Внутренняя улыбка

ВНУТРЕННЯЯ УЛЫБКА

Когда вы сидите и вам нечего делать, просто расслабьте нижнюю челюсть и приоткройте слегка рот. Начните неглубоко дышать ртом. Позвольте телу дышать так, чтобы оно становилось пустым и все более и более пустым. И когда вы чувствуете, что дыхание стало очень пустым и рот раскрыт и скулы расслаблены, все тело будет очень, расслаблено. В это мгновение начните ощущать улыбку — не в теле, но во всем внутреннем бытии- вы сможете это сделать. Это не улыбка, которая приходит на уста — это экзистенциальная улыбка, которая распространяется изнутри.

Попытайтесь и вы узнать что это- Потому что это нельзя объяснить. Не нужно улыбаться губами на лице, но как будто бы улыбка идет из живота, живот улыбается. И эта улыбка не смех, поэтому она очень мягка, деликатна, тонка — как маленькая розочка, раскрывающаяся в животе и аромат распространяется по всему телу.

Если вы узнали что это за улыбка, вы можете быть счастливы 24 часа в сутки. И когда вы чувствуете, что вы упускаете это счастье, просто закройте глаза, найдите эту улыбку вновь и она будет там. Днем вы можете найти эту улыбку сколько угодно раз, она всегда присутствует.

* * *

Только медитация может вам тотально помочь, так как вы выносите её на чье-то рассмотрение, вы ставите её перед вашей сущностью. Вы можете быть совершенно свободны. Вам не нужно бояться того, что подумают другие.

Медитация не является поиском просветления. Просветление приходит безо всяких поисков.

С каждым выдохом просто говорите “Ошо” про себя, не очень громко, лишь шепотом, но внутри так, чтобы вы могли это услышать. Когда вы вдыхаете — просто ждите. Когда вы выдыхаете, вы говорите, и когда вы выдыхаете, позвольте мне войти. Ничего не делайте — просто ждите; так что вы работаете только тогда, когда выдыхаете.

Когда выдыхаете — выходите во вселенную. Выдох почти подобен ведру, брошенному в колодец. А когда вы вдыхаете — это подобно ведру, вытаскиваемому из колодца. Это — на 20 минут. Итак, 4-5 минут на вхождение в это, и потом 20 минут оставаться в этом. Всего самое большое — 25 минут.

Вы можете делать это когда угодно. Вы можете делать это в течение дня, ночью.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Внутренняя улыбка

Внутренняя улыбка

Когда вы сидите и вам нечего делать, просто расслабьте нижнюю челюсть и...
Религия

Медитация Внутренняя улыбка

Польза от этой техники Энергия низкого качества преобразуется в энергию высокого...
Религия

Упражнение: Улыбка любви

Для избавления от стрессов разрабатываются различные подходы. Некоторые делают...
Религия

Внутренняя правда

Мы есть то, чем является наша внутренняя правда. Здесь будут приведены примеры в...
Религия

Внутренняя сущность

Очень простая и очень красивая техника. Ощущай: моя мысль, я, внутренние органы...
Религия

Внутренняя темнота

Я говорил, что если вы закрываете глаза, то темнота будет фальшивой, так что же...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Хоопонопоно. Повышение вибраций