес к выходу за пределы собственного демонизма, сети подключений.

Так же исход этой ситуации - еще одна демонстрация необходимости работы над сознанием. Поскольку без такой работы одна и та же ситуация будет многократно проигрываться на разном материале, образуя для практика замкнутый и не осознаваемый им круг.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Простая схема демонической разводки вставшего на Путь

  • "поскольку не имеет координаты, вынесенной за рамки системы, в которой он медитирует свои медитации" - Дон Хуан :-) хорошо говорил, что практически вся масса "духовно ищущих" - дырявые сосуды, которые хотят получить знания и способности, но не могут... Для них это духовное развлечение и иллюзия иной реальности, хотя реально они никогда не покидали реальности воспитанной в них социумом, и контролирующих социум демонов.
     
  • Второй раз говорю :)
    Кстати, я говорю о подключках не только во время медитации, а о сетевых подключениях как принципе организации жизни тонкого плана на Земле с некоторых пор, а именно 70-80 гг прошлого века. Так что сегодняшний медиатор изначально сидит на подключках еще до того, как станет медитатором и влиться в сие сообщество. Только он не может этого заметить, поскольку не имеет координаты, вынесенной за рамки системы, в которой он медитирует свои медитации :)
     
  • Мне видится ситуация с учеником, который забыл, зачем пришел, вполне закономерной. Разве старшие товарищи (учителя) не видели, что у него не работает ида, и пришел он, чтобы, как и они сами, активизировать работу пингало? Как известно, без иды, сушумны не видать. Поэтому старшие, вольно или невольно, но подсознательно считают учеников за представителей именно иды, а те на самом деле хотят активизировать пингало. Поэтому ученик так быстро и отправился за иллюзорным пингало, подальше от отождествления себя с идой. Ничего удивительного. Ида, которая как раз и отвечает за все непрошенные подключки, начинается ниже промежности см на 10 в черной чакре и поднимается в хару (не путать с манипурой) слева. Какие теперь нижние подключки могут помешать медитирующему в его работе? Следовательно, среди тех, о ком Вы пишите нет познавших в себе иду. Т.е. пингало не может без иды выйти в сушумну, а ида может. Вышла из иды – Изида, которая получила право самостоятельно найти в себе пингало, или же создать союз с тем, кто уже нашел пингало, но только на добровольной и абсолютно прозрачной основе, а не манипуляциями (вольными или невольными)с учениками. Пингало начинается в правом бедре и поднимается справа через хару к анахаре. В харе оба потока ида и пингало сливаются в общий и поднимаются в анахату, анахару, горло, вишудху-аджну, 8-ричный Божий дом и Вакуум. Все это проделать самостоятельно пингало в одиночку никак не сможет, думаю. Вы же не первый раз говорите о подключках во время медитации, значит в Вашем сообществе наблюдается явный дефицит изиды:)
     

По теме Простая схема демонической разводки вставшего на Путь

Простая схема мироздания

На самом деле, все миры находятся внутри "ближнего". Этот ближний (или группа...
Религия

Простая истина сегодняшнего дня

Необходимо понять очень простую вещь – в современном мире невозможно достичь...
Религия

Простая формула духовной жизни

Если ты не видишь в товарищах большого стремления к духовному и не впечатляешься...
Религия

Путь воина: путь Древних Толтеков

Слово Толтек, в переводе с индейского языка науатль, означает человек знания...
Религия

Путь

«Есть Один Путь — уничтожение ложного эго в слиянии с истинным, что поднимает...
Религия

Духовный путь

Самой распространённой ошибкой является принятие знания изложенного в учении за...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи