Сокровищница в пустыне

Мы - первое поколение (которое также называется "Последним поколением" эгоистического мира), которое должно реализовать науку каббала и совершить прорыв в духовный мир.

Если все сотни тысяч человек (или даже до нескольких миллионов), занимающихся каббалой по всему миру, объединятся, то мы безусловно достигнем той силы, которая позволит нам прорваться через границу между духовным миром, которая называется "махсом", и достичь добра.

Из предисловия Бааль Сулама к статье "Последнее поколение": Существует притча о группе людей, которые заблудились в пустыне и страдали от голода и жажды.

Один из них нашел наполненную всеми благами обитель, и вспомнил тогда о своих несчастных собратьях. Однако он уже настолько удалился от них, что не знал, где они находятся.

Что же он сделал? Стал громко кричать и трубить в рог – может быть, несчастные голодные товарищи услышат его голос, приблизятся к нему и тоже войдут в эту обитель, полную всех благ.

Та же картина лежит и перед нами: мы заблудились в ужасной пустыне вместе со всем человечеством, и теперь нашли большую сокровищницу, полную всех благ. Речь идет о каббалистических книгах в этой сокровищнице…

И вот теперь, господа, перед вами в этом шкафу лежит книга, в которой описана и разъяснена вся государственная мудрость, а также все пути личности и общества, которые реализуются в будущем.

Откройте эти книги, и вы найдете там все добрые распорядки жизни, которые раскроются в конце дней, и из них получите хороший урок того, как и сегодня все привести в порядок.

Хотя Каббала называется наукой и мудростью, и кажется скрытой, высокой, таинственной, может быть даже пугающей (правда, в последние годы эти мифы о ней уже рассеиваются).

Но мы должны понять, что вся она говорит о соединении между нами. Если люди объединятся, они начнут постигать здесь и сейчас во все более внутренней связи между собой этот поток, протекающей между ними энергии.

Мы уже находимся в этом, словно в тумане, но не чувствуем своего реального, истинного состояния. Нам нужно разогнать этот туман, вернуться в сознание и тогда мы ощутим себя в мире, полном света, живущими вечной и совершенной жизнью.

Мы увидим все миры и почувствуем себя не только выше всего, что происходит в этом материальном мире, но и получим новое сознание и ощущение.

Нам еще предстоит это сделать, и все зависит от того, насколько мы постараемся проникнуть все глубже и прочувствовать связь между нами.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сокровищница в пустыне

Сокровищница

Брамины, не знающие истины, Тщетно повторяют четыре Веды. Из земли, и воды, и...
Религия

1.36. В пустыне

Почти сорок лет Израильский народ скитался в пустыне. "С тех пор, - говорит...
Религия

Монастырь Георгия Хозевита в Иудейской пустыне

Сам монастырь ютится на узком уступе, наподобие полки, выступающей в совершенно...
Религия

Пустыня Наска

Загадочные рисунки в перуанской пустыне Наска, самое масштабное произведение...
Магия

Пустыня Наска тайны

Взлетные полосы инопланетян свое уже отслужили. Археологи окончательно разрешили...
Журнал

Пустыня Cахара

Слово "пустыня" вводит в заблуждение - там, где "пусто" делать вроде бы нечего...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи