Молитвы

Боже, дай нам веру в добрые дела. Творец пространства, сэкономь нам время мудрыми советами. Вездесущий, проявись в моей душе. Всевышний, вознеси меня на небеса. Бог праведности, правды, справедливости, дай мне успех в делах.
Молитвы
Единый, воссоедини меня с собой. Михаил, архангел просветления, воздай всем по заслугам. Господи, источник богатства и власти, поддержи меня. Всевидящий, открой мне тайны бытия. Всемогущий, помоги нам в борьбе со злом. Владыка жизни, научи меня любви. Господи восстанови во всех мирах законность и порядок. Бог света и тепла, наполни меня силой. Господи, Творец вселенной, осуществи мои идеи и мечты. Господи, очисти нас от прошлого. Господи, нейтрализуй последствия моих ошибок. Господи, источник свободы и света, помилуй меня. Господи, Творец неба и земли, духа, души и тела моего, помилуй меня.

Господи, Творец неба и земли, моей души и моего тела, дай мне частичку Духа Твоего, открой мне через молитву путь в бессмертие, проведи мимо сетей падшего архангела и его служителей в этом мире и в том. Дай мне верных друзей, дай ясность моей голове, силу моим рукам и ногам. Дай мне отдых в пути и мудрость для понимания и прославления Тебя. Отмерь мне трудности по силам моим. Даруй мне радость победы над Твоими врагами и счастье общения с Твоими друзьями. Помоги мне понять моих ближних, а им помоги понять меня, внеси в мою семью мир и покой. Сделай мою работу интересной для меня и полезной для Тебя. Пошли мне достаток, здоровье и долголетие. А всем моим потомкам откройся больше, чем Ты открывался мне.

Святой Дух молитвы, снизойди в мою суетную душу, напомни мне о смысле моей жизни в самой гуще мирских дел, чтобы я взглянул сам на себя из вечности и увидел в повседневных событиях нить, ведущую меня к Богу. Как тонка эта нить, как легко ее оборвать! Паутинка на осеннем ветру… Молчит моя душа, не имея слов, только сердце щемит, только в горле комок и непонятно откуда – призрачная слеза. Толи я жив, толи я уже умер и только тело по инерции бежит неизвестно куда. Что будет со мной? Примешь ли Ты меня, Господи после смерти такого, каков я есть? И помогут ли здесь какие-нибудь слова? Если Тебе они известны, подскажи их мне. Если нет, то услышь меня без слов.

Божественная Любовь, согрей наши сердца, утраченную веру в Тебя, в Твое присутствие в нашей жизни. Дай нашей душе почувствовать, что Ты есть и что Ты помнишь и заботишься о нас. Мы не просим Тебя ни о каких чудесах кроме одного – чуда любви к Тебе. В этом мире скорби и печали мы не можем возлюбить Тебя иначе как в ответ на Твою любовь к нам. Дай нам почувствовать ее, открой нам Свое всепрощающее сердце. Позволь нам хоть один глоток небесного воздуха и мы до самой смерти будем жить этим воспоминанием и стремлением попасть навечно к Тебе.

Господи, Творец неба и земли, духа, души и тела моего, Ты – мое спасение! Всевидящий, Ты – моя мудрость, Всевышний, Ты – моя любовь, Всемогущий, Ты – моя сила! Господи, Ты – моя жизнь!

Боже, Путеводитель всех душ, я стою на развилке нескольких дорог, обещающих жизнь и смерть, карьеру и любовь, деньги и одиночество. Верить ли мне этим надписям на указателях? Может быть мои советчики имеют свой, корыстный интерес? Сам же я слишком мало знаю о мире, чтобы сделать правильный выбор. Ты не можешь ошибаться, как это бывает даже с лучшими и честнейшими из людей, поэтому я добровольно передаю Тебе свое право на выбор жизненного пути, добровольно отказываюсь в Твою пользу от права на свободу воли, дабы это право не украл у меня сатана. Направь мою жизнь всеми ведомыми Тебе средствами по избранному Тобой для меня направлению к избранной Тобой Самим цели. Я обещаю не роптать, даже если не буду понимать, куда Ты меня ведешь, хотя надеюсь, что постепенно Ты мне все разъяснишь. Как бы теперь ни сложилась моя жизнь, я верю, что Ты приведешь меня к спасению и заранее за все благодарю.

Господи, защити нас от обмана. Творец вселенной, открой нам истину. Укажи нам наши главные ошибки. Открой нам замыслы наших врагов. Дай нам противоядие от их лжи, исцели наши души новыми откровениями Твоей мудрости.

Господи, Ты – первый предприниматель, Ты рискнул сотворить этот мир, наделить все существа способностями и свободой выбора, организовывая всех для служения Твоему и своему собственному благу. Научи же и меня приносить пользу себе и людям, организовывая их труд. Пробуди во мне интуицию, способность хорошо разбираться в в делах и человеческих душах, защити от нечестной конкуренции и вымогательства, а моих работников - о соблазнов лени, воровства и пьянства. Будь Сам посредником в улаживании всех наших трудовых конфликтов. Дай мне любовь к моим подчиненным, а им – любовь ко мне, чтобы мы все Тебя благодарили за справедливо устроенный мир.

Творец и Хозяин вселенной, оберегающий ее от шайки воров, возглавляемой падшим архангелом, благослови на труд созданных по Твоему образу и подобию детей Твоих, дабы мы приумножили Твои богатства, и защити нашу собственность как Свою.

Предвечное Слово Божие, устроившее мир числом и мерою, давшее каждому свой талант и свободу обмениваться плодами дел своих, надели меня дальновидным и практичным разумом для помощи в этом обмене всем честным труженикам, дай мне надежных и сообразительных помощников, огради меня от мошенников, воров, грабителей, не допусти ущерба от несчастных случаев. Ты, Господи, - моя удача и мое богатство.

Предвечный Свет, основа бытия, источник жизни, наполни мое тело здоровьем, бодростью и силой, разгони тьму слабости и болезней, проясни их причины и помоги их устранить. Дай отдых и покой моей страждущей душе, верни ей радость жизни и открой смысл пережитого горя. Примири мою душу с Собой, дай ей веру в Твою справедливость, чтобы она поблагодарила Тебя за преподнесенный ей урок и больше никогда так легкомысленно не нарушала Твоих заповедей, обрекая себя и тело на временные муки в этой жизни и вечные мучения в загробной. Научи меня разуметь Твою волю, чтобы заслужить телесное, душевное и духовное здоровье на земле и в небесах. Милостивый Боже, сжалься надо мною и дай мне возможность искупить мои грехи не страданием, а добрыми делами для ближних моих и для Твоих учеников.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-6892.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Молитвы

Молитвы

Московские ученые нашли научное обоснование тем переменам, которые могут...
Религия

Молитвы от зла и врагов

В борьбе со злом, завистниками и недоброжелателями прекрасными помощниками будут...
Религия

Сила молитвы

Удивительные примеры этой вдохновляющей силы очевидны. Сила молитвы способна...
Религия

Молитвы для тех кто путешествует

Молитва перед отправлением в воздушное путешествие Господи Иисусе Христе, Боже...
Религия

Целительные молитвы

Испокон веков, когда человеку было плохо, он обращался за помощью к Богу или...
Религия

У врат молитвы

Для новой ступени, надо получить дополнительное желание, отягощение сердца...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Расширение сознания. Ключи от собственной жизни