Молитва

ОТЕЦ, прости прегрешения мои и самый главный грех мой - гордыню мою. Она причина боли моей и боли других людей, а значит ТВОЕЙ!

Рождение ее сокрыто во времени, но плоды ее пожинаю сейчас, ибо гордыня моя -причина суда моего. Как гордыня рождает суд, так суд рождает ненависть. Я понял почему родилась она. Причина проста - я не видел ТЕБЯ в мире моем. Я не видел ТЕБЯ в событиях жизни моей, в близких моих, в людях, окружающих меня, и возвысился над ТОБОЙ, позволяя себе судить ТЕБЯ ( в матери своей, отце своем, жене своей, детях своих, близких и просто людях, окружающих меня. Судил ТЕБЯ во всех проявлениях ТВОИХ, судьбах людей и судьбах народов, законах государственных и законах морали ... и т.д.).

ПРОСТИ, что делил мир ТВОЙ, а значит и ТЕБЯ, на добро и зло, свет и тьму. Я понял теперь, что все это ТЫ! И жизнь сама по себе - это ТВОЯ жизнь. А ТЫ, как ОТЕЦ заботливый растишь меня - дитя своего с великой ЛЮБОВЬЮ, и все, что было в жизни моей, ОТ ТЕБЯ ЭТО БЫЛО! И все было для меня!

БЛАГОДАРЮ Тебя, ОТЕЦ, за уроки ТВОИ, ибо все события жизни моей от малых до больших - это всего лишь уроки ЛЮБВИ - хлеб мой насущный, пища для размышлений моих.

БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!
Я склоняюсь перед врагами своими, ибо нет у меня врагов! Как можешь ты врагом быть моим? Враг мой - это друг мой! Это проявление ЛЮБВИ ТВОЕЙ! Это ТЫ стал таким ради меня, чтобы заставить меня думать, ибо ленив я, и болото благополучия и покоя ложного может засосать меня, и ТЫ не даешь погибнуть мне.

А потому БЛАГОДАРЮ я врагов своих, ибо это ТЫ и ОТ ТЕБЯ ЭТО БЫЛО!

И БЛАГОДАРЮ я друзей и близких своих, ибо это плечо ТВОЕ, опора моя в жизни моей.

Я принимаю жизнь такой, какая она есть, ибо, как я могу не принять ТЕБЯ, уроков ТВОИХ. Все что есть - от ТЕБЯ и для блага моего, а потому БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за саму возможность жить и принимаю путь свой, каким бы тяжелым он ни был. Я принимаю все испытания, какие были, есть и будут в жизни моей, ибо от ТЕБЯ и для меня ЭТО БЫЛО!

Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за все, что было, есть и будет в жизни моей - за радость, за боль, за ненависть и ЛЮБОВЬ, ибо от ТЕБЯ и для меня ЭТО БЫЛО!

В любых испытаниях обещаю быть верным ТЕБЕ, а значит ЛЮБВИ!

Я принимаю будущее свое, я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за возможность жить и умереть и я смиренно выпью чашу свою. Но пусть умрет сначала ненависть моя, ибо смерть ее рождает ЛЮБОВЬ, а ЛЮБОВЬ делает меня вечным! А тело бренно мое - это всего лишь одежды кожаные, которые я сниму, приходя в царствие ТВОЕ.

Я выбираю жизнь - служение, ОТЕЦ! Ибо я знаю, что служить ТЕБЕ можно лишь одним - ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ! И знаю я, что рождается она в опыте жизни самой, в боли и испытаниях, которые ты нам посылаешь. Но жизнь без ЛЮБВИ не имеет смысла. Так прокали жизнь мою до алмазного состояния, и если не хватит дров в печи плавильной, то вот ТЕБЕ, ГОСПОДИ, тело мое.

Прими БЛАГОДАРНОСТЬ мою за жизнь прожитую! Вот ЛЮБОВЬ ТВОЯ в сердце моем, я сохранил ее, ОТЕЦ! Вот ЛЮБОВЬ моя в сердце моем, я научился ЛЮБИТЬ! А меру ЛЮБВИ моей, знаешь только ты, ОТЕЦ!

Я сын твой , ОТЕЦ!!!
А мера ЛЮБВИ моей - мера свободы моей.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Молитва

Молитва Иисуса молитва Господу

На 15-м году своей земной жизни Иисус впервые сочинил молитву, которой...
Религия

Молитва

Перед старинною иконой в Божьем храме, Свечу от лампадки я зажгу. И молясь перед...
Религия

Молитва

В Славянских источниках мне встретилась информация о структуре молитв...
Религия

Молитва

Хоть раз в жизни мы попадаем в церковь. Даже не во всем разбираясь, мы...
Религия

Молитва

Православная церковь определила периоды, в которые нужно произносить те или иные...
Религия

Молитва

Мгновения переполняющего человека ощущения Благодарения и Великой Радости, а...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна