Что происходит внутри Вселенной, когда умирает человек

Почти на каждой из Ступеней Лестницы Мироздания существует свой Мир – Духовный Мир, но Небесное Царство начинается с её 9 Ступени, где живут Боги! Каждая последующая вверх Ступень/Мир намного идеальнее предыдущего. Но эти Миры нельзя сравнивать с теми, которые встречаются Душе на пути к Небесному Царству: Миры Духовного Мира и Царства Мёртвых Загробного Мира планеты, где живут люди.

Что же происходит с Обитаемыми Мирами Вселенной и с Душами людей, которые живут в своих Материальных Мирах Обитаемых Планет, когда умирает человек - носитель их Вселенной?

Души из всех Миров взывают к своим Духовным Отцам или Матерям! А те могут забрать только тех детей-Душ, которые имеют много Светлой Энергии. Такие Светлые Души посветлели, живя в Материальном Мире своих Обитаемых Планет и начав восхождение по Ступеням Небесной Лестницы. С Тёмной Энергией Душе не пройти 12 Часов Ночи Царства Мёртвых и не присоединиться к своему Родителю. Такие Тёмные и Чёрные Души попадают на одну из 9-и Ступеней Теневой Лестницы Ада того Материального Мира, в котором жила данная Душа.

Но, если носитель и этой Вселенной, как Макрокосм, будет умирать, то все Чёрные Души, которые находились в Аду, падают ещё ниже уровнем и переходят на Ступени Теневой Лестницы уже того Материального Мира, где он жил сам, как Микрокосм в Макрокосме. Все Вселенные располагаются друг в друге на подобии матрёшки. А далее процесс возвращения Души к возрождению будет происходить обычным путём - через раскаяние! После чего Душа снова будет проходить 3 Низших Царства: Минеральное, Растительное и Животное.

А вот Путь Светлых Душ совершенно другой после смерти человека - носителя этой Вселенной. После прохождения 12-и Часов Ночи Царства Мёртвых они сразу же присоединяются к своему Духовному Отцу или Духовной Матери, где пребывают в ожидании, когда Душа прежнего носителя их Вселенной снова войдёт в своё новое материальное тело. А сделает это Душа на 12-ой неделе развития плода, когда эмбрион уже имеет форму маленького человечка. И вот тогда эта Душа сможет снова родиться:

В новой Вселенной;
В новой Галактике;
В новой Солнечной Системе;
И в новом Обитаемом Мире!

Вот тогда дети-Души Духовных Отцов и Матерей этой Души, которые стоят с 9-ой по 12-ую Ступень её Лестницы Мироздания, так же отправятся осваивать новые Материальные Миры внутри её новой материальной оболочки будущего человека - носителя только что зародившейся Вселенной.

Именно тогда, у всех Богов (с 9-ой по 12-ой Ступени Лестницы Мироздания) появляется шанс дополнительно создать детей-Душ из тех Энергий, которые в большом количестве носятся по Пространству во время зарождения Вселенной, потому что некоторые Духовные Отцы и Матери лишились своих детей-Душ во время смерти их прежней Вселенной!

Их дети-Души НЕ погибли вместе с прежней Вселенной – они перешли на Теневую Лестницу другой Вселенной. Той Вселенной и того Обитаемого Мира, в котором жил человек – носитель их прежней Вселенной!

Как только такие дети-Души перейдут на Лестницу Мироздания уже ТОГО Обитаемого Мира, к которому принадлежит та Теневая Лестница (а это уже будет уровень ниже, чем был до этого момента), то такие Души смогут снова начать копить Светлую Энергию, чтобы попасть в 5 Час Ночи Царства Мёртвых! Это позволит им начать новый Путь рождений в Материальном Мире, чтобы впоследствии достигнуть 12 Часов Ночи этого Загробного Мира и иметь возможность ВСТРЕТИТЬСЯ со своим Родителем в той Вселенной и на той Лестнице Мироздания, где он будет находиться на данный момент времени.

Все дети-Души всех Богов с 9-ой по 12-ую Ступени Лестницы Мироздания будут проходить адаптацию к новому Материальному Миру в 3-х Низших Царствах: Минеральном, Растительном и Животном! Лишь после этого, их дети-Души начнут рождаться в теле человека, а это произойдёт только с середины 3-ей расы.

Только Светлые дети-Души возвращаются к своим Духовным Отцам или Матерям, которые стоят на всех Ступенях (с 9-ой по 12-ую) Лестницы Мироздания Души умершей Вселенной. Вот, когда дети-Души вернулись к своим Родителям, начинается процесс эвакуации:

Боги 9-ой и 10-ой Ступеней группируются вокруг своих Верховных Богов 2 Уровня в центре их Солнечных Систем близ Солнца. После чего, они все перемещаются в центры своих Галактик, где к ним присоединяются Боги 11-ой Ступени. Только после этого Верховные Боги 1 Уровня вместе со всеми Богами собираются в Центральной Галактике умирающей Вселенной, где к ним присоединяются Боги 12-ой Ступени. А Центральная Галактика - это 8-ая Необитаемая Галактика, которая “оставлена в стороне”, как написано в “Книге Дзиан”.

Центральная Галактика там, где проходит общая для всех 7-и Галактик 12-ая Ступень Лестницы Мироздания, а всего во Вселенной 49 Лестниц Мироздания по количеству Обитаемых Миров-Планет. Там, где находится единственный Храм Бога в человеке - в его голове между полушариями мозга.

Именно теперь ВСЕ Боги занимают общие Ступени Лестницы Мироздания данной Души, невзирая на то, кто в какой Галактике и Солнечной Системе до этого находился! Когда Душа вселится в новое материальное тело (на 12-ой неделе развития плода в Лоне-Пространстве Матери), они распределятся по тем Галактикам и Солнечным Системам, из которых вышли во время смерти прежней оболочки Души.

Только тогда, когда все Родители - Боги собрались в Центральной Галактике, Душа может покинуть своё материальное тело. По Серебряной Нити, которая с самого рождения связывает Душу с её Родителем, она найдёт своего Духовного Отца или свою Духовную Мать, где бы Он или Она не находились на данный момент Времени.

Сама Серебряная Нить невидима для материального зрения людей, но она существует! Выход Серебряной Нити обозначен на темени человека. У младенца это более ярко выражено, и “родничок” тому подтверждение. Пока он открыт, Душа младенца напрямую связана со своим Родителем. А связывает Душу и её Родителя его Дух, который с самого её рождения в Материальном Мире находится в голове младенца между полушариями его мозга. Там, где находится единственный Храм Бога в человеке.

Но прежде, чем Душа сможет вернуться домой в Небесное Царство - она должна пройти 12 Часов Ночи Царства Мёртвых, чтобы досконально очиститься от малейших частиц Материального Мира, потому что Духовный Мир – это СТЕРИЛЬНЫЙ Мир, и Злу там нет места. Это касается всего того зла, которым Материальный Мир соблазняет Душу.

Хотя, сам Материальный Мир задуман Богами для развития Души, чтобы Душа смогла использовать то, что даёт человеку Материальный Мир для усиления его Личности, которая останется вместе с ней после смерти её материального тела. Но, если Личность человека поддаётся соблазнам Материального Мира, то Душа становится его рабой - его игрушкой!

В отличие от Материального Мира, который испытывает Силу Души, постоянно ставя человека перед соблазнами, Небесное Царство основано на любви и воле выбора, где Боги и Души сами решают свою судьбу, не довлея друг на друга. Поэтому в Небесном Царстве нет места злу и грехам. Расставаясь с Материальным Миром, Душа должна пройти очищение, которое происходит ТОЛЬКО в Царстве Мёртвых! И только после смерти человека зачищается Лестница Мироздания его Души. Той Души, которую когда-то создал Бог 9-ой Ступени перед тем, как она родилась в своей ПЕРВОЙ материальной оболочке минерала в Материальном Мире Обитаемой Планеты. Когда Душа пребывала в 3-х Низших Царствах (Минеральном, Растительном и Животном), она НИ разу НЕ проходила чистку Царства Мёртвых, почти сразу же рождаясь вновь. Поэтому Лестница Души зачищается только тогда, когда она рождается в Материальном Мире в теле человека, а делается это в 11-ом Часу Ночи Царства Мёртвых. Именно тогда идёт перестановка Богов всех Ступеней Лестницы Мироздания (с 9-ой по 12-ую её Ступень), включая и Верховных Богов 1-го и 2-го Уровней (Первых 7-и и Вторых 49-и) умершей Вселенной.

Те, чьи дети-Души прожили в Материальном Мире и сами стали Родителями или те, чьи дети-Души не однократно поднимались до 8-ой Ступени Небесной Лестницы при жизни в Обитаемом Мире, но не успели родиться 12 раз - эти Духовные Отцы и Матери идут вверх на следующую Ступень. Так происходит, ЕСЛИ прежняя Ступень уже исчерпала себя, дав Богам этой Ступени всё, для чего она была предназначена. А те Боги, чьи дети-Души не вернулись к ним во время смерти человека носителя их Вселенной - спускается на Ступень ниже, если они считают, что недостаточно хорошо справлялись со своими обязанностями Бога данной Ступени и Родителя той или иной Души.

То же самое происходит и с теми Верховными Богами, которые были Архитекторами в прежней Вселенной. Они так же судят сами себя, как и все Боги.

Все перестановки Богов зависят от того:

-Справлялись ли сами Боги со своими обязанностями, обитая в прежней Вселенной.

-Как проявили себя их дети-Души, живя в Материальном Мире.

-Вернулись ли их дети-Души к своим Духовным Отцам или Матерям после смерти человека - носителя их Вселенной.

Богов НИКТО НЕ судит - они сами выносят себе приговор. Ведь никто НЕ сможет наказать или отблагодарить себя так, как это сможешь сделать ТЫ САМ. Как человек. Как Душа. Как Бог. Особенно, как Бог!

В Небесном Царстве, в любом из Обитаемых Миров нашей Вселенной или любой другой Вселенной - ВЕЗДЕ приветствуется СВОБОДА ВОЛИ И СВОБОДА ВЫБОРА дальнейшего Пути.

Вот что написано во “Втором послании апостола Павла Коринфянам”. Глава 3 - 17:

“Господь есть Дух (Дух в человеке - это частичка Родителя его Души); а где Дух Господень, там свобода (человек, в котором активна Душа, живёт благословленный своим Родителем - Богом. А это означает СВОБОДУ от оков Зла Материального Мира).”

Хорошо, когда времени достаточно для того, чтобы исправить Ошибки. У человека может на это уйти годы жизни. У Души могут пройти Жизни в Материальном Мире. А вот для исправления Ошибки, которую может допустить Бог, потребуется гораздо больше времени. За это время может смениться ни одна раса на планете прежде, чем у него появится возможность исправить Ошибку, потому что в Духовном Мире Небесного Царства СВОЁ ВРЕМЯ - ЕДИНОЕ для всех Богов!

«Новый Завет». “Второе соборное послание апостола Петра”. Глава 3 - 7 и 8:

«… у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день».

Думаю, что ЭТО определение Духовного Времени под наше Материальное Время - вполне подходит, потому что Учителя Шамбалы скорее живут по Духовному Времени, чем по Материальному. Но, помимо Духовного Времени на них ещё имеет влияние наше материальное время, если они нечаянно подвергли себя соблазнам Материального Мира. А отсюда и соотношение суток к тысяче лет или к веку жизни на Обитаемой Планете.

Все мы люди, а это НОРМА для Души в материальной оболочке человека, которая живёт на Земле. Злу Материального Мира всё равно - Учитель Шамбалы ты или обычный человек. ВСЕ люди и животные, живущие на Обитаемой Планете, подвергаются страстям и соблазнам Зла Материального Мира, которые сокращают Биологическое Время материального тела той или иной Души.

Духовные Отцы и Матери занимаются не только тем, что создают детей-Душ для их последующего рождения в Материальном Мире. Они так же заботятся о самой Вселенной, о своей Галактике и о Солнечной Системе, которую они сами строили!

Боги следят за тем, чтобы всё во Вселенной было в порядке, и организм человека - носителя этой Вселенной работал слаженно. Именно на них лежит борьба со Злом во Вселенной, а точнее - борьба с БОЛЕЗНЯМИ человека, а болезни человека зачастую зависят от того, КАК живёт сам человек, а точнее его Личность, на Земле.

Любая болезнь человека напрямую связано с наказанием Души своей материальной оболочки. Душа противится тому, на что расходуется её Светлая Энергия. Это единственное, что может сделать Душа, НЕ согласная с тем, КАК поступил или поступает человек.

А чтобы во всей Вселенной существовала только Любовь нужно, чтобы Душа и её Личность сами пребывали в гармонии друг с другом и с окружающим их Миром.

Если человек и его Личность будут жить по Законам Любви, то человек будет всегда здоров, выделяя в Космос больше Светлой Энергии, которая поможет Богам при борьбе со злом! Нужно ВСЕГДА помнить о том, что Зло Материального Мира всегда подпитывается Светлой Энергией Души. Существовать отдельно от человека оно не может. Зло Материального Мира, как паразит, с которым необходимо вести борьбу, иначе он уничтожит своего носителя, расходуя самое ценное, что есть у его Души - её Светлую Энергию. Такое зло, как жадность, зависть, эгоизм, равнодушие, гордыня, хвастовство и многое-многое из этого списка, захватывает Личность человека в свои сети очень быстро. При этом расход Светлой Энергии Души увеличивается вдвое! И за короткий срок Жизни Души в Материальном Мире, можно лишиться ВСЕЙ Энергии Души. А вот для того, чтобы набрать Светлую Энергию, Душе потребуется очень много времени, которое порой измеряется её Жизнями на Обитаемой Планете.

Если Светлой Энергии МАЛО, то зло будет всегда в выигрыше. Очень важно для самого человека иметь на своей Лестнице Мироздания, как можно больше Светлой Энергии, потому что болезни в людях возникают от вырабатывания ими Отрицательной Энергии за счёт Зла Материального Мира.

Для Вселенной, которая внутри каждого человека, такая Отрицательная Энергия его Тёмной Души - является Тёмной Материей или антиматерией! Для организма человека увеличение такой Тёмной Материи за счёт излучаемой им Отрицательной Энергии - это гибель, потому что от этого зависит его здоровье! Ведь, эта Тёмная Материя в огромном масштабе превращается в Чёрную Дыру Вселенной или в рак для самого человека, внутрь которой не может проникнуть ни один телескоп мира, и над разгадкой которой бьются все астрофизики мира.

Существование такой Чёрной Дыры в космосе зависит от Души человека - носителя данной Вселенной и от того: КАК живёт этот человек в своём Материальном Мире! Чем больше зла - Отрицательной Энергии в нём, тем крупнее и мощнее Чёрная Дыра внутри его Вселенной, тем темнее Личность человека, и тем обесточеннее его собственная Душа.

Чёрная Дыра существует ТОЛЬКО за счёт оставшейся Светлой Энергии Души человека, внутри которого находится Вселенная с этим сгустком Отрицательной Энергии. Если не останется в Душе Светлой Энергии - у неё не будет возможности излечить своё материальное тело и тогда человек умрёт…

Поэтому очень важно, чтобы человек испытывал больше положительных эмоций, вырабатывая Энергию Любви, которая является самой СИЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ от ЛЮБОГО ЗЛА или БОЛЕЗНИ. По сути, эта Энергия и является теми Богами, которые ведут борьбу со злом/болезнями человека - носителя Вселенной! Но сперва, такой Бог должен стать Душой! А Души создаются из той Светлой Энергии - Духов, которых создают люди, живя на Обитаемых Планетах.

Кто-то из детей-Душ одного Родителя прошёл все Испытания Материального Мира и стал Богом 9-ой Ступени Лестницы Мироздания, перейдя на жительство в Небесное Царство Богов! Кому-то повезло меньше, и он застрял на каком-то этапе жизни в Материальном Мире. А кто-то и вовсе не смог справиться с трудностями жизни на Земле, и Зло Материального Мира победило её Личность. Такая Слабая Душа исчезает для восприятия её Родителя, переместившись на Теневую Лестницу Ада.

Если большинство детей-Душ при жизни на Земле неоднократно поднимались на 8-ую Ступень Небесной Лестницы, то их Родитель может перейти на следующую Ступень Лестницы Мироздания! Но сделать Он может так только в том случае, если данная Ступень больше ничего уже ему не сможет дать. Причём, сам Родитель определяет для себя это “большинство” его детей-Душ! При этом, Он надеется, что остальные его дети-Души всё-таки смогут в течение своей жизни на Земле в теле человека, хотя бы единожды, но подняться до 8-ой Ступени Небесной Лестницы! Это необходимо для того, чтобы Родитель Души смог встать на 12-ую Ступень Лестницы Мироздания и стать претендентом на должность Творца - Архитектора новой Вселенной. А это может произойти, если:

-Если его 49 детей-Душ при жизни в Материальном Мире стояли на 8-ой Ступени Небесной Лестницы!

-Если его 49 детей-Душ проходили 12 Часов Ночи Царства Мёртвых после смерти их человеческих тел!

Но, если кто-то из его детей-Душ сам стал Богом 9-ой Ступени, то и он может откликнуться на Зов своего Родителя, чтобы рождаться в созданной им Вселенной, став там Учителем, ибо его Душа стала Высшей Душой. Но это происходит по собственной воле его дитя-Души, ибо поднявшись на 9-ую Ступень, у неё начинается свой собственный Путь вверх до 12-ой Ступени той же Лестницы Мироздания. И при этом, этот Путь будет никак НЕ связан с Путём его Родителя - Бога или Богини. И может случиться так, что они ВМЕСТЕ будут стоять на 12-ой Ступени одной Лестницы Мироздания среди претендентов - стать одним из Творцов новой Вселенной.

Стоя на 12-ой Ступени Лестницы Мироздания Родитель собирает вокруг себя ВСЕХ своих Детей-Душ после смерти их материальных тел в Материальном Мире. Только после этого Он имеет возможность спускаться (вместе со своими детьми-Душами) в половые органы мамы или папы, чтобы стать одним из Творцов, а в Будущем одним из Верховных Богов будущей Вселенной.

В следствие чего ВСЕ дети-Души от Верховных Богов, которые РОДИЛИСЬ у нас на Земле, будут с РАЗНЫХ Галактик и Солнечных Систем!

Если Бог 12-ой Ступени, где находятся будущие Творцы новой Вселенной, становится одним из Первых 7-и Архитекторов Вселенной (Верховным Богом 1 Уровня), то его детям-Душам уготована роль Прародителей - создателей Первого Человека во всех Обитаемых Мирах этой Вселенной, чтобы родиться в 1 Поколении и в будущем стать Учителями, Законодателями или Владыками Шамбалы и Учителями Рас в том Обитаемом Мире, в котором они решили рождаться.

Если Он становится одним из Вторых 49-и (Верховным Богом 2 Уровня), то его дети-Души будут рождены во 2-ом Поколении людей, чтобы в будущем стать Дублёрами Законодателей, Учителями Рас и просто Учителями.

ВСЕ дети-Души ВСЕХ Верховных Богов - Архитекторов Вселенной равны меж собой.

Ещё в самом начале, при зарождении нашей Вселенной, дети-Души Верховных Богов сами выбирают для себя: и галактику и солнечную систему, на которой они будут в дальнейшем рождаться, жить и учить людей как правильно жить на Земле.

ВСЕ дети-Души от ВСЕХ Верховных Богов 1-го и 2-го Уровней являются Высшими Душами или Ангелами - Архангелами по отношению к Душам Ангелам обычных Богов с 9-ой по 12-ую Ступень Лестницы Мироздания. И при этом не важно, рождена Душа- Архангел в Материальном Мире Обитаемой Планеты или нет! Дитя-Душа, Родителем которой является Верховный Бог, на все свои Жизни в этой Вселенной будет Высшим Ангелом — Архангелом.

Автор NARADA
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что происходит внутри Вселенной, когда умирает человек

Что происходит, когда есть внутренний диалог и когда его нет

«Внутренний диалог (ВД) — термин в психологии, описывающий процесс непрерывного...
Религия

Как происходит перерождение

Чтобы это понять, важно знать о том, что ум не производится непостоянным мозгом...
Религия

Что происходит после вылета души

Смерть - это та неотвратимая неизбежность, которую не способен миновать ни один...
Религия

Что происходит с нашим миром и природой?

Все эти сказки и рассказы по поводу несоответствия природе, противоречат...
Религия

Эзотерическая психология: что происходит с подростками?

Подростковый возраст представляет собой серьезную проблему как для самого...
Религия

Как Оно Происходит: Под Знаменем Абсолюта

Люди ищут добро в человеке. Начиная осознавать потребность в создании...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?