Не потерять точку слияния

Если бы мы были исправлены в мире Бесконечности, то все воздействия на нас свыше – от самых плохих до самых хороших, ощущаемых так в нашем желании насладиться, нашем материале, - ничуть не меняли бы наше отношение к Творцу, потому что оно находилось бы под сокращением Ц"А, под экраном, в отдаче, в отраженном свете.

Тогда все проходящие по нам состояния, от огромного наполнения до полного опустошения, мы бы использовали только для того, чтобы оправдать Творца, прославлять, почитать и благодарить Его, поскольку Он дает нам возможность, в этих различных состояниях от пустоты до полноты в нашем желании, определить наше отношение к Нему, как независимое от того, что мы от Него получаем, без всякой связи с нашим желанием насладиться и нашими ощущениями в нем.

В итоге мы бы только благодарили Его за возможность подняться над нашим желанием, своей природой, в вере (отдаче) выше знания (наполнения), в "отдаче ради отдачи" (ГЭ) и в "получении ради отдачи" (ГЭ + АХАП).

И так мы принимали бы все состояния только ради одной цели – использовать их, чтобы в каждом состоянии ощутить себя в Бесконечности – в полном исправлении намерения независимо от меры наполнения и ощущения в желании, от полного опустошения, огромных страданий, до полного наполнения, которое отвлекает все внимание от Творца на себя.

Если бы мы до такой степени исправили себя – это означает, что мы пребывали бы в мире Бесконечности.

В мере способности оправдать данное Им состояние, находиться над ощущением в желании, в намерении, в связи с Ним, Дающим, чтобы уподобиться Ему на основе любых ощущений, - мы определяем свою ступень относительно полного исправления, мира Бесконечности.

Творец дал нам точку слияния с Ним, но в противовес ей, создал в нас и постоянно увеличивает желание насладиться, которое аннулирует это точечное слияние.

А мы должны использовать это желание, отталкивающее нас от слияния, и именно с его помощью, увеличивать слияние с Творцом. И так мы продвигаемся.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Не потерять точку слияния

Раскройте точку в сердце!

Вопрос: Наши уроки по книге Зоар смотрят сотни тысяч людей по всему миру...
Религия

Слияние Галактик

При столкновении двух галактик происходит объединение их материй - звезд, газа и...
Журнал

Слияние нейтронной звезды и белого карлика

Астрономы обнаружили еще один возможный источник высокоэнергетического...
Журнал

Слияние галактик

В то время как вся Вселенная расширяется с ускорением, наша галактика Млечный...
Журнал

Слияние галактик-карликов

Астрономы обнаружили галактики-карлики в процессе слияния. Объектом исследования...
Журнал

Слияние черных дыр

Компьютерная модель, составленная учёными из Рочестерского технологического...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие