Взгляд на себя сверху

Обычная наука уже начинает приближаться к взгляду на мир сродни духовному - в ней все объединяется, стирая все грани и порождая такие явления, как химическая физика, физическая химия...

Ученые раскрывают все новые силы, словно углубляясь в картину мира с микроскопом и раскрывая в ней новые элементы, но все они принадлежат одному источнику, общему для всех.

Все формы материи: положительные, отрицательные и нейтральные элементарные частицы – по сути, выражают нам одну и ту же идею, одну силу, только в разной форме.

Но мы пока не можем увидеть природу "в средней линии" и всегда смотрим на нее либо "справа", либо "слева". А в середине будто бы ничего не существует – ноль. Но на самом деле, нуля не может быть...

В итоге наука придет к тому, что мы поймем, что материю надо исследовать не снизу вверх, исходя из самой материи, а сверху вниз!

Точно так же, как происходит при изучении каббалы, когда человек тяжело работает, исследуя свой материал, желание насладиться, пытаясь его как-то наполнить.

А в итоге он приходит к полному разбиению, раскрывая, что ничего не может с собой сделать. И тогда он обращается к высшей ступени и просит ее раскрыться!

Он хочет получить ту же форму, как у высшего, чтобы исходя из нее, раскрыть свою нижнюю ступень.

Современная наука приближается к раскрытию этого факта, что если мы не поднимем себя, наблюдателя, на более высокую ступень, мы не поймем своей текущей ступени.

В науке каббала эту проблему разрешают с самого начала, объясняя человеку, что оставаясь на своей ступени, он ничего не сможет раскрыть: поднимись выше и оттуда постигнешь силу, которая тобой управляет, которая тебя построила и проводит через все переживаемые тобой состояния!

И хотя наука еще не дошла до этого финала своего развития, и только к нему приближается - но в итоге мы раскроем, что обязаны подняться на высшую ступень, чтобы что-то в себе понять.

Если вся наша реальность находится внутри нашего желания, и мы раскроем в ней многие тысячи явлений, еще тысячи новых элементарных частиц в квантовой физике, то что это нам в итоге даст?

Мы не сможем соединить все это вместе, если не познаем Силу, которая всем управляет. В этом вся проблема – постичь высшую ступень, которая движет всей нашей реальностью.

И эту цель наука каббала немедленно ставит перед человеком – постичь Творца, высшую ступень.

Это совершенно научный подход, ведь мы не сможем, оставаясь погруженными внутрь своего материала, постичь этот материал – необходимо подняться из него на уровень сил.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Взгляд на себя сверху

Не жди, пока сверху пробьют часы

Прежде всего, надо поблагодарить за то, что к нам приходят вопросы нашего эго...
Религия

Сверху вниз и снизу вверх по духовным лестницам

Мир Ацилут действует совершенно по новому относительно мира Адам Кадмон, ведь...
Религия

Взгляд

У ребенка при выписке из роддома на 4-й день удивительно злобный взгляд и...
Религия

Атеистический взгляд

"Те, кто таким образом введены в заблуждение, привлечены демоническими и...
Религия

Взгляд из точки творения

Каббалистические книги рассказывают нам о наших будущих состояниях, которые мы...
Религия

Взгляд голубое небо

Теперь вы понимаете, почему я говорил о столь многом потому что техники являются...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование