Что человеку нужно для счастья?

Этот рассказ будет содержать тему: «Что человеку нужно для счастья?».

Люди не должны делать себе ни страха, ни проблем в связи с завтрашним днем.

Да, пока Энергия над Землей слабая, но завтра, т. е. в ближайшее время, все резко поменяется. Вот почему нельзя делать стресс, сомнения, смуту на душе. Только высокие эмоции, высокие флюиды, высокие чувства радости не дадут душе снизить свой потенциал.

Люди, надеясь на Светлый Мир, дают себе возможность стать защищенными, несмотря на выход Земли в другие параметры в настоящее время. Надо все доверить Нам, Ангелам Высшего Разума, чтобы не зависеть в эти дни от катаклизмов и негативного влияния этого времени.

Что же произойдет на самом деле?
Внутри вас, вашего физического тела, вашего психического тела, также, как и на Земле, будут происходить смены, перемены в таких началах, как:

1. ЭНЕРГЕТИКА.
Она будет усиливаться от Солнца, от невидимых биоэнергий, но явных; это будет приводить к повышению кровяного давления, снижению тонуса и скорости крови в сосудах, снижению защитных функций организма - понижению иммунной системы.

2. МАГНЕТИЗМ.
Местами он усилится, местами снизится. В организме начнется перестройка таких систем, как клетка, ее жизнеспособность.

Не все люди сложат себя грамотными перед такой задачей, как помощь себе.

Начнутся потери, но не надо этого пугаться - они вернутся в новых телах новыми людьми очень скоро, с новыми умениями, полученными у Бога. Это надо принять как данность, потому что сама Земля, как живая Божественная сущность, должна очиститься от кармы. Астрал Ее заполнен шлаками от слов, мыслей и дел негативных людей. Сейчас людям нельзя больше ожесточаться, надо каждому видеть в себе способности стать помощником себе, стать защищающим себя от негативного проявления.

3. ПСИХИЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ.
Они очень подвержены влиянию новых вибраций от Солнца.

Только став на высокий духовный уровень, освободив место Высокому Духу, новое время для новых ощущений тогда не будет опасным. Это так важно знать на сегодня, чтобы не вредить себе, чтобы не поддаваться искушениям, не входить в искус, в раздрай души, слушая тьму.

Только внутренняя сосредоточенность, собранность, целостность натуры, нужная реакция, адекватная реактивность - без нападок, без агрессии, как шквал, а степенное состояние духа для постепенного приема новых Энергий даст защиту всем землянам. А злобные, негативные негодники, верящие только в себя люди, уйдут для своей же пользы, вернувшись новыми, другими. Потому что в этом потоке всеобщего очищения Космоса, души таких людей будут около Земли и быстро станут входить в новые тела для новой жизни.

И в этом надо видеть Нашу работу, Нашу заботу, Нашу Помощь, потому что Земля - одна из составных частей много миллиардного Космоса вошла по карме в Новые времена.

Негодным Богу людям в данное время невозможно стать счастливыми, и они не смогут ими стать никогда, если не возьмут за правило жить по Божеским Законам Жизни.

Только у пришедших в убеждениях к вере, что ВСЕ

сотворено, создано Высшим Разумом ‒ БОГОМ ‒

происходят довольно быстро такие сочетания везения и удачи, делается полной и полноценной жизнь действительно счастливого человека.

Но что такое СЧАСТЬЕ?
Счастье ‒ есть наполненность жизни содержанием, увлеченностью, желаниями.

Пустой человек стремится видеть себя сытым, одетым по моде, а не по возрасту, услужлив до ползания перед более сильными, чем он. Его жизненный потенциал приземлен и заземлен, он тогда мало интересен, мало кому нужен, все его счастье умещается в желудке. У него нет ни полета души, ни полета мыслей ‒ у него нет внутреннего содержания.

Такие люди поначалу привлекают внимание своим оперением, но очень быстро разочаровывают, потому что они ‒ пустышки, они ‒ без Бога!

Счастлив же человек только тогда, когда для него есть помощь Бога!

Как же происходит эта помощь ‒ за человека Божественного решать все его дела? Только СИЛАМИ АНГЕЛОВ!

У них ‒ у человека и у Ангела ‒ возникает контакт, союз, доброе сочетание желаемого человеком и исполняемого Ангелом в действительности.

Если же человек не соответствует своим недоверием Богу, то он не соответствует и помощи Ангелов. Ангелы его не видят, не слышат, не помогают в создании нужных ситуаций, вариантов, случаев. Поэтому, для того, чтобы человек был счастлив, был под крылом Ангелов, надо пойти по дороге к Богу, встать на Божественный путь жизни, чтобы было у человека свое личное отношение с Богом для помощи себе.

После больших испытаний в течение долгого времени россияне не все чувствуют себя счастливыми, не все пришли к Богу с благодарностью, а многие ‒ с обидой, озлобленностью и прочими негативными качествами души.

Надо поменять свое мировоззрение, ведь у Бога ничего просто так не бывает. Народ России отрабатывает карму страны за все те катаклизмы, за всю пролитую кровь.

Но это не навсегда, надо начать видеть себя участником перемен, видеть в себе перемены, стать задействованным в переделке себя только в сторону позитива, искать каждому в чем причина его несчастий, неудач и потерь.

Все ‒ все поддается перемене для лучшей счастливой жизни. Потому что человек ‒ сам хозяин своей судьбы, но только с Помощью Божественных Сил Света он достигает всего самого выдающегося, становясь Нашим верным помощником, наводя порядок на Земле.

Человек ‒ Слуга Бога, но не прислуга, но не раб, а друг, делающий и себя, и других счастливыми.

Сейчас часто звучит фраза: «Придти к Богу, придти к вере, войти в помощь Неба!».

А кто есть Бог? Вот об этом сейчас поговорим.
Б ‒ БОЛЬШОЙ
О ‒ ОГОНЬ
Г ‒ ГАЛАКТИКИ
БОГ ‒ это огромные, огненные, электромагнитные силы. Он, как Ведущий, Ведающий этими силами, создает управление всеми Стихиями на Земле.

Их четыре:
- ВОДА;
- ВОЗДУХ;
- ЗЕМЛЯ;
- ОГОНЬ;
Пятый элемент ‒ ЭФИР, им заполнен весь Космос.

Бог настраивает движение этих стихий, как работу для каждого своего Помощника ‒ Ангела. Их ‒ сонм, огромное количество Сущностей, делающих свое конкретное дело для МАКРОКОСМОСА.

Как и в вашем организме, в Микрокосмосе, все молекулы, все клетки усваивают эту энергию.

Подхватив Энергию, Ангел несет свет, жизненную силу Земле, сливаясь одним потоком, как водопад, для всего живого.

Эта струя плазменного содержания падает на Землю по строгому плану, но и по мере необходимости для дополнительной подпитки Земли Энергией в нужные Богу дни, чтобы довести Землю до нужного потенциала.

В 2006 ‒ 2007 гг. ‒ очень сильные магнитные бури, они активно помогают Земле, но очень многими людьми очень тяжело переносятся.

Вот почему магнитные бури надо принимать спокойно, они нужны Земле, они помогают Ангелам чистить плазму, составляющую эфир, для увеличения чистоты биополя Земли.

Благодатные Крещенские дни, дни Благовещения являются также благостными.

Происходит очистка воды не только от посылов в Астрал слов молитвы от служителей Храмов, но каждый человек вносит свою лепту в эти дни в помощь Небу, сам становясь на высокий одухотворенный уровень.

Думай, человек, светлыми мыслями, поступай по-божески, говори по-доброму ‒ и уже этим делается Нам, Ангелам Высшего Разума, огромная и явная помощь.

ВОДА ‒ одна из основных элементов, поддерживающих жизнь, живая сущность, несущая огромное количество информации.

Но не только вода Земли должна заботить человечество, как естественный помощник Бога, а все элементы, необходимые для великого проявления человека жить здоровым, а значит, и счастливым.

Вы, люди, входите сейчас в такое время, когда интенсивно, а значит, губительно и грабительно растрачивается вами все накопленное и природой, и людьми, до вас живущими.

Чтобы осмыслить все происходящее сейчас на Земле, надо включить интуицию, так как тогда пойдет яснознание, как истина, как правда, как верность ‒ жизнь прекрасна!

И люди начнут получать Наши Знания не через ясновидение, не через яснослышание, а через ЯСНОЗНАНИЕ ‒ оно для Нас, Ангелов, дороже, потому что обладающий таким умением человек не нуждается в дополнительных науках ‒ «человек знает, потому что он знает!».

2007 год людям сулит много чего хорошего, т. к. это будет плодородный, урожайный год. Он будет благодатным для всех тружеников, для всех старающихся и стремящихся быть деловыми. Основная задача человечества ‒ объединяться вместе в одном ВМЕСТИЛИЩЕ ‒ ИНТЕРНЕТ, связующее начало всего человечества.

Земля, как Земной Шар, становится одним общим домом, а люди ‒ гости, спокойно и радостно живущие в мире друг с другом!

Счастья вам, люди Земли!
СПАСИБО!!!

А. М. САМСОНОВА «ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?»
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что человеку нужно для счастья?

На пути к человеку

В своем взаимодействии с окружающей реальностью человек отражает самого себя. Он...
Религия

Зачем человеку религия?

Религия нужна скорее для защиты от неизвестного. Потому, что человек находящийся...
Религия

Мир этому человеку

Когда к вам приходит кто-то, кто хочет вас увидеть, или вы с кем-то встречаетесь...
Религия

15 правил Творца человеку

Для того чтобы человеку по жизни всегда сопутствовала удача, радость и счастье...
Религия

Любовь Бога к человеку

Природа и откровение равно свидетельствуют о Божьей любви. Наш Небесный Отец...
Религия

Советы Иисуса богатому человеку

Один богатый человек — римский гражданин, стоик — чрезвычайно заинтересовался...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?