Тяжелые металлы, тяжелые чувства и тяжелые мысли

Часть вторая "Знания души".
Вопрос 23. Как работают тяжелые металлы, тяжелые чувства и тяжелые мысли? Что у них общего?


1.03.2007
Урок прошлого №1:
«Тяжелые металлы несут в себе искаженные законы серого мира. Они утяжеляют любую материю, в том числе и тело человека. Они являются источником духовного магнетизма мысли. Тяжелые металлы засоряют сознание, закрывая истинные, глубинные чувства человека.

Избавиться от тяжелых металлов в организме – это избавиться от духовного магнетизма мысли. Именно тяжелые металлы оседают в костях и создают тяжелое магнитное поле.

Мысли человека должны быть светлыми и легкими. Легкие мысли облегчают работу организма и делают тело легким. Здоровое тело – легкое тело.

Тяжелое магнитное поле и сильное внутреннее напряжение сдерживают, «держат в тисках» тонкое тело человека и не дают ему общаться с высшими силами.

Зависть, жадность, злоба, ненависть, обиды – тяжелые чувства, не позволяющие человеку духовно развиваться. Они вызывают у человека тяжелые мысли.

Все тяжелые металлы заражены вирусами вечности нижних тонких миров. К особенно тяжелым металлам и сплавам относятся свинец, ртуть, чугун, магнитная руда. К металлам средней тяжести относятся все металлы, подверженные окислению. Ржавчина – разносчик вирусов инфекционных болезней вечности. Она, как и гниение, - основной двигатель распада.

Тяжелые металлы выпадают в осадок. Тяжелые мысли оставляют осадок в кишечнике. Тяжелые чувства оставляют осадок в сердце и в легких. Легкие мысли и тонкие чувства не оставляют осадка. Тонкие чувства окрыляют человека и облегчают работу тонкого тела.

Высшие космические ценности радость и счастье поднимают человека над серостью. Самое светлое и тонкое чувство – любовь. Любовь освобождает тонкое тело и поднимает его в высшие слои мироздания».

3.03.2008
Из урока прошлого №2:
«Тяжелые чувства не только оставляют осадок на сердце и в легких, они унижают человека и делают его игрушкой в руках серого мира. Тяжелые чувства – тяжелейший груз, который сердце не в силах выдержать.

Путь творца - путь освобождения от тяжелых чувств, навязанных человеку серым миром. Организм человека не в состоянии переработать тяжелые чувства. Тяжелые чувства не растворяются полностью. Они всегда оставляют осадок – энергетические шлаки, разрушающие организм.

Сердце и печень противостоят разрушительному действию тяжелого металлического осадка. Они не дают проникнуть ему в кровь. Сердце и печень – очень сильные органы, но и они не выдерживают непосильных нагрузок.

Если тяжелые чувства попадают в кровь, то больше всех страдает селезенка.

Самое тяжелое из всех тяжелых чувств – страх. Он очень часто побеждает в схватке с сердцем и заводит человека в глубочайшие депрессии.

Металлический осадок подвержен окислению, что очень влияет на работу легких. Он сопровождается выбросом очень едких испарений.

Тяжелые чувства навязываются человеку искаженными знаниями серого мира, ограничивающими сознание. Сознание серого мира заражено вирусами инфекционных болезней вечности. Каждый вирус несет болезнь. Есть вирусы страха, вирус жадности, вирус жалости и так далее. Они и есть источники инфекционных заболеваний. «Чума» человеческого сознания – зависть. Если человек не очистит сознание, все новые вспышки новых и старых инфекционных заболеваний будут возникать на Земле. Человек не успеет находить им противоядие.

Самое действенное противоядие находится в душе и в сердце человека. Это любовь. Любовь рождает светлые тонкие чувства, открывает сознание и поднимает над серостью…»

23.04.2007
Из урока прошлого №3:
«… Тяжелые чувства, выпадающие в осадок, полностью закрывают ощущение реальности…»

27.08.2008
Из урока дела №10:
«…Тяжелые чувства приводят к тяжелым мыслям. Они выпадают в осадок и тянут человека вниз. … подавлять чувства нельзя. Чувства надо преобразовывать. Процесс трансмутации (переход из плотного состояния в тонкое) доступен не каждому даже продвинутому человеку. Есть другой способ не дать развиться тяжелым чувствам, для этого надо перейти в распад.

Чаще всего тяжелые негативные чувства появляются от неправильного использования позитивных качеств человека, что происходит от неправильного понимания смысла и предназначения самого качества. Все качества и свойства души (и негативные, и позитивные) даны человеку для того, чтобы он мог легко переходить из единения в распад и из распада в единение, освобождаясь от тяжелых чувств и тяжелых мыслей в распаде и развивая тонкие чувства и легкие, светлые мысли в единении».

8.06.2007
Из урока прошлого №4:
«Тяжелые мысли, как и тяжелые чувства, выпадают в осадок. Они оставляют осадок и в организме, и в сознании.

Тяжелые мысли всего человечества оседают в организме мироздания и в сознании вечности. Они мешают развитию Земли и человечества. Они закрывают человечеству лунный свет Божественной любви. В лунном свете Божественной любви зарождается плоть будущего, ткется ткань открытий и свершений.

Тяжелые мысли – короста сознания. Они не дают работать коре головного мозга. В лунном свете Божественной любви зарождается плоть новой жизни. Короста сознания закрывает человеку путь в будущее.

Принять Божественное решение мало, нужно чтобы оно заработало. Божественное решение работает только в лунном свете Божественной любви. В лунном свете Божественной любви нет места хаосу, в нем каждый делает свое дело…

…Человек должен уметь управлять чувствами и мыслями. Человек должен знать, как уходить от тяжелых мыслей и тяжелых чувств всего человечества. Тяжелые чувства других людей не всегда вызывают у человека тяжелые мысли. Тяжелые чувства самого человека всегда сопровождаются тяжелыми мыслями.

Тяжелые чувства человека оседают в сердце и в легких. Тяжелые мысли оседают в кишечнике.

Основа тяжелых чувств – тяжелые металлы. Основа тяжелых мыслей – ядовитые газы и испарения процесса распада.

Тяжелые чувства приводят к окаменелости сердца и проблемам дыхания. Тяжелые мысли приводят к окаменелости и инертности сознания.

Тяжелые чувства влияют на работу всего организма. Сознание может быть окаменелым полностью или частично, в зависимости от того, куда направлены тяжелые мысли. Если тяжелые мысли работают только в одном направлении, окаменелость сознания будет частичной.

Человек серого мира имеет окаменелое сознание, ограниченное в разных направлениях. В общем и целом сознание всего человечества получается очень ограниченным со слабыми прорывами в будущее, позволяющими говорить о серьезных прорывах сознания и о будущем человечества».

9.06.2007
Урок прошлого №5:
«Зоны распространения тяжелых чувств и тяжелых мыслей имеют слабую степень воздействия и чаще всего больны.

Рваные раны (очаги заболеваний) в больных зонах распространения соединяются в очаги заражения. Зоны распространения тяжелых чувств и тяжелых мыслей становятся опасными для окружающих их зон, так как очаги заражения имеют более высокую степень воздействия, чем сами тяжелые чувства и мысли.

Очаги заражения действуют разлагающе. Воздействие очагов заражения зон распространения тяжелых чувств затягивает в водовороты, омуты и трясины низких тяжелых чувств, которые поглощают глубинные чувства души и не дают им развиваться. Воздействие очагов заражения зон распространения тяжелых мыслей заводит в тупики сознания. Свободные потоки чувств и мыслей попадают в плен. Человек теряет свободу выбора и не может принять Божественное решение».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тяжелые металлы, тяжелые чувства и тяжелые мысли

Энергия мысли и сила мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы...
Религия

Контролировать чувства

Для достижения самоосознания человек должен вести регулярный образ жизни, как...
Религия

Чувства сердце

Каждая техника может оказаться полезной для определенного типа ума. Третья...
Религия

Чувства. Ум. Интеллект

"Чувства, ум и интеллект - место расположения этого вожделения. Через них...
Религия

Чувства человека

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ. Вопрос 5. Что нужно знать о чувствах? Истинные чувства...
Религия

Эмоции, чувства, переживания

Между эмоциями и чувствами, даже в большинстве психологических словарей...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел