Что наша жизнь? Игра!

Вопрос: Как использовать силу мысли, чтобы уравновесить чувства?

Ответ: А зачем? У одних, согласно природе, больше развит разум, а у других - чувства. Мы не должны быть похожими друг на друга по своему характеру и темпераменту.

Каждый человек – уникален, каждый должен включиться в группу со всеми своими свойствами, чтобы получить от нее впечатление о разбиении.

Есть мир Бесконечности, а под ним – мир разбиения, в котором произошло разбиение келим. Света из мира разбиения поднялись обратно в мир Бесконечности, а келим – упали в наш мир. Вот и вся реальность.

Существуя в этом мире, мы должны найти разбитые келим и понять, что же у нас разбито? Мы должны раскрыть ненависть! С помощью учебы к нам приходит свет и показывает, чего нам не достает для раскрытия духовного. Он раскрывает нам место разбиения, обнажает ненависть. Когда мы раскрываем это, у нас происходит осознание зла и желание достичь добра.

Между добром и злом, между желаемым и действительным, возникает мысль. Мысль увеличивает желание. Желание направляет нас в группу, где царит ненависть, как гора Синай, а мы хотим превратить эту ненависть в любовь.

Это желание начинает требовать из мира Бесконечности свет, возвращающий к источнику, в ответ на МАН, на потребность в исправлении, и мы исправляем разбиение. Мы исправляем мир разбиения с помощью нашего желания, нашей мысли.

Творец специально разбил картинку и дал тебе это "лего", а ты начинаешь собирать его, пока, соединив все его части воедино, не поднимаешь весь этот разбитый мир до уровня мира Бесконечности. Нет ничего другого в творении, кроме этой игры, и в книгах по Каббале это так и называется – игра.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что наша жизнь? Игра!

Жизнь игра

Эта вторая техника основывается на измерении игры. Это нужно понять. Если вы...
Религия

Наша жизнь и дела

Бог есть источник жизни, света и радости для всей Вселенной. Словно солнечный...
Религия

Карма и наша жизнь. Взаимовлияние

Сейчас у многих на слуху слово «карма», однако не все знают его значение. Это...
Религия

Азартная игра

"Из мошенничеств Я - азартная игра, Я - блеск блестящего, Я - победа, Я...
Религия

Божественная игра

Алан Уотс был хорошим парнем, но это предложение он украл из индусской мифологии...
Религия

Игра света и сосуда

Сказано, вход и выход света в желание, создают в нем свойство осознания света и...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?