Надземные Учителя - жизнь в плену Иллюзии

Вряд ли стоит объяснять, что наряду с явлениями мечей таким людям приписывают особые способности в познании тонкого мира – особенно в том, что касается так называемого прямого общения с тонким миром. Бывают, конечно, как утверждают многие эзотерики, «неполадки» в каналах связи между физическим и тонким мирами – по типу помех в земной радиосвязи или передачи телевизионного сигнала. В такие моменты канал общения человека, имеющего способность слышать Внутренний Голос, с тонким миром на некоторое время прерывается. Но потом он восстанавливается вновь.

Надо сказать, что уже при самых первых контактах с такими людьми, обладающими, вне всякого сомнения, особыми таланами в вопросе поддержания контактов между физическим и тонким мирами, можно заметить, что они, как правило, не очень-то представляют себе устройство тог самого канала связи, посредством которого их земное тело способно связываться с тонким миром. Ну, а те, кто знаком с воспоминаниями одного из самых известных учеников Шри Ауробиндо Гхоша, взявшего себе имя Павитра, смогут без всякого труда обнаружить у таких людей полное отсутствие понимания того, что у Голоса, входящего в земное тело из тонкого мира, нет отдельной речи от земного человеческого голоса. Каждое слово, рождающееся в сознании земных людей, открывших в себе Дар созвучия с тонким миром, имеет только один источник происхождения – сам тонкий мир. Потому такие люди, внешне выглядя как самые обычные жители Земли, на самом деле, всегда и всюду говорят только Голосами высших миров.

Таким образом, любые так называемые «запросы» к неким Учителям тонкого мира, о которых сплошь и рядом приходится слышать при общении с людьми, открывшими в себе способность слышать звуки тонкого мира, являются на самом деле всего лишь заблуждениями земного ума. Лучшим доказательством этого является сам процесс общения таких людей с их так называемыми Учителями. Тем, кто знаком с проблемой, знает, что Учителям положено иметь имена. Например, у Блаватской так называемый Надземный Учитель носил имя Мория. Следуя традиции Блаватской, такое же имя указала своему Учителю и Елена Рерих - видимо, надеясь таким образом, оказаться в ореоле некого особого сверхпосвящения в знание тонкого мира.

Хотя, если взять Парацельса, то сегодня никто не назовет его Надземное Имя, потому как шел он по планете не под знаменем неких Надземных Учителей, а под своим собственным именем, присущим ему среди жителей той Надземной Расы, от которой он пришел на Землю. И если кто-то сегодня способен вспомнить о Парацельсе, как об одном из нескольких выдающихся эзотериков последней эпохи, то этого, к великому сожалению, уже не произойдет. Поскольку его Раса сегодня не может присутствовать среди жителей европейской части континента Евразия. В отличие, скажем, от Азии, Африки, Южной Америки и даже США, где благодаря избранию Обамы вскоре могут быть созданы условия для проживания жителей, связанных сразу с двумя Надземными Расами, притом, что до этого таких возможностей здесь не существовало ни для одной.

Чуть ранее Парацельса по Европе прошел свой путь Отто Геттельшмидт (Геттельштодт) (в 1100-х годах). О его приверженности естествознанию в свое время ходили настоящие легенды. И если нынешняя цивилизация приписывает пальму первенства доказательства многих космических аксиом, связанных с существованием Земли, Галилею, то, на самом деле, о всех этих, известных сегодня многим землянам, вещах, Геттельшмидт рассказывал еще задолго до Галилея. Причем, необычные для жителей той эпохи сведения о Земле, космосе, реках, природе Земли и континентах излагались ученым-мистиком настолько просто и интересно, что даже знать считала необходимым сверять свой календарь с его советами. Дело дошло до того, что сам Папа Римский в 1110-1111 гг. восторженно и с огромным интересом узнавал от Геттельшмидта новые сведения о вращении Земли вокруг Солнца и об Антарктиде.

По убеждению многих просвещенных жителей тогдашней эпохи, все это как нельзя лучше доказывало Принцип Всеобщего Бога (ведь кто-то обязан вращать планеты в космосе и двигать Землю в пространстве вокруг Солнца?) Однако после ряда пророчеств Геттельшмидта, ограничивших права Церкви и светской власти, совпавших со сменой Папы на престоле, имя великого просветителя было предано хуле (в 1114 г.). Закончилось все тем, что самого Геттельшмидта приговорили к смертной казни – из-за этого он вынужден был навсегда расстаться с Европой и уехать жить в Переднюю Азию. А имущество ученого (огромное поместье, которое ученый собрал воедино за многие годы своей деятельности на ниве просвещения) было по высочайшему повелению самого Папы (специальным указом – Геттельшмидт был рыцарем) распродано, а сам небольшой дворец Геттельшмидта, выстроенный в восточном стиле, предан сожжению.

Знатокам карма-йоги не составит труда продолжить карму Ватикана, с точки зрения ее связи с Надземными Расами. Хотя эту карму можно запросто в корне изменить – необходимо лишь найти в архивах Ватикана соответствующий документ за подписью Папы, признать его неправоту (а значит, и правоту человека, нарушившего запрет Папы на свободное просвещение знаний о Земле и окружающем ее мире) и указом одного из Пап нынешней эпохи отменить его. Человек, преданный Ватиканом хуле, не погиб – он просто был ограблен и лишен права присутствовать на территории Европы. Так что, особых проблем, в смысле изменения кармы, у Ватикана быть не должно. Людей, обладавших развитой способностью слышать звуки тонкого мира, в окружении Пап хватало во все времена. И потому проблем с поисками всех необходимых сведений о той давней ошибке (с высоты нынешнего времени можно считать - абсолютно непреднамеренной) у Ватикана быть не должно. Но выбор за самим Ватиканом.

Намного раньше Геттельшмидта выдающийся мистик жил и на территории нынешней Шотландии. Убеждать в этом сегодня, надеюсь, вряд ли кого-то надо. Благодаря СМИ (прессе, кино, ТВ) информации о таинственном Путнике той эпохи и его загадочном наследии предостаточно. Жил он в районе нынешнего города Глазго – пытал на своей собственной судьбе карму Атлантиды, там же и вознесся в тонкий мир. Следы его присутствия в Шотландии (в виде притягивания этой территорией излучений Надземной Расы, приведшей его на Землю) исчезнут в один момент - после того, как между городами Глазго и Эдинбург будет проложен глубоководный канал (без шлюзов) для прохода по нему стратегических подводных лодок (США и самой Британии). Начиная с этого монета, вибрации платформы, на которой сегодня расположены Британские острова, начнут изменяться в сторону их разложения на несколько несвязанных друг с другом частот. А вот вибрации, порождаемые океанской водой, наоборот, начнут преобладать на этой части земной суши, год за годом все больше воздействуя на жителей региона и Британии в целом.

Как итог, жителей Британии ждет мутация межРасовых излучений, что, в общем-то, никогда еще не заканчивалось мирно и спокойно для самих жителей регионов - там, где это проявлялось ранее (любознательные могут почитать книги Гумилева, где применительно к Евразии в какой-то мере связанно объясняются проблемы мутации применительно для общества и людей и даже указывается их привязка к Солнцу).

Как следствие забвения и отсутствия ментальной памяти у духовидцев нынешней и прошлой эпох, на слуху у нынешних мистиков и уважающей их общественности лишь незаслуженно возвышенные представители Солнечной Расы – Наполеон, Карл XII, а также многие известные прорицатели – Нострадамус, Мессинг, Ури Геллер, Леннарт Вольф, Джуна и т. д.

Но вернемся к Учителям. Кроме того, что сами Учителя рассказывают людям-сенсативам о многих тайнах из жизни окружающего их земного мира (а иногда и из жизни тонкого мира), сами сенсативы также буквально заваливают этих Учителей огромным количеством абсолютно ненужных вопросов. Например: "Можно ли сегодня пить кофе?" И ладно бы, если б еще о себе родных беспокоились, а то ведь очень часто бывает так, что вопрос о кофе (или о чем-то другом) исходит от первого встречного (очень часто – клиента), обратившегося к сенсативу по тому или иному поводу. То есть, список таких вопросов просто бесконечен. И он, как это не печально слушать поклонникам такого способа общения, не имеет никакого отношения к познанию тонкого мира.

Можно, конечно, долго спорить о том, по какому принципу действует информационный канал связи между физическим телом человека Земли и помогающим ему жителем тонкого мира. Но справедливее будет признать, что каждому человеку суждено пройти свой путь по земной поверхности. И, по мере его прохождения, каждому будет открыта какая-то часть Истины. Познав ее, сознание такого человека не будет устремляться к спорам о несуществующих проблемах, а озаботится лишь устремлением к высшим энергиям, чтобы вмещать их более умело и в полном объеме.

И если, например, для упомянутого мной Павитры (после обучения у Шри Ауробиндо) и для многих и многих тысяч других духовидцев вопрос о том, кто, как и с кем говорит с сознанием земного человека из тонкого мира, после озарения исчезал напрочь. То для многих из тех, кому незнаком еще даже сам тонкий мир, устройство Вселенной, в которой присутствуют Надземные Учителя, говорящие на земных языках раздельной речью с теми, с кем они на Земле обмениваются тонкими энергиями, выглядит понятнее. И ими так легче жить – отделяя свое личное земное «Я» от высшего «Я» Надземных Учителей.

Хотя, конечно, на самом деле, намного проще было бы обучать людей тому, что при проявлении в земном теле Голоса из тонкого мира жизненный путь такого человека с этого момента предопределяется только из тонкого мира. И даже сама воля и речь такого человека с этого момента более не принадлежат ему – даже, если при этом создается видимость, будто бы речь земного человека и некоего Надземного Учителя существуют раздельно.

Это и есть проявление Лучей тонкого мира в физических телах жителей Земли.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Надземные Учителя - жизнь в плену Иллюзии

Учителя. Белые и черные учителя. Методы обучения

Учителя. Белые и черные учителя. Методы обучения Поведение белых учителей...
Религия

Свобода от иллюзии

"Арджуна сказал: Слушая инструкции, которые Ты мне милостиво дал об этих...
Религия

Иллюзии и дзадзен

Во время дзадзен появляются иллюзии. Большинство людей думает, что дзадзен...
Религия

Иллюзии сознания

Сознание человека страдает из-за иллюзий. Иллюзии - это то, что создаёт вектор...
Религия

Семь Завес Иллюзии

1. ИЛЛЮЗИЯ АНАРХИИ Иллюзия анархии связана с 1-ым Корневым Страхом Выживания...
Религия

Мужчина и Женщина: от иллюзии к Дао

Мало в чём существует столько заблуждений и стереотипов, как в понятиях «мужчина...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи