Энергии женского тела

При этом, что интересно, становящееся все более и более просвещенным человечество, не желает пристальнее присмотреться даже к тому культурному наследию, которое, казалось бы, оно почитает не только на словах, но и на деле. Возьмем, к примеру, Библию - непреходящую ценность которой для мировоззрений значительной части нынешней цивилизации вряд ли кто-то сегодня решится подвергнуть сомнению. Как известно, в ней указывается, что после создания Первочеловека в мужском обличье – Адама, Создатель и Творец земной жизни создал также и женщину. При этом указывается, что особенность создания женщины заключалась в том, что ее земная плоть была создана из ребра Адама. Читая эти строки, теологи христианства - не понимающие сути тонкого мира и даже нередко отрицающие его, так же, как и всякую мистику вообще, – по историческим меркам не так и уж давно, собравшись на свой очередной Вселенский собор, всерьез дорассуждались до того, что Женщина Земли с самого момента своего рождения лишена Живого Духа (и воплощения этого Духа в земной телесной оболочке в виде души). Поскольку первородство женщины связано не с самим Высшим Духом, а всего лишь с ребром Адама.

Что странно, теологами при этом совершенно игнорируется такое простое обстоятельство, указанное в Библии, что земное тело женщины создавал все же не кто иной, как Сам Создатель. А всякое и любое касание Творца к материи неизменно наделяет ее высшим, если уж не первородством, то Высшим Замыслом – поскольку иного Замысла, кроме проявленного Создателем Земли и всей жизни на ней, в Природе Космоса проявлено не было. Текст Библии указывает на это совершенно четко и однозначно. Таким образом, когда теологи христианства доказывали дьявольскую, абсолютно бездуховную, сущность земной женщины, им следовало бы вписать попутно в текст Библии (подогнав его под свое понимание сущности земной жизни в целом) положение о том, что Творец, создавая земное тело женщины, например, привлекал к этому занятию столь часто упоминаемого теологами Дьявола. Или хотя бы в таком варианте: дескать, Творец, прежде чем создать женщину Земли, узнал волю Дьявола по этому поводу. Однако Библия, вопреки умам теологов, указывает совершенно иное: Создатель во время своего творения Земли и земной жизни был ОДИН, и Свою Волю вершил Единолично. Таким образом, ложное понимание бездуховности женщины Земли, некогда навязанное даже христианскими теологами (не говоря уже о более древних и отсталых религиозных доктринах), противоречит содержанию Библии как по сути, так и по духу. Оно исходит из отрицания Высшего Замысла Создателя Земли, его воли и творческого, мыслящего начала его Энергии.

Второе обстоятельство, указывающее на ложность учения христианских теологов и их непонимание текста Библии в отношении женщины Земли, содержится в четком указании на такое условие, как то, что тело земной женщины, обязанной сопровождать Первочеловека Адама в его земных испытаниях, создавалось из ребра самого Адама. Здесь следует отметить, что исследователи древнего эпоса Земли хорошо знают, что при описании большинства исторических событий одной из традиций многих древних народов нашей планеты являлась четкая связь между поколениями и родословными порой даже целых народностей с конкретными частями человеческого тела конкретных исторических деятелей и лиц, основателей таких родов и народов.

Возьмем, например, послегомеровский миф об Ахиллесовой пяте, переданный римским поэтом Гигином, - о трагедии и гибели Ахилла. Согласно эпосу, мать Ахилла, Фетида, захотела сделать тело своего сына неуязвимым и для этого окунала его в священную реку Стикс. Она держала его за пятку, которой не коснулась вода, поэтому пятка осталась единственно уязвимым местом Ахилла, куда он и был смертельно ранен стрелой Париса. Все, кто понимает это выражение как таковое, что стрела, решившая земную судьбу этого героя, в буквальном смысле попала в его пятку, нанеся ему тем самым смертельное ранение, проявляют элементарное неуважение к древним религиям и культуре. Поскольку в древние времена хорошо было известно, что стопа в мистическом значении соответствовала сыну – но не дочери. Обретя сына, каждый воин-мистик, живущей волей богов (впоследствии, правда, это было автоматически перенесено и на всякого представителя земной знати), имел право опереться на него (а значит, и на стопу – а в единоборствах лишь после этого появлялись стойки на ногах) не только в земной, но и в духовной жизни. Правда, для подобной полноценной опоры на волю, ум и духовную силу сына отцу следовало воспитывать его соответствующим образом. Отсюда позже появилось и такое обязательное требование к вельможным и сановным особам, как передача власти или наследства исключительно сыновьям. Таким образом, указание на гибель Ахилла, вследствие ранения стрелой в пяту, следует понимать, как гибель его сына, следствием чего и стало земное падение самого Ахилла.

Непонимание теологами подобных сравнений тем более удивительно, потому как, заглядывая в тексты Библии, каждый, читающих в них описание исторической связи многих поколений земных родов, – она, как известно, описывается через метафору колена человека – без всяких дополнительных пояснений понимает, что речь идет при этом о самых обычных и естественных поколениях земных людей – от отца к сыну и так далее, сквозь века. Строго говоря, это описание неточно по сути – поскольку, как уже отмечалось выше, на самом деле, связь между всяким отцом и сыном (пусть, хотя бы, как метафора – так как для подобного толкования необходимо мистическое перерождение самого отца, а не простое физическое воспроизводство детей) всегда выражена именно в стопе. В то время как колено в понимании мистиков древности соответствовало связи с женщиной – в виде постоянного супружества. Отсюда указание на связь поколений людей через слово «колено» отцов является неправильным по сути. Поскольку каждое следующее поколение детей своих родителей не может являться коленами их отцов. Хотя такое описание вполне подходит, если его понимать как таковое, что каждый сын в роду «был рожден его отцом» (а именно так в тексте Библии и говорится) при содействии женщины (другими словами – при содействии колена отца).

Точно такой же принцип следует применить и для понимания описания способа создания Творцом земного тела первой женщины Земли – Евы. В древних мистических учениях Востока и Южной Америки слово «ребро» соответствовало понятию «подРаса жителей Земли». Позже этот способ объяснения принципа жизни и связи Рас Земли был подменен ошибочным учением о так называемых чакрах в теле человека. Это, кстати, произошло, несмотря даже на то, что в древних учениях того же Востока указывалось исключительно на огненные центры в теле человека (а таковых насчитывалось много десятков – где-то их было 49, а где-то и того больше), но никак не на ограниченное количество неких суперконцентраторов энергий тонкого мира в виде мифических чакр – числом 7 или 5 (в поздних учениях Тибета).

Однако древние мистики при описании связи Рас жителей Земли опирались на вполне естественные связи скелета земного человека. И каждая пара ребер здесь, привязанная к позвонкам позвоночника, соответствовала конкретной подРасе конкретной Расы земных жителей. Узнать подРасу можно по световым дугам вдоль каждого ребра – правда, для этого следует развить в себе сверхтонкое зрение и иметь Расовое родство. Таким образом, всякая пара ребер образует созвездие. В совершенном земном теле оно выглядит как строго упорядоченная, пространственно строго ориентированная, гирлянда разноцветных огней. Для чуть более развитых людей эта гирлянда может стать видна как разноцветные лучи. А перед сознанием еще более продвинутых мистиков эти лучи вообще могут предстать в качестве взаимосвязанных вращающихся замкнутых фигур – напоминающих две вытянутые «восьмерки». При этом каждая из четырех дуг в этих «восьмерках» имеет свой цвет. Здесь следует иметь в виду, что каждая Раса жителей тонкого мира Земли и, соответственно, связанных с ними тел земных жителей, имеют ограниченное количество подРас. На всех них одного только позвоночника земного человека не хватит (потому используются и другие части скелета). В связи с этим, указание на то, что земное тело Ева создавалось Творцом из ребра Первочеловека – а он имел конкретную Расу (указание на это и ее описание можно найти во многих учениях Востока) - следует понимать как то, что, во-первых, по земному возрасту Ева была младше Адама (как минимум, могла бы называть себя его дочерью – текст Библии гласит, что некоторое время Адам жил на Земле в одиночестве); во-вторых, земное тело Евы было созвучно звездной карме Адама, так как оно было сотворено из тонких энергий одной из подРас той же самой Расы, выходцем и водителем которой в тонком мире являлся сам Адам. Таким образом, Библия содержит четкое указание на Расовую связь Первочеловека-Адама и его женщины Евы. Именно таким, согласно высшему Замыслу, и должен быть равновесный и целесообразный (идеальный) земной союз земных мужчин и женщин – полное Расовое родство энергий тонкого мира.

Однако такое созвучие хотя бы подРас людей Земли по многим причинам уже давно не наблюдается на нашей планете. Наоборот, все чаще проявляются диссонанс в связях между подРасами разных Рас жителей Земли. Стоит ли удивляться, что по мере увеличения количества земных жителей и усложнением связей между ними растет и количество несозвучных союзов между вполне земными мужчинами и женщинами. Что здесь важно понимать тем женщинам, которые остаются в одиночестве после расторжения своих земных связей с первыми мужчинами, так это то, что пусть в мистику для них может оказаться закрытым. Поскольку даже после отказа от половых связей с мужчинами в теле женщин (в их мочевом пузыре) остается вибрация (энергетический сигнал - его можно понимать как указ той или иной подРасы), притягивающая их земное сознание к той же подРасе, к которой принадлежит и их первый мужчина. То есть, простое расторжение земных связей не приводит к отказу от земной кармы, связанной с подРасой первого мужчины – что, по сути, выливается для женщин в пытание чужой земной судьбы.

С точки зрения физиологических процессов, в телах таких женщин происходит задержка прохождения энергии (а это сказывается на задержке и даже искажении звука внутри тела) от их собственных ребер по направлению к правому легкому. Такое смещение энергий порождает развитие в мочевом пузыре различных физиологических микрообразований, появившихся вследствие, после или на протяжении половой связи (их влияние можно сравнить с морской раковиной – они издают свой звук, имеют свою частоту вибраций). Эти вибрации смещают вибрации всего тела – через почки и воду, содержащуюся в теле человеке. В итоге, смещается (изменяется) частота вибрации правого (а то и левого – у кого как) легкого. В результате, сознание женщины становится малопригодным для восприятия даже собственной памяти – в виде интуиции (эта интуиция проявляется в виде импульсов энергии от позвонков). Так земное сознание женщин приходит в противоречие с личной кармой и собственной интуицией.

Тем, кто имеет даже первичные навыки восприятия световых импульсов энергий тонкого мира, а также Расовое родство, внутри тел таких женщин могут быть запросто видны солнечные пятна, значительные по своим размерам (одно пятно – означает, что у женщины был один половой партнер, два пятна – два партнеры, это предельное число пятен), постоянно перемещающиеся вверх-вниз в правой части тела - от таза вверх, к правому легкому, и обратно.

Видение сверхтонким зрением энергий чужих Рас запрещено по закону Расового равновесия. Поэтому не стоит удивляться, что многие проявленные энергии тонкого мира в телах земных людей значительному кругу начинающих мистиков просто-напросто не видны.

Избавить свое тело от чужого звука (вибрации) женщины могут при помощи восстанавливающей гимнастики. Для начала, подойдет йога или оздоровляющие комплексы китайской гимнастики у-шу. Однако последующее продвижение по мистическому пути для женщин, ушедших от своих первых мужчин, возможно лишь под руководством опытного наставника, видящего своим сверхтонким зрением энергии их позвоночника и все, угрожающие их телу, физиологические процессы.

Аргур (Argure),
Первый Приор Ордена святой Мальты,
Judan San.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Энергии женского тела

Аура человека. Слои, тела, чакры, энергии

Все тела или слои ауры различны. Они обладают своими характерными свойствами и...
Религия

5 уровней женского сознания

1 уровень: ТЕЛО На этом уровне женщину в первую очередь волнует её внешность...
Религия

Мужчина и женщина - суть мужского и женского естества

Семья – это основа Рода и Державы. От ладных семейных отношений зависит качество...
Религия

Причины потери энергии и способы накопления энергии

Основные причины потери энергии на уровне физического тела 1. Энергорастратные...
Религия

Вне тела

У меня умер любимый мужчина. Мне стали сниться странные сны, до 40-ка дней он...
Религия

Аскетизм тела

Аскетизм тела состоит в поклонении Всевышнему Господу, брахманам, духовному...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?