Ответы Бога.45

45.Когда будет явление Христа? Как это возможно в современном материальном мире? К кому придет Иисус Христос? Только к христианам?-

Ответ:
Надо начать с того, что Иисус Христос – Сын Божий, Сам Бог. Он в Боге и Бог в Нем. Но Бог-Отец в Сыне Своем проявляется не полностью, но частично, именно в той мере, в которой требует религиозное направление – Христианство. По Сути это – Сам Бог Отец, ограничивающий Себя в той мере, которая необходима для определенного уровня ступени развития человечества, дабы быть ей доступным, даже будучи в своей Строгости, Чистоте и Высоте. В каждой религии Бог проявляет себя не в полную меру, не полным целым, но в той степени, которая приемлема человеком определенного уровня развития и определенной степени греховности, с учетом всех качеств человека в совокупности. Каждая религия, имея определенное направление и некоторые специфические формы поклонения и ограничения или допущения, имеет основную цель – воспитание нужных качеств у своих прихожан и определенных форм воздержания и отречения, также жертвенности и благодеяния. Только потом человек переходит в другую религию, что чаще всего бывает в следующем воплощении и реже в этом и развивает через новый религиозный путь новые качества, те качества материальные или духовные, которые предусмотрены по плану Бога. Таким образом, Иисус – Сам Бог Отец, Аллах – Сам Бог Отец, Иегова – Сам Бог Отец, Будда – Сам Бог- Отец, Кришна – Сам Бог Отец. Но везде через религию Бог проявляет Себя через духовную, но несколько иллюзорную призму, ибо Бога Истинного можно постигать бесконечно и приблизиться к Нему вероятно более только на духовном плане, поскольку это напрямую зависит от чистоты души, что полностью достичь на Земле невозможно, ибо нет таких условий и возможностей в материальном мире, требующего восприятие всего только через материальное тело, но здесь уже непременно работает иллюзорная энергия Бога, не дающая даже самой возвышенной душе понимание себя, как души, в чистом виде. Из сказанного следует вывод, что Бог Иисус – Сын Божий есть Сам Бог. Однозначно, но проявляющий себя частично в соответствии с уровнем сознания человека, в данном случае христианина.. Поэтому его приход есть приход ко всем точно также, как если бы

Должен был прийти Бог Аллах или Бог Будда. Но к этому приходу необходима подготовка, ибо сказанное здесь ни есть на данный момент убедительный довод для всех, ни есть залог абсолютного приятия этих слов каждым из верующих других религиозных конфессий. Даже если Бог Громогласно скажет сегодня: « Я – Иисус, пришел ко всем»,- то многие усомнятся, ибо, что же им делать со своими религиозными устоями, утверждающими, что истинный Бог – это их Бог, например, Аллах или Будда. Невозможно как-то в одночасье, да так и никогда Бог не делает, повернуть сознание и мысль в другом направлении. Нужны годы, десятилетия, века. Все понимания, тем более новые, процесс болезненный, процесс сторонников и противников, процесс борьбы сторон. Понимание должно вырастать с немалыми преодолениями и препятствиями, которые, кстати, и дает Сам Бог своими средствами, дабы плоды стали вечными и понимание необратимым. Поэтому, необходимо к пришествию Иисуса подготовиться. Бог отводит на подготовку человечеству не очень много времени, триста лет. За этот период необходимо объединение религий, дабы не было противостояний или вражды и все могли принять Иисуса, как Сына Божьего на все времена и взять из его рук без боли и лишних усилий то, что еще имеет Отец сказать всем помимо того, что говорится сегодня через ту, которая пишет. Что же должно утвердиться?

1.Все те совершенные духовные знания, которые Бог спускает на Землю через женщину, имя которой Наталия.

2. Каждый должен принять, что жизнь дается Богом ни один раз. Все участвуют в круговороте рождений и смертей.

3. Каждый должен знать, начиная в младенца, что Бог – Один Абсолютно.

4. Каждый должен знать, откуда взялось человечество и куда направляется каждый.

5. Каждый должен знать, что Бог никогда не созерцает со стороны, но сотрудничает с человеком изначально, находясь в теле любого живого существа, движущегося и неподвижного, видимого и невидимого.

6.Каждый должен знать, что Бог о каждом знает доподлинно все и более того на миллионы лет вперед, и ничего не может быть сокрыто, и за все Бог воздает, не присваивая себе плоды ни благочестивой, ни греховной деятельности.

7. Каждого Бог спасет, как бы ни был он греховен. Но вначале Бог потребует искупление. Бог не прощает, ибо прощение - это отказ Бога поднять живое существо из греха, а значит позволить ему грешить. Живое существо молитвой и раскаяньем может лишь смягчить наказание, что тоже существенно.

8.Каждый должен знать свою истинную природу, знать свою связь с другими живыми существами и всех понимать, как детей Бога, а потому всех воспринимать, как братьев и сестер.

9.Каждый должен знать, в чем заключается осознанный путь к Богу через служение Богу уже на Земле.

10. Каждый должен знать смысл жизни на Земле, для чего предназначена эта планета – развитие совершенных духовных качеств через совершенные духовные знания и практику служения Бога, данную Богом в святых писаниях.

Основой этих знаний на Земле являются, как уже существующие на Земле святые писания, так и те, которые в начале третьего тысячелетия Бог Лично передал человечеству, как важнейшее дополнение и разъяснение, а также указание и наставления, и высочайшие знания, ранее сокрытые. Триста лет – тот небольшой срок, в течение которого Бог даст на Землю лучших своих детей, которые готовятся Богом уже теперь и которые Волей Бога понесут эти знания народам Земли и сделают их до прихода Иисуса достоянием всех, образом мышления, нормой человеческого понимания. Именно они и есть предтеча Великому явлению Бога, как Сына Божьего, дабы быть доступным каждому вопрошающему и просящему и ищущему. Только при таких условиях мир возрадуется встрече с Отцом своим Небесным и примет из Рук Его большее благословение. Именно тогда Бог Сын сможет передать власть свою Богу Отцу, что есть проявление власти Бога- Отца на Земле. Начнется период

Предсказанный молитвой христианской: « …да приидит Царствие Твое…» Этот период – лучший из многих и многих, ибо даст великое процветание Земле и мир в каждой душе. И будет он длиться не менее тысячи лет. Но Земля – планета среднего уровня и долго затягиваться этот процесс не сможет, ибо греховность в сердцах должна проявляться и изничтожаться через страдания, принося потрясения в сердца многих. Но многим и многим будет дана великая возможность достичь за этот период тот духовный рост, который будет достаточен, чтобы навсегда выйти за пределы материальной вселенной на духовный план.

Но будет ли Иисус рожден? – Нет, нет и нет. Его приход будет неожидан и великолепен. Он Один, но Он будет везде, Он будет Говорить с каждым и со всеми и не нужны будут оповещания о Нем никакими существующими средствами информации. У Бога есть свои средства и свои планы на тот день, сокрытые от мира теперь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ответы Бога.45

Ответы Бога.33

33.Вопрос: Почему человек идет на самоубийство? – Ответ: Любое деяние человека в...
Религия

Ответы Бога.31-32

31.Что сделал Бог для человека, чтобы Ему молиться?- Ответ: 1.Любое живое...
Религия

Ответы Бога.34

34.Вопрос: По каким параметрам Бог определяет тело для души – красивое...
Религия

Ответы Бога.63-64

63.Наталия: О, Всевышний, можно ли Тебе задать вопросы? Бог: Да. Наталия: Волей...
Религия

Ответы Бога.37-43

37.Является ли предсказание греховной деятельностью?- Ответ: Да. Любой человек...
Религия

Ответы Бога.44

44.Будет ли конец света?- Ответ: Уже пора человечеству получить этот ответ из...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?