Кто называется человеком?

Вопрос: Как мне отменить себя перед окружением, если у меня нет никакого желания это делать?

Ответ: Пойми, что нет выбора, ты стоишь перед стеной. Есть группа – отмени себя перед ней и получишь от нее важность цели.

Это словно заправочная станция – ты заправился от окружения, значит, можешь проехать еще несколько километров. Еще заправился – еще немного проехал. И так все время.

А ты говоришь: я не хочу заправляться, мне тяжело въезжать на заправку, что делать?! Но нет выбора, тут действуют жесткие законы движения.

Проси товарищей, чтобы помогли тебе, как сказано: "Человек да поможет ближнему". После того, как выяснены все условия, уже не о чем спрашивать, а время действовать. Не надейтесь найти в духовное вход с задней двери – ее нет!

Есть один принцип: "Мы под властью того окружения, которое выбираем". Так создано Творцом, потому что мы части одной души, каждый зависит от всех.

Даже после разбиения, эта зависимость остается, как доброе влияние или плохое, в любом случае человек во всем зависит от окружения.

Тебе дали возможность войти в общество, стремящееся к духовному. Но теперь от тебя самого зависит, как в нем укрепиться. Творец кладет твою руку на добрую судьбу и говорит: "Возьми ее!"

Дальше все зависит от тебя, возьмешь ты ее или не возьмешь. Он больше ничем не может тебе помочь, ведь иначе Он лишит тебя свободы выбора.

Твоя личность перестанет существовать, если Он сейчас будет делать за тебя твою работу.

Но если человек хочет продолжать все по-старому, то есть так, как действует животное в нем, согласно своей природе, – это его выбор.

А как стать человеком? Стать выше животного и понять, что необходимо пригнуть себя и аннулировать себя перед группой.

И любое действие, с самого первого момента – только в том, чтобы ощутить важность остальных и соединиться с ними. Один ты ничего не сможешь сделать.

Только вместе можно что-то изменить и чего-то достигнуть. Если не вместе – у тебя ничего не получится. Ты не реализуешь себя как человек, а останешься животным.

Человеком называется тот, кто родился от отмены себя перед этим особым окружением! Хотя это и кажется нам парадоксальным.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Кто называется человеком?

  • Я про Цоя написал прости Александр но в реальности ты есть Бог вспомни как дребезжала душа когда ты сделал кому то добро просто так вспомни себя зачем судить о других они спят твори что можешь одна мысль уже дело общее вставай рядом со мной-нас много!!!
     
  • Он работал кательщиком написал песни и ушел сделав то что нужно а тем кто не услышал или не понял спокойного сна спокойная ночь!!!
     

По теме Кто называется человеком?

Стать человеком

Если вы внимательно присмотритесь к человеческим существам в современном мире...
Религия

Понимание человеком себя и мира

Мы часто слышим и говорим сами, что человек, каждая индивидуальность, это...
Религия

Истинная свобода - побыстрее стать Человеком

Общество снабжает человека искусственными моделями поведения, играя на его эго...
Религия

Свобода выбора. Как стать свободным человеком?

Наверное, практически каждый человек задавался следующими вопросами: что такое...
Религия

Разные религии. И что будет с человеком после его смерти

Что ждет человека после смерти с научной точки зрения? Толком никто до сих пор...
Религия

Человек: добрый или злой?

Проблема добра и зла непосредственно касается каждого человека. Все мы стремимся...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?