Жизнь на Земле - Божественная Игра

Ты Есть Великая Душа! В Тебе полно Божественного Величия, Мудрости, Знания, Любви. В тебе все это есть. Ты просто забыл на какое-то мгновение своей жизни, своих жизней, когда опустился сюда на Землю. Мы погрузились в свои жизни на Земле - в эту Божественную игру, в эту иллюзию и играем...
Жизнь на Земле - Божественная Игра
Ты Есть Великая Душа! В Тебе полно Божественного Величия, Мудрости, Знания, Любви. В тебе все это есть. Ты просто забыл на какое-то мгновение своей жизни, своих жизней, когда опустился сюда на Землю.

Согласившись на жизнь на Земле, мы погрузились в эту Божественную игру, в эту иллюзию и играем. Знаем все об этой игре, ибо сами создавали условия этой игры. Были Творцами этой игры и по сей момент ими являемся. Масштабы ее не постижимы нашим умом, только сердце знает, в чем суть игры. Только оно помнит и ведет вас в этой игре, и чем больше вы начинаете доверять своему сердцу, тем более филигранной, утонченной, искусной она является, а вас как игрока ведет в "победители", переводит вас на новые, высшие уровни бытия.

Вы начинаете осознавать себя не только пешками, которыми играют, вы становитесь тем, кто задумал эту игру, срежиссировал ее, продумал ее сценарий, ее ходы, ее возможные варианты проигрывания, и вы также становитесь ведомыми этой игрой, ведомыми высшему замыслу, сценарию. Дальше вы осознаете себя всеми игроками, но при этом даете свободу воли этим персонажам, вы принимаете любой их ход.
Жизнь на Земле - Божественная Игра
И чем более осознанными вы становитесь, тем в более высоковибрационную игру вы начинаете играть. Все пространство, все игроки сонастраиваются с вами вибрационно на той частоте, на которой вы играете, которую вы излучаете своими мыслями, звуками, действиями, масштабом вашего личного полета как отдельной птицы, но летящей в стае, в общем потоке жизни.

И нет лишнего, и нет незамеченного, несказанного, ибо все действия совершенны, все слова сказаны, все мысли сотворены.

Игра идет. Кто ты: в этой игре - и вне этой игры? Может, эта Суть Едина? Эта Суть в игре и не в игре одномоментно? Может, ты и есть эта игра, может, ты наполняешь эту игру своей энергией, своим присутствием?

Ты и наблюдатель-создатель, ты и игрок, ты и сама игра.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Жизнь на Земле - Божественная Игра

  • Вы путаете душу с искрой духа, душа смертна, а искра духа не созидаема и не уничтожима. Вокруг неё существуют три оболочки первичной энергии: атма, бутхи, манас, но их размеры микроскопические. С помощью сознания их размеры можно увеличивать, потому что расширение сознания расширяет сущность бытия.
     
  • Хорошо сказано это наша природа каждый ощущал что от него зависит исход всего бытия!Мы вышедшие на виток осознания себя как единый Источник жизни смолкаем и склоняем главу-нет желаний ибо все рождается до начала мысли об этом.Мы есть Он!!!
     

По теме Жизнь на Земле - Божественная Игра

Божественная игра

Алан Уотс был хорошим парнем, но это предложение он украл из индусской мифологии...
Религия

Жизнь игра

Эта вторая техника основывается на измерении игры. Это нужно понять. Если вы...
Религия

Что наша жизнь? Игра!

Вопрос: Как использовать силу мысли, чтобы уравновесить чувства? Ответ: А зачем...
Религия

Азартная игра

"Из мошенничеств Я - азартная игра, Я - блеск блестящего, Я - победа, Я...
Религия

Игра Жизни

Внутренний мир человека: мысли, чувства, эмоции, желания, стремления...
Религия

Игра света и сосуда

Сказано, вход и выход света в желание, создают в нем свойство осознания света и...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?