Что происходит после вылета души

Смерть - это та неотвратимая неизбежность, которую не способен миновать ни один человек. Но ввиду того, что прошлая память у него блокируется, он не помнит, как умирал в прошлом, и притом неоднократно. Свою смерть в прошлых воплощениях он забывает и поэтому смерть в настоящем воплощении в основном встречает с удивлением и непониманием.
Что происходит после вылета души
Это обычно относится к молодым душам, реинкарнирующим небольшое число раз. Свой выход из физического тела они встречают всегда с удивлением и какое-то время не могут понять, куда попали. Они видят, что мир стал другим, но не поймут, в чём дело. И только когда душа видит своё бывшее тело, она начинает понимать, что жизнь её закончена.

После смерти и вылета души тело ещё какое-то время привлекает её ( особенно низкие души), поэтому до его захоронения они находятся рядом с ним. В течение трёх дней, пока человека не закопали, присутствует при всём ритуале прощания и может страдать вместе с родными, оплакивающими её. Если она накопила большой потенциал энергий в эфирную или астральную оболочки, то она способна этой энергией, приближённой к физической материи, воздействовать на предметы материального мира, перемещая их и таким образом давая определённые знаки присутствующим. Если же душа накопила за жизнь мало энергии, то подобного воздействия она оказывать не сможет и остаётся для людей невоспринимаемой.

Но как только тело погребено, душа поднимается в специальное техническое устройство, предназначенное для забора душ. В случае, когда по каким-то причинам тело длительное время остаётся непогребённым, в положенный срок душа всё равно улетает.

В связи с тем, что душа у большинства людей на протяжении трёх дней остаётся на Земле и непосредственно у покинутого ею тела, Высшие не рекомендуют врачам производить его вскрытие, так как это тяжело воспринимается душой, которая может принять это за издевательство над собой. Когда душа только покинула своё тело, на протяжении нескольких дней она продолжает сохранять с ним связь, поэтому вскрытие трупа в течение трёх дней после смерти человека воспринимается ею особенно явственно.

Поэтому Высшие не рекомендуют делать такие вскрытия в течение указанных трёх суток. Гуманно выждать нужный срок и дать возможность душе или вернуться в этот мир, или полностью покинуть его.

До года у души происходит частичное стирание памяти о земном существовании, после чего её переключают на новый вид деятельности в тонком мире. Высшим это требуется, чтобы память о земной жизни не мешала дальнейшей её работе. Однако память об истёкшем воплощении стирается постепенно и не полностью, удаляется всё незначительное и второстепенное, а главное остаётся. На протяжении года после смерти и пребывании души в тонком мире происходит постепенное блокирование памяти и душа становится способна переключиться с земной жизни на существование в новом мире. К этому она готовится в течение года.

Душа забывает многое, а некоторые моменты смерти - сразу же. Если человек умирает от взрыва, он ничего не может вспомнить о своём последнем мгновенье. Память не успевает зафиксировать происшедшее.

Но бывают души, которые не желают покидать данный мир, будучи привязанными к нему сильными желаниями астрального тела. Они могут на протяжении длительного времени оставаться в своей квартире, своём доме. Набор в оболочках низких энергий благоприятствует этому, позволяя спокойно пребывать в человеческом плане.

Высшие разрешают им какое-то время оставаться в таком состоянии, пока им самим не надоест неопределённость своего бытия и они начинают понимать, что к старому возврата быть не может, что люди, даже родные, начинают относиться к ним совершенно по-другому ( чаще всего их боятся или избегают), и именно последнее заставляет их подчиниться общим правилам подъёма душ. Определитель получает сигнал от души своего подопечного, что он готов навсегда покинуть данный мир, и ему помогают вознестись.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что происходит после вылета души

Жизнь души после смерти

Хотя жизнь после смерти в значительной степени обусловлена предыдущим земным...
Религия

Сознание души после смерти

После сбрасывания материальной оболочки и вылета души не все люди осознают себя...
Религия

Путь души человека после смерти

Существует энергетическая программа (в понимании современного человека она...
Религия

Сроки сбрасывания оболочек и механизмы их вылета

Таким образом, захоронение человека на 3-й день и поминание его на 9-й, 40-й...
Религия

Как происходит перерождение

Чтобы это понять, важно знать о том, что ум не производится непостоянным мозгом...
Религия

Что происходит с нашим миром и природой?

Все эти сказки и рассказы по поводу несоответствия природе, противоречат...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Хоопонопоно. Повышение вибраций