Опасные молитвы!

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне смирение», — должен знать, что он просит Бога, чтобы Он послал ему какого-нибудь оскорбителя.

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне сил», — должен знать, что он просит Бога послать ему испытания, чтобы закалиться.

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне мудрости», — должен понимать, что он простит Бога послать ему проблемы, над которыми ему придется ломать голову.

Каждый молящийся Богу: «Господь, надели меня мужеством», — должен знать, что просит Бога послать ему опасности.

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне блага», — должен знать, что просит у Бога возможности. Воспользуется он ими или нет — это другой вопрос.

Каждый молящийся Богу: «Господь, позволь мне любить», — должен знать, что он просит Бога послать ему несчастных и нуждающихся в его помощи.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Опасные молитвы!

  • Крепитесь друг, вы на правильном пути)))
     
  • Да, согласен - благодарность это умонастроение духовного человека. Всегда есть повод чтобы выразить благодарность другому и тем более Богу. благодарность - это признак большого серда МАХАТМА - то есть великая душа всегда исполнена благодарности.
     
  • Все желающие ,конечно, могут просить,но нужно ли это делать.БОГА можно только благодарить за данный нам шанс.Когда люди попадают в некое место и понимают суть всего происходящего,они умоляют,дать им ещё один шанс ,хоть в теле колеки,хоть в теле больного инвалида и что при этом не будут ничего просить и они получают этот шанс. Но попав обратно на ЗЕМЛЮ забывают о своих обещаниях. И начинается: боже помоги,боже спаси и т.д. А ведь за все испытания, данные нам,БОГА нужно только благодарить.Ведь только он знает как нас спасти.
     
  • Нахожу подтверждение каждый день.
     
  • Спасибо за коментарий. Кришна хорошо понимает наше обусловленное существование, поскольку он Сверхдуша и находится в сердце каждого. То что понятно духам, тем более понятно Богу. Мы можем и должны просить Бога. Но по мере очищения наши желания становятся чистыми и мы просим только одного - занять нас в чистом преданном сужении Ему! Поскольку это наit истинное положение - вечный слуга Кришны, Верховной Личности Бога.
     
  • Хорошо сказал Шрила Прабхупада: "Не проси ничего у Кришны, а делай, делай всё во имя Его!". Многие наши понятия непонятны Богу (или богам - если вы политеист), особенно понятия чисто материальные, низшим духам эти понятия и известны и подвласны, но они - родственники ЛОКИ, и давая одно, могут забрать другое.
     
  • Это самое ужасное, что можно было написать по поводу этих молитв.
     

По теме Опасные молитвы!

Молитвы

Московские ученые нашли научное обоснование тем переменам, которые могут...
Религия

Молитвы

Боже, дай нам веру в добрые дела. Творец пространства, сэкономь нам время...
Религия

Сила молитвы

Удивительные примеры этой вдохновляющей силы очевидны. Сила молитвы способна...
Религия

В мире молитвы

I. О существе, значении и силе молитвы 1. Молитва - доказательство моей разумной...
Религия

Целительные молитвы

Испокон веков, когда человеку было плохо, он обращался за помощью к Богу или...
Религия

Молитвы с Иерусалима

Молитва о здравии В записках, подаваемых для поминания, пишут имена только тех...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Что такое социальное тревожное расстройство?