Как Оно Происходит: Под Знаменем Абсолюта

Люди ищут добро в человеке. Начиная осознавать потребность в создании собственной семьи, молодые люди стремятся жениться скорее на скромных девушках, чем на тех, с кем они обычно гуляли. И человеку следует задуматься о том, кого он привлекает он своими поведением: мотылька на одну ночь, или птицу на всю жизнь, которая будет также счастлива и свободна, но уже рядом с ним. Подумать об этом… Так же как и о том, что он привлекает своими мыслями. Теперь мы говорим о том, что действительно имеет ценность: о духе. В то время как немало людей однажды женились на внешности. На физике. На химии. И я бы не стал даже ссылать это на возраст, неопытность и т.п. Так как это ни что иное, как опыт. Это позволяет человеку лучше понять, что ему действительно нужно. Но в опыт не нужно слишком заигрываться… Потому что время идёт. А с любимым человеком его качество резко повышается. С любимым. Хотя бы действительно с любимым. А там – возможно, и с тем, что испокон веков вместе с вами составляет единое целое. Может быть, вам выпала честь встретиться с ним в этом воплощении, может быть, именно сейчас вы выбрали это?.. А тем временем, нашим, линейным, мы продолжаем… Многие девушки одеваются определённым образом, скажем так, но при этом они привлекают совсем не тех, кого на самом деле хотят видеть рядом с собой. Если же эти аспекты совпадают – нет никаких проблем. Опыт продолжается.

Великое дело для человека – шагать по своей тропе и знать, зачем ему это нужно. Почему именно эта тропа, почему тропа вообще, где она находится и как по ней идти… Впрочем, этому можно научиться. Осознание дарует семье верный путь по верной тропе. Они всё выбирают сами. Выбрали друг друга и продолжают выбирать. И каждый их день сопровождается благодатью и полнотой жизни, но при этом каждый день имеет своё место для Бога… Это может быть их благодарность, их творчество, их молитва, их секс.

Любой парень, даже самый крутой, тот, которым гордится девушка, потому что он переспал со всеми в классе, и скоро сделает это с ней (ведь он её «любит», и она его тоже!), ищет в девушке доброе сердце… Где-то глубоко. Правда, там, где он его ищет, он его не находит. Но это опять же вопрос опыта. Вопрос того, что преобладает в человеке в данный период жизни: рассудительность, или легкомыслие. Желание созидать самому, или желание броситься по миру вместе с ветром. Вопрос, что из этого и где преобладает. Душа имеет особенность: жить… И в жизни человеку дан Ум, чтобы думать. Сегодня люди не думают… Не хотят думать. Конечно: за них это давно уже делают СМИ, окружение, общество… Необходимо Думать. Кем бы человек ни был, что бы он собой ни представлял – без своих Дум он духовно несостоятелен. И, напротив, кем бы ни был человек, что бы он ни делал и каким бы ни представлял себе мир, если всё это – плод его раздумий и то, к чему он пришёл своим умом, то этот человек на верном пути.

Мужчина, который не думал, однажды может понять, что его жена – ненастоящая… Она уже не имеет той красоты, но имеет ли красоту духа, который сплочает людей, который позволяет старикам, прожившим вместе полвека, держаться за руки?.. Так же, как они это делали в студенческие годы? Когда мужчина заметит это, он начнёт думать… И дело будет не в том, что самым классическим образом влюблённость, страсть, сильнейшая влюблённость просто перестала существовать, и после себя, как это обычно бывает, оставила выбор: любовь, или движение вперёд в поисках нового, с уже обретенным опытом… Никто не идеален… Искать идеал – дело интересное, но бесперспективное. Идеал может быть временным, но настоящий идеал в вечности. И в том, в чём вечность воплощается здесь, на Земле: в душе, в творчестве, в красоте, в воображении, в Любви. Когда нужные люди, нужные друг другу люди, объединяются, каждый из них другим восхищается, так как обыкновенно действительно: всё то, и при этом вместе… Мол, и мечтать о такой не мог, всё при ней. И мужчина для неё – мужчина… Она хочет во всём его поддерживать, вдохновлять его каждый миг, каждый день. А он хочет всем её обеспечить, хочет достигать новых высот. Больше вдохновения, больше достижений. Всё это в любви, в блаженстве, в высшем понимании своих задач, своих божественных начал. Вот где друг для друга, Женщина и Мужчина. Нужно не так уж и много! И ведь всё это совсем несложно. Это – естественная природа истинного мужчины и настоящей женщины. Они просто объединяются в намерении божественного творчества в любви и благодати.

И этот счастливчик идет дальше уже с ней, со своей, в то время как другой тем временем на кем-то выдуманном «базаре» выбирает: «Мне пожалуйста 50 кг вот этой, ага, блондиночки, и брюнеточки вон той, да, с третьим размером, нет, со вторым». Девушка хочет выйти за того, кто обязательно будет лидером… Того, кто видит, куда нужно идти, и путь этот в состоянии обеспечить. Мужчина уже имеет ответственность за то, чтобы быть капитаном, с рождения. Он должен знать, как маневрировать на этом пути. Пути к счастью, наверное… Пути к самореализации. К обеспечению мира новыми идеями, новыми достижениями. Но, в то же время, не так важно, пути к чему именно – в той же степени, в какой важна цель, важен сам процесс, сам путь, и путь этот должен быть обеспечен, благословлён и уже воплощать собой счастье. Мужчина – защитник. В смысле тот, кто своим авторитетом, уверенностью, собственными плечами способен укрыть свою женщину, позаботиться о ней. Оттого и говорят, что женщина замужем. Женщина, которая своей космической силой и благодатью одаряет мужчину и вдохновляет на новые подвиги, новые шаги, создаёт созидающую энергию жизни.

Кажется, вещи довольно-таки простые… Но оглянитесь вокруг: если оно так просто, то где же оно? Дело в выборе человека и, наверное, в его духовности. Скажем, как и всегда, тот, кому как бы «случайно» попало это в руки, может фыркнуть: «Ха, прикольно написал/сказал/сделал», и пойти жить дальше так, как его учили… Как он, вроде как, самостоятельно выбирал. Везде чему-то учат, не так ли? Жизнь вообще можно считать великой школой, грандиозной ареной, где каждая воплощённая на время душа – учитель одним, и сама ученик. Надо думать… А в телевизоре программу, конечно, показали, но там не показывают, что стоит за рамками эфира. Там всё рассчитано на потребителя, но «кухня» для него не открывается, пока он сам туда не решит попасть. Так что же теперь делать? Ну что ж… Думайте! Можно всегда попросить у Бога, в которого вы верите, встречи со своим человеком, а точнее – самого этого своего человека. Не «этого», а «того» человека. Там лучше знают, кто вам нужен, да и вы сами знаете, только вот здесь уже излишние размышления затмевают истинный голос души, подсознания, сердца – опять же, как угодно.

«Ни о чём не заботьтесь, но открывайте свои желания Богу…» Написано в Библии. Вы попросили того человека… К вам в гости… Что это значит? Значит, «там» началась работа по этому поводу. Так же всё довольно просто. Конечно, можно написать о том, как это происходит, об энергии, абсолюте, желаниях и физике, но речь не об этом. Свой человек есть у каждого… Даже если вы «не популярны». Тем более есть. У того, что называют Богом - у Вселенной, у Энергии, Всевышнего, Благословления на каждое существо предостаточно. А теперь что лучше: звать «того» человека, или продолжать строить глазки «этим»?.. Что, если в 14 лет девочка, думающая и осознающая, уже начала «молиться» о «своём человеке»? Это - абсолютный процесс. Всё уже выбрано, оговорено и воплощено… А мы - играем… Наблюдаем… Участвуем… И даже умирая, отработав своё, всё равно наблюдаем. Уж очень тут всё интересно. И снова рождаемся… Да, и ради того человека тоже. А может, и только ради него? Может, всякое человеческое устремление, все слова, все жесты, всё искусство – во имя Любви и её воплощения? Её Пробуждения… Оно того стоит, поверьте – эта встреча Любимых. Открывается столько возможностей… Друг для друга? Да, но главное – для совместного сотрудничества и творчество во имя блага мира. Вот высшая цель. Поэтому каждый партнёр перед Встречей должен сперва достигнуть определённого уровня самореализации, могущества, силы, осознания. Это великая Встреча и оба должны быть к ней готовы. Должны быть сильными. Самодостаточными. Настолько мощными и независимыми, чтобы совсем не нуждаться в партнёре и быть готовыми полностью раскрывать потенциал своей жизни и свет своей личности самостоятельно. И вот тогда встречаются двое. Полноценные Половинки. Любопытно, да? Тоже физика!

«Спутник Жизни». Сакрально звучит, да?.. Совсем не напоминает то, что, вероятно, происходит сегодня… Напоминает? Слава Богу! «Время покажет» - да, но важно уже сейчас, с тем партнёром, с которым вы сегодня выбрали вместе, раскрывать любовь, уважение и служение высшего значения. Это исцеляет все, любые отношения. Слышите? Настройтесь на Любовь с теми, кто есть сейчас, сегодня, рядом, с кем есть такая возможность! «Я пока подожду и буду раскрывать любовь со своим любимым человеком» - неправильно, следует уже сегодня выходить на улицу и всюду сиять своей великой, божественной, внутренней или внешней, как вам удобно, Любовью! А что касается вечности - всё будет хорошо. «Там» уже работают. И этот факт, эту «Божью Волю» проверять не следует. Выходит, будто вы своё желание выразили, и уставились в небо, а не летит ли там уже чего… Всегда есть, что ловить, и не только с неба. Вы приглашаете то, что называют Богом, Высшим Сознанием, Вселенским Разумом, поиграть с вами… Загадки ему загадываете, условия придумываете… Сами себе придумываете Бога, а потом проверяете его на прочность его божественности.

Игра уже давно началась: извольте наблюдать и участвовать. Всё это Свободный Выбор. Там всегда работают… Если хоть кто-то на этой планете сейчас Мыслит. Не наивно ли полагать, что Дух, совершенный, абсолютный, божественный, как бы обособляется от Единого, и начинает существовать, а затем ещё и нацепляет этот костюм, чтобы жить, и при этом забывает большее из того, что можно назвать Истиной, проделывая всё это для того, чтобы лично посмотреть, что здесь происходит, попрыгать, полюбить, потанцевать, позарабатывать, поумирать, потворить, поузнавать, поучиться, понабраться опыта, поразвиваться – прийти ради всего этого, но не найти Такого же, Такую же, что делает всё то же самое, но ищет Его, потому что Существовать они стали однажды Вместе, это они были тогда в Едином?.. В антракте мы снова обо всём договорились, но так хочется встретиться здесь, на сцене, актёрами… Это то, что делает Театр живым. Это придаёт жизни Смысл! Ещё один парадокс. Большая часть бытия людей проходит полностью в иллюзиях, которые исчезают вместе с самой жизнью, но именно в этих иллюзиях душа учится по-настоящему. И Бог, Дух, Любовь, Творчество, Вдохновение и Благодать здесь Настоящие. Вот почему ни разу не сомневался Творец воплощать этот эксперимент – таки да, здесь есть возможность Проснуться и даже Пробудить других. Здесь есть возможность Вспомнить Вечность и Воплощать Присутствие Бога в Делах, Словах, Мыслях и в Жизни своей. И аттракцион, на котором мы все находимся, осознается как нечто божественное, где сливаются энергия и материя в вечном танце, в каком-то космическом сексе, несмотря на то, что аттракцион этот выглядит реальным только тогда, когда мы сами на нём катаемся… Как сейчас.

Считается, что если один знает Христа, то и другой «его» знает Христа. Да, разные люди учат друг друга – но обычно, если они совсем разные, это часть опыта, это возможность дать что-то друг другу в их время, пока они вместе. Подобное приходит к подобному. Счастье приходит к Счастливому. Здесь и Сейчас. Уже… Внешний Мир – проявление Внутреннего… И следствие Тонкого… Если не знают – то оба узнают… Христа и то, что им необходимо узнать. У каждого свой путь. Истина – страна без дорог. Многие успели уже на этой планете побыть и монашками, и проститутками, и нищими, и богатыми.

Два инородных металла не будут долго существовать вместе… Им это просто неинтересно, если не сказать вредно. Вполне логично будет попросить, чтобы всё развивалось в наилучшем варианте, в том, который сделает вам лучше, направленный на то, чтобы сделать вас счастливым, а мир – наполненным благом. Прежде чем кинуться спасти мир, нужно спасти себя. Всему человечеству необходим Единый Проект. Но об этом пока не может быть и речи, так как человечество ещё совсем не готово к новому уровню. Но то, что уже достигнуто, в плане развития мысли, духовной свободы, переключения внимания с быта на духовность и творчество уже позволяет аплодировать в высших сферах. Но здесь мы говорим о том, что единый проект начинается с семьи. Прежде чем строить великий мир снаружи, необходимо создать его у себя дома. Мир мечты. Вы вместе строите свой дом… Свою усадьбу, если хотите пожить с размахом, наиграться с материей всласть. Свой особняк. Ну и так далее… Как же это прекрасно, когда всякое материальное благополучие имеет под собою духовную основу. Творчество, Любовь, Дух… Божественно, таки да. Так кто же для вас крутой? Тот, кто делает 360 на своём мотоцикле, или тот, кто… Кто? Кто может и не делать эти 360 и даже 180?.. Для девушки априори существует прекрасная перспектива: выйти за того мужчину, который знает, где черпать силы. В жизни происходит так много встреч… Столько вариантов судеб, скажете вы… А если учесть подоплёку этих встреч, различные кармические штучки, встречи, пахнущие уроками, где каждый, совершенно каждый является и учителем, и учеником, при этом честно заранее сообщившим об этом, или встречи, пахнущие вечностью, Богом… Космосом. Им пропитано всё Пространство.

Что было легко построено, то легко и разрушить… Есть соломинка, которую вот уже сдуло, а есть Дерево… Долговечное. Да и с желаниями то же самое… Продумал, представил всё как следует, собственно, обозначил это дело, выразил… Ну и забыл потом. Отпустил, дал свободу развиваться, дал Вселенной священную возможность вновь проявить её несравненную творческую Мысль и Мудрость. А так – да, очень похоже. Do Your Best and Trust your Lord, сказал однажды человек и был абсолютно прав… Уважайте всё, а не только то, что вы любите, видите и знаете. Бытие многомерно. Мы его очень любим… И оно о нас заботится. Всегда. И ждет в гости снова и снова. Пора приходить сюда Вместе!..
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как Оно Происходит: Под Знаменем Абсолюта

Как происходит перерождение

Чтобы это понять, важно знать о том, что ум не производится непостоянным мозгом...
Религия

Что происходит после вылета души

Смерть - это та неотвратимая неизбежность, которую не способен миновать ни один...
Религия

Эзотерическая психология: что происходит с подростками?

Подростковый возраст представляет собой серьезную проблему как для самого...
Религия

Что происходит с нашим миром и природой?

Все эти сказки и рассказы по поводу несоответствия природе, противоречат...
Религия

Что происходит внутри Вселенной, когда умирает человек

Почти на каждой из Ступеней Лестницы Мироздания существует свой Мир – Духовный...
Религия

Высшие энергии Абсолюта

Энергетическое воздействие на тонкие тела человека осуществляется как из Космоса...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел