Компьютер

Что бы получить какое-либо знание важно и необходимо сначала ознакомиться с азами этой науки. Нельзя учиться читать на русском, если не изучен букварь по русскому языку, даже если это его родной язык.

Изучение любого языка, не родного для изучающего так же возможно, если только изучается начальный учебник. Что бы научиться читать и писать на английском, например, прежде всего необходимо изучить английский алфавит. Если кто-либо не знает как читать, складывая различные буквы, чтобы составить слово то его нельзя назвать грамотным человеком, даже если он неординарно умный и способный человек.

Точно также для изучения мирских наук необходимо изучить основы конкретной отрасли науки, и точно так же для изучения метафизических наук и духовного знания, необходимо изучить основы, преподанные Пророками Бога и учениками.

Для изучения физических наук необходимо изучить начальный учебник, а для изучения метафизических наук необходимо изменить подход мышления. Для изучения духовной науки ни один начальный учебник и элементарная грамматика никогда не были опубликованны в истории человечества, что духовному знанию не научиться подобно материальным наукам, так как оно прежде всего передается от учителя к ученику.

Ни одна мать не обучает своих детей по букварю, чтобы научить их говорить на том языке, на котором она говорит. Язык, на котором говорит мать, постоянно передается ребенку почти не ощутимо. Никто не обучался своему родному языку, изучая букварь по этому языку.

Ребенок автоматически встраивается в тот образ мышления, которым пользуются родители. Ягненок ест траву. Он никогда не будет есть мясо. Тигренок не будет есть траву. Он будет есть только мясо. Цыплята голубя не будут есть ни траву, ни мясо. Но они будут подбирать зерна. Человеческий ребенок есть все, включая мясо, овощи, коренья, камни, древесину. Камни включают соли и минералы, древесина включает корицу и куркуму. Человеческий ребенок ест все это потому что все это едят их родители. Если бы пищевые привычки человека были сходны с привычками льва, человеческий ребенок обладал также ими. Детеныш и без обучения хорошо знает, что он должен есть, а что нет, как оно дожен охотиться и как нет. Все передается ему родителями без обучения его с помощью начального учебника. Любое живое существо в этом мире занет свой родной язык и передает свои чувства, пользуясь этим языком, своим соплеменникам. Когда курица чувствует опастность, она кричит характерным голосом, чтобы предупредить своих цыплят о парящей в воздухе опасности и они все бросаются, что бы спрятаться под ее крыльями для защиты.

Каждое существо имеет свой особенный язык для того, чтобы его ребенок сделал что-либо, он бросает на него особенный взгляд, который ясно дает понять ребенку что отец от него хочет. То как ребенок кричит, говорит матери, почему он кричит, - то ли он гологоден, то ли ему больно.

Иногда нам в голову приходит мысль, что мы давно не виделись с близким другом. Когда Вы выходите из своей квартиры, Вы его встречаете как буд-то случайно. Иногда вдруг Вы начинаете представлять себе происшествие и это вызывает такое огромное напряжение ваших нервов, что вы чувствуете себя обессиленным. Так же иногда случается, что без всякой явной причины Вы начинаете чувствовать себя радостным и счастливым. Вы не можете понять причину для радости, но она продолжается и ее невозможно игнорировать.

Есть такой встроенный компьютер, установленный в каждом из нас, который наставляет нас на каждом шагу нашей жизни. Иногда, следуя этим наставлениям, чувствуем грусть, а иногда испытываем радость, даже при отсутствии всякой явной причины. Временами он приказывает нам пить воду, а временами компьютер информирует нас о том, что наши мускулы устали и не могу больше выдерживать напряжения и поэтому нужно идти спать. Если кто-то спит слишком много компьютер инфрмирует наши сознательные чувства, что если мы будем продолжать лежать в постели и не войдем в сознательные чувства, тело схватят судороги, поэтому - оставь постель и начинай действовать. Человек или любое живое существо ничего не может сделать, если не будет снабжено информацией из этого встроенного компьютера.

Этот встроенный компьютер установлен в каждом существе во вселенной. Нет никаких исключений ни для чего, ни для человека, ни для животных или минералов - Все обладают этой машиной для обеспечения информацией в зависимости от ситуации и обстояьтельств.

Этот компьютер в терминологии метафизической науки называется душой. Любое существо, живое или неодушевленное имее этот встроенный компьютер, разница между человеком и животными состоит в том, что человек обладает знанием об этом компьютере а другие существа - нет. Только человеку дано встроенное знание об этом компьютере Господом Богом, Всемогущем. Это то знание, о котором говорится в Святых Писаниях.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Компьютер

Компьютер

Чтобы получать какое-либо знание, важно и необходимо сначала ознакомиться с...
Религия

Компьютер по Фэн-шуй

Что же такое компьютер с энергетической точки зрения? Фигурально выражаясь...
Магия

Компьютер новый член семьи

«Kогда я подарила мужу ноутбук, он был на седьмом небе от счастья, таким я его...
Психология

Компьютер и здоровье

МИФ 1. Компьютер имеет "собственное мышление", способное повлиять на человека...
Журнал

Компьютер и дети

Еще недавно компьютеры были скорее роскошью, но уже сейчас являются чуть ли не...
Журнал

Компьютер для ребенка

Компьютер – это уже давно не роскошь, а средство познания мира и кладезь...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел